Только сейчас дошли руки написать в темке после выходных в Сочи))
У нас были очень плодотворные выходные! Мы прекрасно съездили в Сочи, покупались на море, поели вкусной хурмы и самое главное сходили на выставку))
28 сентября в Сочи проходила выставка всех собак FCI/CACIB "VELVET SEASON" "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"
Сначала я выставляла Аляскинкого маламута
SHANRI-HARVEY
Эксперт в ринге была Иоланда (Израиль)
Наши результаты не могут не радовать) CW,CAC,Best Male,Ch RKF,CACIB,BEST OF BREAD
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МИШИ С ЕГО ОЧЕРЕДНЫМ CACIB!
Потом сразу за маламутом Иоланда судила Басенджи, и мой Том получил высшую оценку и прекрасное описание от Иоланды!
Я очень рада, так как мы стали на еще один CACIB ближе к Интеремпиону!
ASITA ATOM
CW,CAC,BestMale,Ch RKF, CACIB,BEST OF BREAD
ПОЗДРАВЛЯЮ САФАРОВУ МАРИЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ЕЕ ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА!!!
Ну и следом состоялся дебют моего самоедика в классе щенков!
Она прекрасно выставлялась, немножко шалила..... Ну мы же все таки щенки)))
КАССИОПЕЯ ВИЛЬВАРИН ИЗ МОСКОВСКОЙ МЕТЕЛИ
CW, BEST PUPPY
Поздравляю Любовь Березину с отличными выступлением Ривер и шикарным описанием от Иоланды!
Дальше в бой пошли мои собаки)))
ФЕНИКС, ДЕЛЯ И БУСЯ!
Все мои собаньки молодцы, выдержали такой путь и порадовали меня шикарными результатами!
Мой хулиган и неслух Феникс, конечно ужасно себя вел)) ему было интересно только где Деля и почему тут куча собак)
В итоге мы заняли 2 место, но я не чуточки не расстроилась с его поведением вообще можно было ничего не давать))
И к тому же голубого мальчика с ринга Феникса сняли за неподготовленность к рингу (он не дал себя ощупать)
Так что остались мы вдвоем. черный мальчик молодец, стоял как вкопанный и бегал хорошо, не то же наглая красная морда!
Ну в итоге мы имеем хорошее описание и отлично 2.
Деля молодец)) отличились моя девочка.
В Делином классе была еще одна девочка, голубая. Но к сожалению ее тоже сняли за неимением ринговой дрессуры. Это конечно очень расстраивает, когда больше половины собак в породе уходят без оценки(((
Но не будем о плохом. Я поздравляю свою малышку Делю с ее 3 выставкой, которая прошла для нас более чем удачно!
MELINS HEDDA RUFUS PHU PIANG CW,JCAC,BEST JUNIOR,BEST OF BREAD - ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
И конечно моя Буся как всегда была прекрасна. Иоланда была очень довольна ее темпераментом, так как перед этим 3 собак ушли без оценки она была рада видеть такую ласковую и адекватную собаку, что она и отметила в описании. С нами в классе была Рене, но к сожалению удача была на стороне Буси, и Буся вернулась в Москву чемпионкой!
HEDDA RUFUS VULPIO CW,CAC,BEST FEMALE,CACIB,ChRKF - Закрыла ЧРКФ И ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
Ну и последний ринг был у моей белой звездочки! Сибирский хаски)
Мы прошли с ней уже много выставок, с каждым разом она все лучше и лучше показывает себя. Я очень довольна как она выставляется) это в 1000 раз лучше чем то что было! Ну вот и белая хаски покорила Сочи) все удивлялись и спрашивали что эта за порода??? Хотя у самих на поводке хаски, но все таки белых они никогда не видели.
Мы очень долго пытались в Москве получить 4 JCAC, но у нас все не получалось( и вот! Проехав 1700 км, в Сочи мы получили свой последний JCAC! Поздравляю Светлану!онг очень переживала за Лушу, а Луша не подвела, справилась!
ZOLOTO NEBES FLER MYSTERY OF LOVE CW,JCAC,BEST JUNIOR f., - Закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
НУ И В КОНЦЕ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ НАЧАЛИСЬ БЕСТЫ!
Первый наш конкурс был конкурс пар, мы заняли 2 место! Феникс и Деля молодцы) им было трудно это понять, но они справились)
В бесте Юнииоров Деля вошла в 5, но в расстановку мы не попали.
BEST IN GROUP - 1
Под экспертизой Дагмар Кляин Деля выиграла 5 группу) я была очень рада! Так как это наша первая выигранная группа)
Ну и фантастические завершение вечера
BESTIN SHOW - 1
Эксперт Иоланда!
Я очень рада такой победе, особенно на выставке такого ранга! Там были очень сильные собаки и я никак не могла предположить что моя Деля в 9 месяцев выиграет БЕСТ ИН ШОУ на такой выставке!
Спасибо всем кто болел за меня, кто поддерживал меня! Спасибо моим Краснодарский и Сочинским владельцам Тайских риджбеков, за поддержку! Ваше гостеприимство на высоте, приезжайте в Москву и я Вам покажу как может быть гостеприимна Москва. Вашими молитвами я и выиграла эту выставку! Так что молитесь за меня чаще, мои друзья!
Фото с Бестов (после ринга)
И несколько фоток как мы отдыхали)))