Здравствуйте!Меня зовут Майя,я из счастливой семерки,родившейся 05 декабря 2011 года.
Такой я приехала -нежная романтическая натура...время шло и я росла иногда мне было скучно и я находила себе развлечения сама.
Живу я не одна,кроме родителей со мной всегда моя старшая подруга Лилу
Сейчас мне уже пол года .Родители во мне души не чают,особенно папа
А на этой фотографии я играю роль Собаки Баскервилей(отражаюсь в зеркале)
Я мама Майи.Меня зовут Елена.Я просто счастлива,что судьба подарила мне знакомство с такой удивительной собакой-с Тайским риджбеком!В жизни нет ни чего случайного,все закономерно,только мы это осознаем в последнюю очередь...От нас с мужем неожиданно,буквально в две недели "за радугу"уходит наш 12-ти летний йоркширский терьер Тоник,пустота...нужно заполнить...ищем собаку...смотрим щенков совсем других пород и натыкаемся на тайского риджбека,(а стоит сказать,что муж всю жизнь мечтал о роденез.риджбеке,но даже для нашей 3-комн.квартиры он великоват).Из всех цветов тайцев больше всего нравятся красные и как раз уже родилась Счастливая семерка...Когда нужно-можно было забирать от Кати нашу Майю у мужа как раз по графику,запланированному еще в ноябре 2011 были 2 недели отпуска...
Все закономерно в этой жизни,все уже расписано и запланировано ...Спасибо провидению за это счастье-нашу Майю и нашу Лилу(Лилуша -это 12-ти летний Московский Дракон)
Отредактировано Мама Майи (2012-06-23 18:39:32)