Хочу предложить такую тему. Очень бы хотелось видеть наш племенной потенциал в лице (морде) кобелей: 1. Родословная (можно с фото предков) 2. Генетика окраса (что несет, что дает) 3. Награды и достижения 4. Тесты 5. Пометы, потомки 6. Естественно фото производителя
Отличная тема.Давно пора завести такую.Единственное что, я бы родословную в виде таблицы вешала,чтобы потом какой разведенец не упер на свой сайт и не обманывал будущих владельцев.
А про девочек, где писать будете? Их тоже обижать нальзя! О них должда знать страна.! Может каждой собе сделать генелогическое древо и дополнять его по мере роста и достижений.
Я пожалуй начну Midnight Music Magic Red Planet (Рэд) HD-A ED-O Титулы: Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Финляндии 2 X Чемпион РКФ Кандидат в Чемпионы Тайланда 4 X CACIB Носитель красного и черного окраса А родословную с картинками скоро сделаю и выложу здесь
Junior World Winner - 2015 Юный Чемпион России Юный Чемпион Белоруссии Юный Гранд Чемпион Белоруссии Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Италии Чемпион Латвии Latwian Winner-2015 Кандидат в Интерчемпионы
4 х BIS BABY - 1 2 х BIS BABY - 2 1 х BIS BABY - 3 1 х BIS BABY - 5 5 х BIS PUPPY - 1 2 х BIS PUPPY - 3 1 х BIS PUPPY - 4 4 x BIS JUNIOR - 1 2 x BIS JUNIOR - 2 1 x BIS JUNIOR - 3 1 x BIS JUNIOR - 4 1 x BIS JUNIOR - 5 1 x BISS JUNIOR - 5 2 x Best In Group - 1 2 x Best In Group - 2 7 x Best In Group - 3 1 x Best In Show - 2 1 x Best In Show - 3
Алькар - мощный кобель с крепким костяком, отличным балансом, правильной головой, полнозубый, правильным поставом ушей, элегантным выходом шеи, ярко выраженной холкой, , красивой линией верха, прочной спиной, глубокой грудной клеткой, хорошими углами передних и задних конечностей, отличным поставом хвоста, симметричным риджем-стрелой, свободными, сильными и энергичными движениями, отличным выставочным темпераментом, прекрасным характером. У Алькара великолепная психика, очень контактный и ласковый. Он прекрасно ладит с детьми, посторонними людьми, другими животными. Алькар не склонен к агрессии, нет доминантности и конфликтам. Он стрессоусточив, прекрасно адаптируется к любым условиям, ездит на выставки с хендлером и незнакомыми людьми и собаками без каких либо проблем.