Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11.09.2011 Регионалка г. Казань

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эксперт Хомасуридзе Р.Р.
Бани, 7 мес, щенки
"хорошего типа, элегантная, дост. костяк, хорошая, пропорциональная голова, отличные уши, достаточно длинная шея, чуть длинновата поясница, хорошо выражены углы з.к., свободные движения. БП, ЛЩ, Бест.  В бесте как всегда все забрали "пушистики".

0

2

фото не будет к сожалению. Фотик не брали, да и в помещении было очень темно. Многие переживали... Эксперт,кстати, запретил фотографам заходить в ринг, так что все фото с рингов на этой выставке только в ринге Поливанова.

0

3

Судьи: Хомасуридзе, Поливанов и Гринь (полненькая взади)
http://i001.radikal.ru/1109/96/a2bce1ec1f6e.jpg

Моя рыжая противнючка любимая
http://i045.radikal.ru/1109/1c/9b283308b9dc.jpg

http://i029.radikal.ru/1109/bf/f0b3e3221f80.jpg

0

4

Марина, поздравляю! Такое описание по Хомасуридзе многого стоит :cool:

0

5

Я кстати очень боялась под него идти... Много пронего рассказов всяких.... А ничего! У него вроде настроение было не плохое Т.е. без лишних слов и движений.

0

6

Поздравляем!!!

Musy написал(а):

Я кстати очень боялась под него идти... Много пронего рассказов всяких..

Какая разница какой эксперт)))
какой смысл страшилки про него читать или наоборот сплошь положительные отзывы)
надо выходить и выставляться) по сути частное мнение эксперта ничего не меняет в вашей собаке)
ни лучше, ни хуже её не делает... :)

0

7

Поздравляю!

0

8

Марина как всегда молодец!-ее выставочная активность просто восхищает......ПОЗДРАВЛЯЮ!!
но я например тоже считаю,что плевать КТО судья,главное-показать свою собаку,получить дозу положительных эмоций,а оценки экспертов все равно ничего не меняют!

0

9

Поздравляю, Марину и Бани!

Cherry написал(а):

а оценки экспертов все равно ничего не меняют!

Ребят,не соглашусь. если эксперт грамотный,то очень даже меняют.Например,могут указать на недостатки,которые можно поправить и даже подскажут,как это сделать! :idea:

0

10

Мне вот очень большая разница, какой эксперт.
Моих тоев судила эксперт, которая занимается чихами...Всем тоям на выставке было написано "Плосковата голова". И таких примеров КУЧА! или ты знаешь породу и судишь ее правильно, подсказывая недостатки и возможности их устраниния ,или описываешь среднестатистическую собаку с плаката в разрезе...

0

11

ну,хорошо,в какой-то мере кто именно судья значение имеет.....но как же тогда определить под какого лучше идти эксперта(особенно в глубинке) если мало кто из них даже видел живого ТРБ!?если у кого-то есть статистика адекватных судейств какого-то определенного эксперта,то давайте делиться конкретными фамилиями, чтобы знать на какую именно выставку стоит поехать!!!

0

12

Cherry написал(а):

если у кого-то есть статистика адекватных судейств какого-то определенного эксперта,то давайте делиться конкретными фамилиями, чтобы знать на какую именно выставку стоит поехать!!!

не возможно составить такой список)потому как эксперты тоже люди у них может быть диарея, похмелье или просто плохое настроение. И из за этого иногда описание одной и той же собаки разница до ужаса :D

0

13

Надо список хотя бы тех судей, которые ВИДЕЛИ и СУДИЛИ ТРД ранее...

0