16-19 МАЯ БУДАПЕШТ ВЕНГРИЯ
CACIB+INTERRA
WORLD DOG SHOW 2013
Квалификация Crufts
5 ГРУППА - 16.05.2013
Thai Ridgeback Dog 338 Ekarat Sangkunakup (THAI)
Отредактировано yukona (2013-02-09 11:23:33)
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » World Dog Show 2013
16-19 МАЯ БУДАПЕШТ ВЕНГРИЯ
CACIB+INTERRA
WORLD DOG SHOW 2013
Квалификация Crufts
5 ГРУППА - 16.05.2013
Отредактировано yukona (2013-02-09 11:23:33)
Мы едем!)
И мы едем) точнее мы уже оплатили билеты и отель!)
Я тоже еду)
Lola
а вы своим ходом едете?
А мы еще ничего не оплачивали, но до 16 марта успеется)
а вы своим ходом едете?
если точнее, то мы летим на самолете
Обожаю этого эксперта))) Выставлялись под ним дважды
Статистика на сегодняшний день:
Thai Ridgeback dog 17
Dog 8
Bitch 9
Думаю, моего еще не добавили и на самом деле 18 собак. По 9 каждого пола.
мы тоже собираемся. но еще не зарегистрировались :0
Но то сегодня последние часы остались. Регистрация закрывается в полночь)
ой, сразу позвонила нашей регстраторше. нас оказываетя уже зарегистрировали! а деньги мы ей только завтра передаем на Евразии... что-то маловато собачек для мира...
на Евразии и то больше...
мы еще хотим на Дортмунд заехать. кто-то там еще будет?
Ну эта статистика не отражает реальной картины.Собак будет больше. А почему люди не хотят регится тоже понятно ))))
А почему люди не хотят регится тоже понятно ))))
почему??? расскажите! из-за косяков на ЧЕ 5 лет назад в Венгрии? или есть другие подводные камни?
Вообще,не знаю о чем вы. Катя была на ЧЕ 5 лет назад и я никогда от нее не слышала,что там что-то ужасное произошло)
А все очень просто. Европейцы не любят выставлять своих собак и основное их количество вообще не посетило ни одной выставки,так на фига им Мир?
Другим это просто дорого и смотря на свою собаку, не видят смысла вести ее.
Косяк был только один, огромная пробка на въезде, очень многие опоздали.
Причин много, одни из них Ольга написала, а другая все нам известная))) связана она с тем, что уже давно выигрывают не собаки, а лицо тайского хендлера)))
Косяк был только один, огромная пробка на въезде, очень многие опоздали.
Ой, а это частое явление на крупных выставках.На той же Евразии огромнейшая пробка. Я помню, как пару лет назад мы с собаками по морозу, при лютом ветре, пешком шли последний км..Ближе подьехать уже было нельзя,хотя мы были часов в 7 утра там.
связана она с тем, что уже давно выигрывают не собаки, а лицо тайского хендлера)))
Я думала, что это вообще даже и упоминать не стоит)))))))))))) Поэтому я еду на Мир просто потусить с моими друзьями,по которым я очень соскучилась, сам Мир - для меня уже давно интереса не представляет)))
уже давно выигрывают не собаки, а лицо тайского хендлера)))
ну не согласиться с тем, что он просто отлично выставляет своих собак нельзя. Мальчик молодец и отличный хендлер. Хотя на Чемпионате Франции мы у них выиграли
Правда на второй день уже на ЧМ уже проиграли, но прецендет есть...
Так что было бы желание. Мы тоже хотим потусоваться ну и счастливый случай тоже никто не отменял
Отредактировано ju1975 (2013-03-22 14:39:25)
ну не согласиться с тем, что он просто отлично выставляет своих собак нельзя. Мальчик молодец и отличный хендлер. Хотя на Чемпионате Франции мы у них выииграли выиграли
Правда на второй день уже на ЧМ уже проиграли, но прецендет есть...
