Дарси и Ридж ( Afrodita Unearhle Beauty и Emireski Zum Tep)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32013-05-01 22:31:09
Марина, очень рада что вы открыли страничек
Поделиться52013-05-01 22:40:49
Марина, очень рада что вы открыли страничек
Спасибо! Да, давным -давно пора было это сделать!
Поделиться92013-05-02 00:48:43
Замечательно живут!
Поделиться102013-05-02 10:45:41
Жаль что ридж не для разведения. Была бы прекрасная пара , особенно по психики!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие гены + отличное воспитание!!!
Поделиться112013-05-03 01:56:49
Мои любимые тайчики Дарси и Ридж ,моя неугомонная банда, вот такие они.
два голубых тайца-красота!!!
столько фото
Вот так живут два голубых тайчика в городе Ярославле
фото очень понравилось,где они лежат вместе
Поделиться122013-05-03 11:42:42
Марина, отлично, что вы открыли страничку и показали ваших красавцев!
Отлично живут тайцы в Ярославле! Очень красивая пара. мне сильно понравилась фото на подоконнике, где они сериал смотрят))))
Поделиться132013-05-05 00:58:29
Lola,Таня ,Элен,Mythaidog спасибо, что отметили нашу страничку.
Вот так живут два голубых тайчика в городе Ярославле
Я надеюсь, что им нравится жить со мной
Очень красивая пара.
Жаль что ридж не для разведения. Была бы прекрасная пара , особенно по психики!!!!!!!!!!!!!!
Да, ребятки вместе очень хорошо смотрятся. И похоже у них ЛЮБОВЬ! Дарсюха утром в первую очередь к Риджу целоваться бежит, а потои только ко мне... На прогулке если Риджик куда то пропал из поля её зрения , она с места не сойдет, будет стоять и по сторонам озираться, пока возлюбленного не увидит.
Действительно, с психикой Риджа и Дарси мне сильно повезло!
Ридж для меня, вообще, идеальная собака. Любит женщин и детей, к мужчинам равнодушен. Он очень удобный , если так можно сказать, для содержания. Я за него практически не беспокоюсь. Парень никогда и ни к кому не агрессивен, конфликта всегда пытается избежать, но не труслив и имея хорошую физическую форму, может при необходимости за себя постоять. Не подойдёт один близко к малознакомым или незнакомым людям, не пойдёт ни за какую вкусняшку за ними. Очень хорошо ориентируется на местности, я не волнуюсь, что он может заблудится в лесу на прогулке. Его поведением на улице мне достаточно легко управлять.
С Дарси мне несколько сложнее. Она также абсолютно не агрессивна, очень спокойная дома. Но на улице Дарси доставляет мне некоторые неудобства.
Она очень любопытна и может подолгу смотреть на птичек не дереве, нюхать понравившуюся ей травинку, и с места её в этот момент не сдвинешь! А её охотничий инстинкт время от времени меня напрягает. Все мыши и кроты по пути следования Дарси будут выкопаны и пойманы. Чует она их метров с 50. То дикую утку в кустах поймает, то здорового блохастого енота приволочёт. Если лося или зайца почувствует. то ближайшие мин 20 её не жди... Унюхала у соседей за двухметровым забором курицу, перемахнула его за секунду ( мне потребовалось чуть больше времени ). Теперь я знаю, сколько стоит живая курица... За кошками гоняется, правда только пока они убегают, иначе интерес пропадает.
Из за этого контролировать её поведение на прогулке не всегда получается.
А в остальном девочка очень милая и ласковая.
Поделиться142013-05-05 22:13:39
Ридж для меня, вообще, идеальная собака. Любит женщин и детей, к мужчинам равнодушен. Он очень удобный , если так можно сказать, для содержания. Я за него практически не беспокоюсь. Парень никогда и ни к кому не агрессивен, конфликта всегда пытается избежать, но не труслив и имея хорошую физическую форму, может при необходимости за себя постоять. Не подойдёт один близко к малознакомым или незнакомым людям, не пойдёт ни за какую вкусняшку за ними. Очень хорошо ориентируется на местности, я не волнуюсь, что он может заблудится в лесу на прогулке. Его поведением на улице мне достаточно легко управлять.
Какой смышленый!Вот это мамина радость!
А её охотничий инстинкт время от времени меня напрягает. Все мыши и кроты по пути следования Дарси будут выкопаны и пойманы. Чует она их метров с 50. То дикую утку в кустах поймает, то здорового блохастого енота приволочёт. Если лося или зайца почувствует. то ближайшие мин 20 её не жди... Унюхала у соседей за двухметровым забором курицу, перемахнула его за секунду ( мне потребовалось чуть больше времени ).
Вот это охотница! У нас у знакомых чехов сука ТР косулю убила. Я была поражена услышав это, так как видела вживую эту маленькую суку абсолютно мирного характера.
Поделиться152013-05-06 09:47:40
Рада видеть еще одну семью голубых тайчиков! Дарси и Ридж отлично смотрятся вместе! А какая у них любовь это и во фото видеть можно. Мне особо понравилась вот эта
А описание характера ваших собак уж очень сходно с моими питомцами. Лунка также за версту чует собаку или кошку. Как ей это удается для меня до сих пор остается загадкой. Кошки это вообще ее слабость. У нас в городе их полным полно, что сносит крышу молодой охотнице)))
Теперь я знаю, сколько стоит живая курица...
Да уж))) Дарси хоть удалось полакомится курятинкой или все таки отобрали?
