Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CAC Москва 16.02.2014

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сеголня у Ночи был дебют в промежуточном классе :flag: Люда ребенок засиделся дома :glasses:
По каталогу записано 5 ТР. Эксперт Хомасуридзе Р.Р.

Midnight Music Palace Of The Black Queen - CAC, ЛС, ЛПП!

Мои поздравления!!!

Алене, отдельное спасибо за фото!  :flirt:

http://s9.uploads.ru/t/obd0S.jpg
http://s8.uploads.ru/t/F6G9z.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uctAh.jpg

0

2

Поздравляю!!! Супер результат!!!

А остальные 4 тайца??))

0

3

Кать, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :blush:  :flirt:

0

4

Dikusha написал(а):

А остальные 4 тайца??))
Подпись автораХорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.

Сонь, спасибо) там были сука и кобель юниоры и два ветерана. Сука по моему ЛЮ, по ветеранам не помню...Все собаки Арсеньевой..Катя уточнит)))

0

5

Dikusha написал(а):

А остальные 4 тайца??))

Каталога, увы, нет( было два юниора Арсеньевой. Кобель получил оч хор, сука стала ЛЮ. И были записаны Фая и Сансай в ветеранах, Фая стала ЛВ.

0

6

Здраствуйте Катя и Людмила , хочу внести некоторые корректировки в Ваши посты. Почти все собаки питомника "Эмирески" имеют не одного владельца а двух ( то есть меня и Ольгу) . Без сомнения хочу поздравить Вас с результатами на первой выставке прошедшей 16.02.2014 года . Вот наши результаты : Сансай лучший ветеран двух выставок , Бэст ветеранов 2 , Нари лучший юниор "Мега" , Семен лучший юниор " Андромеда"  ,ЛПП , Бэст юниоров 4 . Надеюсь фотографии найдутся в инете , у нас к сожаления не хватало рук для фотоаппарата !
:mybb:

0

7

Прошу прошения, за ошибку, но как я и писала у меня нет под рукой католога. Да и ваша фамилия мне к сожалению не известна.
Странно, у меня на фото на сравнение в ЛПП стоит Фая...
Мои поздравления всем вашим собакам!

В главном сообщение, как вы можете видеть,  освещена только одна выставка, на вторую Люда записалась случайно, так как я прекрасно знаю компетенцию г-жи Соколовой))) ее мнение мало меня волнует)))
Но поскольку вы все таки осветили результаты этой выставки, так же скажу, что Ночь получила отлично 1 местно, но без САС.

0

8

Девочки: Катя, Люда и Ноча,
поздравляю с удачным выступлением и успешным началом карьеры во взрослом классе!!!
А также, Ольгу и Валерию, с победами их собак!)

0

9

Получить описания Реваз Ревазовича - это конечно хорошо, но нашим молодым собакам нужна подготовка к Евразии . Ни домашними занятия , ни тренировочные залы не могут дать атмосферы выставки . Про мою фамилию мне конечно понравилось , но извинения принимаются ведь я Вашей нынешней фамилии то же не знаю. Ночу еще раз поздравляю , тем более , что это дебют и я к ней тоже имею некоторое отношение , Сансай Ноче дед.

0

10

С Валерия написал(а):

Ни домашними занятия , ни тренировочные залы не могут дать атмосферы выставки .

Полностью с вами согласна :flirt:

С Валерия написал(а):

Про мою фамилию мне конечно понравилось , но извинения принимаются ведь я Вашей нынешней фамилии то же не знаю.

Не знаю почему вас так задело мое незнание, но еще раз пардон :flirt:

0

11

С Валерия написал(а):

Здраствуйте Катя и Людмила , хочу внести некоторые корректировки в Ваши посты. Почти все собаки питомника "Эмирески" имеют не одного владельца а двух ( то есть меня и Ольгу) . Без сомнения хочу поздравить Вас с результатами на первой выставке прошедшей 16.02.2014 года . Вот наши результаты : Сансай лучший ветеран двух выставок , Бэст ветеранов 2 , Нари лучший юниор "Мега" , Семен лучший юниор " Андромеда"  ,ЛПП , Бэст юниоров 4 . Надеюсь фотографии найдутся в инете , у нас к сожаления не хватало рук для фотоаппарата !

Валерия, будем знакомы!!! Спасибо за поздравления!  Это моя ошибка. Каталоги я выбросила, а так как человек я в породе новый, знаю не всех и не в подробностях :blush:  Да и выставка еще была устроена таким образом, что главной заботой было, чтобы девчулю мою не затоптали и не обидели))) Некорректно было также с моей стороны, упомянуть других участников, но не поздравить..исправляюсь.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕМ УРА УРА!!! :flag: Тем более, как оказалось, это был сам наш дедуля)))

0