Musy
Я себя звездой рингов не считаю)))
Но Ваше заявление о моем профессионализме - не тактично! Если Ваши так сказать профессионалы не справились с Вашей собакой, так как их можно называть профессионалами??? Но при этом Вы решили меня с ними сравнить.... По-моему плохо получилось. Я со своими собаками не имею таких проблем как Вы.
Живой пример это Батлер, изначально он тоже не любил экспертов, за то какой сейчас контакт! И какая работа в ринге собаки и хендлера. Те кто видел поймут о чем я говорю.
Грубо, грубо и не корректно..... С Вашей стороны!
Соня, естественно, только те собаки идут в счет, которые зарегистрированны. Не те , кто получил родословную, а те, кто прошел в общее пометках и те, кто получил номер РКФ, считая и привязных, у которые в экспорте, сть номер РКФ.
Ну так вот Musy и Mythaidog надо четче выражать свои мысли, а то по их словам можно сказать что в России нет 200 тайцев.
Musy
Если Ваша собака отрингована, то зачем мне, на ней мастер класс показывать??? А если у Вашей собаки проблемы с поведением в ринге, и проблемы с отношением к мужскому полу, то это не мастер класс, а длительное, правильно построенное корректированние поведения. И это за один раз не сделаешь, а вот за месяц, с учетом проживания собаки у хендлера вполне возможно. И Вам на заметку. Настоящие Профессионалы работают с собаками только у себя дома, когда собака проживает с ними от 2-х недель до нескольких месяцев. Только после таких занятий и тренировок Вы получите звезду рингов.
А когда я слышу что-то типо у меня собака то не может, того боиться, это не умеет, то сразу понимаю что здесь нет вины собаки! Здесь только вина владельца, который должным образом не социализировал и не обучил свою собаку.
Настоящий хендлер сделает все что бы из ... Сделать конфетку!)
P.S. С удовольствием посмотрю на Вашу собаку и на ее поведение в ринге. И постараюсь дать вам наиболее ценные советы в Вашей ситуации.
Отредактировано Dikusha (2013-04-09 01:05:52)