Поделиться162013-05-07 18:46:06
Марин, такие они трогательные)) прям семейная идилия)))) А Дарсюшу даже лично знаю)))) Привет ей от Ночки)))
Поделиться172013-05-07 21:37:41
Да, это тоже такая обалденная фоточка) Они такая сладкая парочка)
Поделиться182013-05-09 01:52:45
[
Да уж))) Дарси хоть удалось полакомится курятинкой или все таки отобрали?
Не удалось! Не до курицы было, еле ноги унесли от разъярённой бабушки и её соседок! Я ведь сама к ним с повинной пришла, а они чуть-чуть из меня суп не сварили.
Вот это охотница! У нас у знакомых чехов сука ТР косулю убила. Я была поражена услышав это, так как видела вживую эту маленькую суку абсолютно мирного характера.
Ой-ё-ёй! Наверное хорошо, что у нас косули не водятся. Лосей всё же она побаивается, только бегает за ними и лает, зайцев не часто догоняют. Я то в душе не охотница, жалко мне зверюшек.
Ой, вспомнила, у Риджа тоже есть "косяк" он не равнодушен к ёжикам. В его детстве это была большая проблема для меня. Найдет, радуется, играет с ежом как с мячиком, хватает, подкидывает . на себя роняет , мне не отдаёт, убегает с ним и опять начинает играть. Пасть вся в крови. иголки по всему телу торчат. а он никак не угомонится. Приходилось бегать за ним , пока ежа не уронит. только тогда можно было отобрать жертву, и спасти обоих животных. Один раз я из благих целей отпустила ёжика в канаву с водой, знала что Ридж не полезет, а ёжик почему то не утонул. очень я тогда расстраивалась...
Марин, такие они трогательные)) прям семейная идилия)))) А Дарсюшу даже лично знаю)))) Привет ей от Ночки)))
Люда. мы вас Ночкой в гости ждем! Заячих следов на всех хватит!
Поделиться192013-05-09 19:18:29
Ой-ё-ёй! Наверное хорошо, что у нас косули не водятся. Лосей всё же она побаивается, только бегает за ними и лает, зайцев не часто догоняют. Я то в душе не охотница, жалко мне зверюшек.
Да, я тож ни разу ни охотник и мои собачки все в меня..Хотя, думаю, что Беки могла бы кого-нить словить...бывает у нее такой взгляд иногда))))
А по поводу зайца поймать - так это далеко не каждые борзые даже смогут. У нас на занятиях показывали охоту борзых и рассказывали как все происходит. Так вот зайцы умеют очень резко менять направление, а собакам это не под силу.. Так что ничего удивительного, что Дарси пока ни одного кролика не принесла вам..
Поделиться202013-05-10 00:48:35
Так что ничего удивительного, что Дарси пока ни одного кролика не принесла вам..
Двух уже собаки задрали , я отобрать не успела...
А это фото с той самой уткой...
Сегодня Дарси решила поразвлекаться с змейкой , долго прыгала вокруг неё и лаяла. ( место нахождения змейки обвела красным кружочком)
Риджик взглянул на всё происходящее и со словами : " Ох уж эти девки!" занялся более интересными делами.
Поделиться212013-05-20 21:40:14
Пасть вся в крови. иголки по всему телу торчат. а он никак не угомонится.
ого!а Ител максимум попрыгает вокруг него,ну может еще погавкать))
Один раз я из благих целей отпустила ёжика в канаву с водой, знала что Ридж не полезет, а ёжик почему то не утонул.
из благих целей,утопить?
а ежики умеют плавать?
А это фото с той самой уткой...
фото прикольные,таец-охотник))).а уточку жалко
Сегодня Дарси решила поразвлекаться с змейкой , долго прыгала вокруг неё и лаяла
Риджик взглянул на всё происходящее и со словами : " Ох уж эти девки!" занялся более интересными делами
и правда,какая змейка ,если есть палочки))))
а песы без ошейников гуляют?
Отредактировано Itel (2013-05-20 21:41:08)
Поделиться222013-05-21 01:59:10
Ridge написал(а):
Один раз я из благих целей отпустила ёжика в канаву с водой, знала что Ридж не полезет, а ёжик почему то не утонул.
из благих целей,утопить?
а ежики умеют плавать?
Ой, Ёжик то УТОНУЛ , и я по этому очень расстроилась. Ежи умеют очень хорошо плавать, и я была уверена, что спасу его. Но что-то случилось и он утонул.
.а уточку жалко
Мне тоже было жалко, но когда я подоспела, утку было уже не спасти.
А вчера собаки выгнали из леса на меня ЛИСУ!!! Симпатичная , даже совсем не ободранная, как в зоопарках.
Я первым делом вспомнила, что лиса может болеть бешенством, что я пропустила очередные прививки от этого самого бешенства, когда меня месяц назад меня укусила сначала бездомная кошка, а потом через неделю бездомная собака.
К счастью лисичка на меня не покусилась , наверное сама хотела жить, а не быть пойманой своими братьями из семейства псовых!
Бегает она конечно шикарно! По земле стелится, как змейка прошмыгнула мимо меня.
а песы без ошейников гуляют?
А зачем им ошейники? Пользы от них ни какой, а шею натирают, шерстку портят.
Мы уже давно от них отказались, носим только на выставках в промежутке между рингов да на занятиях по курсингу приходиться одевать, собачек держать пока другие бегают.
Поделиться232013-05-21 16:31:06
Ой,у вас прям зоопарк
Про ошейник)).
Ну мало ли,собаки напрмер какие или еще что...
Я обычно одеваю ошейник просто не туго затянутый)).
Поделиться242013-05-21 19:56:05
Фото чудесные, дети добытчики, случай чего, с голду семье не пропасть.
Поделиться252013-05-21 21:36:33
случай чего, с голду семье не пропасть.