Вчера у Ночи был дебют Поздравляю Люду с таким успешным выступление
Эксперт Лесси Чистякова
Midnight Music Palace Of The Black Queen - Best Puppy!!!
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » 13.04.2013 "Профессионал" CAC
Эксперт Лесси Чистякова
Очень была рада видеть Маю (Zu-Zuka)на выставке Надеюсь, ей понравилось с нами проводить время
Новости дня: сегодня две выставки прошли в Сокольниках, название клубов не знаю, завтра откроет Татьяна тему с фотками. Принц , 2 место в бесте , на первой выставке и 1 место в бесте на второй. Поздравляем сыночка. Так держать!
Эксперт Лесси Чистякова
Поздравляем нашу красавицу с отличным дебютом! Люда, вы великолепно смотритесь вместе!
Ну, и конечно поздравляю Лялю с КЧК
Поздравляю!!!!
Новости дня: сегодня две выставки прошли в Сокольниках, название клубов не знаю, завтра откроет Татьяна тему с фотками. Принц , 2 место в бесте , на первой выставке и 1 место в бесте на второй. Поздравляем сыночка. Так держать!
Ура! Поздравляю и вас и нас))))) Принц - просто великолепные результаты! Уже 2 раза выиграл БЕСТ и 2 раза занял призовое место в БЕСТе!!! ТТТ на него
Поздравляю Люду и Ноченьку с Победой на выставке! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Татьяна, огромное спасибо за помощь в выставлении Ляли! Смотритесь вы вместе просто супер!
Какие замечательные фото! Ночь - настоящая черная пантера!
Еще она такая выпендрежница))) я тут самая, самая)) а остальные все так..... Все смотрите только на меня)))
Прям пантовая девица)
Прям пантовая девица)
это точно
Миша взял Ночу и понес)))
Ну, и конечно Ночь с любимой мамой
С малолетства истенную королевну носят на руках.)))
Ой, только заметила эту тему)) Кать, спасибо. что создала))) Всем, огромное спасибо за поздравления!! Фотографам спасибо за фотки, есть что вспомнить))))
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » 13.04.2013 "Профессионал" CAC