Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Разговорчики (Discussions) » Положительные отзывы о питомниках ТР

Положительные отзывы о питомниках ТР

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мне предложили создать такую тему и я считаю,что такая тема просто необходима и для новичков и для неновичков.
Поэтому здесь для начала пусть представятся питомники, хозяева,которых уже есть на форуме, а именно:
Midnight Music
Tenderness Petal of Lotus
East Sharm
ElfGrace
(извините,если кого-то сейчас не перeчислила, а мой питомник в процессе оформления,как только получу бумаги,то тоже занесу сюда) Я понимаю,что уже есть личные странички, но не будет лишним систематизировать все еще раз!

А потом ,пусть, любой, кто захочет дополнит эту тему другими питомниками, о которых имеет хорошеее мнение! Таким образом постепенно будет создана база питомников! :idea:
Большая просьба не писать негативные отзывы. Не хотелось бы,чтобы эта тема стала камнем преткновения и постепенно переросла в тайны-интриги-расследования.

0

2

В данной теме все желающие могут оставлять положительные отзывы о питомниках.

0

3

окей, Кать))Давай! Так будет даже интереснее отделить отзывы от базы!)

Отредактировано Mythaidog (2011-08-29 11:44:54)

0

4

Я пожалуй,первая отзовусь)))
Что касается Польши, то мне очень понравился питомник - Habas. Там сейчас проживают 4 ТРД, все голубого цвета:
Azia Habas
Akiara Habas
Dominique Thaikru
TRD Showtime Sonrank
У Таи, Акиары и Азии - шерсть велюр, Сонранк- короткая.
Я была лично в питомнике. Хозяева питомника Аня и Блажей ветеринары с огромным опытом, клиника у них находится во дворе их дома. Дла своих собак у них имеется отдельный выгул возле дома и можно также идти на длительные прогулки по лесам и полям. Экологически чистое и спокойное место.
Так как хозява ветеринары, то щенки выращиваются в самых лучших условиях,а также имеют контакт с посторонними людьми,что способствует их ранней социализации.
Также они оказывают помощь в выращивании.

0

5

Что касается, России, то,конечно же, я положительно отзовусь о заводчиках моей Беки - Миднайт Мьюзик!Собак этого питомника Катя перечислила на своей страничке.
Это заводчики уже в 4 поколении. Огромный опыт и масса знаний. Также всегда готовы помочь в выращивании, в выставочной карьере. Также,это на мой взгляд самый крупный и самый старый питомник ТРД. У них уже есть свое поголовье на котором они работают и получают отличные результаты.

0

6

А про Украину могу дать положительные характеристики o Tenderness Petal of Lotus.
Сама я лично не была у Лены,но много кто там бывал. Зато я лично знакоma и общалась с Леной и с ее собаками,а также мы много с ней обсуждаем вопросы разведения , выставочные достижения и так далее. Поэтому я могу говорить об этом питомнике следующим образом.
Самый крупный в Украине. представляет все окрасы и разные крови - как европейские,так и тайские.Лена продумывает и делает интересные вязки. Помогает в выращивании и в выставочной карьере. В ее питомнике живут Чемпионы и Вице чемпионкa Мира,а собака ее разведениаы стала Чемпионкой Мира этого года!

Отредактировано Mythaidog (2011-08-29 17:23:50)

0

7

Mythaidog написал(а):

Что касается, России, то,конечно же, я положительно отзовусь о заводчиках моей Беки - Миднайт Мьюзик!Собак этого питомника Катя перечислила на своей страничке.Это заводчики уже в 4 поколении. Огромный опыт и масса знаний. Также всегда готовы помочь в выращивании, в выставочной карьере. Также,это на мой взгляд самый крупный и самый старый питомник ТРД. У них уже есть свое поголовье на котором они работают и получают отличные результаты.

:blush: засмущала

0

8

Mythaidog написал(а):

Что касается Польши, то мне очень понравился питомник - Habas

Оль, если можешь выложи инфу вот тут База питомников ТР
и о себе не забудь :)

0

9

Хорошо,Кать,непременно там выложу!