Так что было бы желание. Мы тоже хотим потусоваться ну и счастливый случай тоже никто не отменял
Тык я вроде способности Минда не обсуждаю)))
Юля, вы проиграли и выиграли тогда, когда ДОЛЖНЫ были проиграть и выиграть)))
Желание у меня всегда есть))) но для меня результат выставки никогда не является подтверждением качества собаки. Я лечу потусить, погулять, хорошо провести время. И я очень четко вижу кто и почему выигрывает)))
но для меня результат выставки никогда не является подтверждением качества собаки. Я лечу потусить, погулять, хорошо провести время. И я очень четко вижу кто и почему выигрывает)))
Абсолютно согласна.
вы проиграли и выиграли тогда, когда ДОЛЖНЫ были проиграть и выиграть)))
Все равно не соглашусь с Вами Катя. Лично мы ничего не сделали, что бы тогда победить. Или это кто-то сделал за нас???
Это бесконечный и бесполезеный спор. Всегда будет кто-то недоволен. Так что желаем удачи всем!
Все верно) некоторых даже обманывать не надо.Они и сами обманываться рады)))
От того выиграет ваша собака или проиграет - от этого она не станет ни лучше, ни хуже.Выставки - это лотерея и не всегда честная. Кто думает по другому - это его личное право и никто его оспаривать не будет. В этом нет никакой нужды)))
Всегда будет кто-то недоволен.
Это неверное утверждение))) Если жить, с таким подходом, что если моя собака не возьмет БОБ, то я буду недоволен,то не стоит и выставки посещать..
Юля, я не виду спор) меня спросили, я ответила. Мои собаки, как посещали все интересные для меня выставки так и будут посещать. Все остальное считаю не важным.
А по поводу недовольных, я как раз очень адекватно оцениваю результаты своих и чужих собак и кто со мной общается прекрасно это знает)))
Мне просто интересно когда собака взявшая БОБ на крупной выставке понравилась большинству тайского сообщества? Но каждый раз год от года говорят, что очередной победитель всех купил.
В любом случае нам всегда интересна оценка нашей собаки от международных судей на крупной выставке. Но естественно от этой оценки наша любовь к собаке не меняется
Мне просто интересно когда собака взявшая БОБ на крупной выставке понравилась большинству тайского сообщества?
Это как раз таки вы пытаетесь пообсуждать выигравшую собаку.
Но каждый раз год от года говорят, что очередной победитель всех купил.
Чушь...Кто такое говорит?
А вот вы лично так говорили про весь питомник ММ в 2011 году, когда писали,что они подстроили результаты выставки. Однако,двойные стандарты у вас.
Вы большие молодцы, что смогли-таки организовать первую моновыставку среди тайцев. И реально оччень много участников и гостей подтянулось. Хорошая организация, не было задержек, всем подарили подарки...
Но ребята... Никто не возмущался бы если ваша собака взяла ЛПП. Абсолютно никто! У Вас есть хорошие собаки. Но отдать ВСЕ ринги (кроме чемпионов сук, где учавствовала только Фая)!!! Я считаю, что таким образом Вы дискредетировали всю идею монопородки и обидели остальных участников... Везеде в кулуарах говорилось много мнений о смене судейи конкретно о судье по монке, но все равно хотелось верить хоть в какую-то объективность. Ведь хочется, что бы данная монка была хотя бы ежегодной. А какой смысл учавствовать, если все места распределены заранее.
Мне просто интересно когда собака взявшая БОБ на крупной выставке понравилась большинству тайского сообщества? Но каждый раз год от года говорят, что очередной победитель всех купил.
В любом случае нам всегда интересна оценка нашей собаки от международных судей на крупной выставке. Но естественно от этой оценки наша любовь к собаке не меняется
Большинству тайского сообщеста понравилась собака... Стесняюсь спросить это как???)))
Я кстати слово купил не произнесла ни разу))) купил и выиграл лицом две большие разницы
Не ну вы честно считаете, что я столько раз была в Тае и не разговаривала с людьми и главное с Миндом и его отцом))))))))))))))
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » World Dog Show 2013