хочу представить мою сладкую парочку:
Хизер ЮЧР, ЧР,ЧРКФ, кондидат в интер чемпионы;
Джеймс Бонд ЮЧР
Отредактировано Элен (2011-09-21 18:00:25)
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Хизер и Джеймс Бонд
хочу представить мою сладкую парочку:
Хизер ЮЧР, ЧР,ЧРКФ, кондидат в интер чемпионы;
Джеймс Бонд ЮЧР
Отредактировано Элен (2011-09-21 18:00:25)
Лена, добро пожаловать на форум!)
Спасибо, Катя!
добро пожаловать))) рады видеть
ЛИСИЙ НОССпасибо!
Хотя наверно можно и так : ба! знакомые все лица.
Очень рады !
Лена,молодец,что зарегистрировалась!-форум действительно интересный.....
со своей стороны хотелось бы рассказать про эту веселую семейку!!у Лены 4! собаки, она настоящая мать-тереза,- усердно няньчит меня,моих детей и собаку с удивительной теплотой!мне даже сложно поверить,что совершенно посторонний человек принимает такое активное участие в нашей судьбе....в этом месте полагаются слезы умиления)) вообщем семейство очень интересное!Хизер - это первая собака, которую я увидела больше года назад на местной выставке и с той поры потеряла покой....просто бредила тайским риджбеком!!и вот моя мечта исполнилась и захотелось познакомиться с виновницей своего счастья!Лена оказалась очень открытой и коммуникабельной девушкой,ее собаки тоже сильно понравились,особенно Гала!))
думаю Лена много чего интересного поведает форумчанам,-она на самом деле разбирается в собаках и в их воспитании и содержании!!
Добро пожаловать
Всем спасибо за теплый прием
.Cherry ты меня прям засмущала
Клевые фотки, а в полете это вообще нечто!!!
Да, кдассный момент.
Лена, ура,вы тут!
И еще один питомник тайских риджбеков! Мне очень нравится аватарка,Бонд,как собака буддист на ней)
И летает агент Бонд отлично)))
Олечка, куда же вы без нас ! Нам и так пока одиноко Бонд, хизер и Черри. Хоть с вами пообщаемся! Надеемся что в наших рядах прибудет!!!
Леночка,конечно, давайте к нам!
Лен, размещай фото в большом формате! Пусть все любуются!
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Хизер и Джеймс Бонд