0

10

Lola написал(а):

засмущала

Катя, всё что написано чистая правда)) мы с Вероникой глядя на Ральфа и других собак вашего питомника, а так же встречаясь с вами и бывая в гостях, каждый раз понимаем правильность своего выбора. Нам повезло) С нашей стороны могут быть только лучшие рекомендации  :cool:

0

11

ЛИСИЙ НОС написал(а):

С нашей стороны могут быть только лучшие рекомендации

0

12

еще хочу добавить, что перечисленные мной питомники делают тесты на здоровье своим собакам. Например, на дисплазию.

0

13

Думаю не секрет ни для кого, что у нашей любимой Светы, питомник в процессе оформления. А так как получен уже первый помет, то можно говорить о ней как о прекрасном заводчике. Все ее детки выращены в шикарных условиях любви заботе и ласке, на кормах суппер премиум класса с восхитительной социализацией.
В отношении породы и собак, каждый знает, что Света как заводчик, эксперт породник и просто радеющий за ТРД человечек – наше маленькое солнышко  :love:

0

14

Aurum написал(а):

Думаю не секрет ни для кого, что у нашей любимой Светы, питомник в процессе оформления.

Для меня не просто секрет,а вообще откровение.В личной беседе Света не далее,как месяц назад мне сказала,что не собирается оформлять питомник. Здорово,что она передумала!!!!Теперь еще одним питомником ТРД станет больше! :cool:

0

15

Aurum написал(а):

эксперт породник

Вик, я наверное, что то пропустила :question: В любом случае не стоит вводить в заблуждение на этот счет :)

0

16

Я вообще все пропустила!!! Светуль, когда ты все это успела?

Aurum написал(а):

Света как заводчик, эксперт породник

Aurum написал(а):

питомник в процессе оформления

Шифруешься отлично! Думала,что уж мне-то обязательно расскажешь... :huh:

0

17

Mythaidog написал(а):

Для меня не просто секрет,а вообще откровение.В личной беседе Света не далее,как месяц назад мне сказала,что не собирается оформлять питомник.

Она из пассивных собиральщиков  :D  Пока название выбирает, пока оформлять сдает... Улиточка наша право слово  :love: М как пингвин, пока не пнеш не полетит...

Lola написал(а):

ик, я наверное, что то пропустила  В любом случае не стоит вводить в заблуждение на этот счет

Света некоторое время назад еще писала, что получила корочки и что училась (и вроде как продолжает, там у них все в несколько ступеней) на эксперта именно по 5 группе, если мне не изменяет память с упором на тайских риджбеков  :rolleyes:

0

18

Aurum написал(а):

Света некоторое время назад еще писала, что получила корочки и что училась (и вроде как продолжает, там у них все в несколько ступеней) на эксперта именно по 5 группе, если мне не изменяет память с упором на тайских риджбеков

Викуль, система достаточно сложная и долгая, поэтому я думаю ты выложила эту инфу рановато.

0

19

У нас в Польше это занимает не меньше 6 лет.
2 года - стаж
4 года-ассистент
и только потом экзамен на эксперта.

0

20

Mythaidog написал(а):

У нас в Польше это занимает не меньше 6 лет.
2 года - стаж
4 года-ассистент
и только потом экзамен на эксперта.

В России на сколько мне известно на группу 5 лет дается.А чтоб открыть 5 группу надо отстажироваться по 19!!!!!!!породам из этой группы.И по 7 можно письмино.Я когда узнала чуть со стула не рухнула.

0

21

Да,путь долгий и нелегкий - как и у нас,так и у вас. Но так и должно быть .Нафих мне эксперт на выставке, который учился пару лет и собак только в книжках видел.

0

22

Mythaidog написал(а):

который учился пару лет и собак только в книжках видел.

Аналогично!!!!Поэтому мы сейчас стараемся ходить под тех экспертов,которые не только знают что такая порода есть,но и щупал ее хоть раз:)))))

0

23

Да, нам редким породам надо перебирать в судьях.

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Разговорчики (Discussions) » Положительные отзывы о питомниках ТР