Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Lola написал(а):

Я думаю все этого хотят, но РКФ пока явно не готов пойти на встречу в этом вопросе  хотя, думаю все измениться

Очень жаль и хотелось бы надеяться :cool:

ARTA написал(а):

Но проигравшие собаки то ваши от этого хуже не стали и любите вы их теперь не меньше? я надеюсь)

Было две выставки и проигравших, как и выигравших было не мало.

Певолга написал(а):

А выставок у нас, Слава Богу, много и судей много тоже - разных.
Так что победит статистика! А не эмоции.
Малоопытный экспонент и еще более малоопытный зритель будет придавать особое значение оценкам, строить предположения и догадки, и говорить - говорить за рингом.
А опытный заводчик и опытный экспонент внимательно посмотрит на собак и сразу же увидит тенденции развития

На все 100 и 1000 % правильные слова:cool:  :cool:

Ольга, на оставшуюся часть сообщения, конечно можно ответить в стиле "Сам дурак" в картинках, но ведь это тема о выставке, а не о чем-то другом:glasses:

Lola Катя, выставка прошла. Она первая и достаточно многочисленная.  И это отлично! Почти год назад, когда стали собираться подписи, такое событие вообще казалось не реальным.

У меня вопрос такого плана: "Если порода имеет НКП, то в регионах то же проводят выставки ранга Кандидат в ПНПК и Победитель НКП (вроде всё верно написала), а монки таев при отсутствии НКП, имеет возможность проводить только РКФ в рамках выставки Россия?"

0

182

Честно, не знаю...думают РКФ, как и НКП распределяет морки между клубами в регионах, но для этого они должны иметь помёты ТР. В любом случае нужно уточнять этот вопрос.

0

183

Ура! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif  Видео готово! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  Грузить 300 мегабайт видео с интернета от флешки - это жесть...  http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_695.gif
Итак, что получилось.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Видео только с монопородной выставки! (На "Россию" не хватило сил)))))

Класс Щенков
Кобели

BuaLoi -  2 место
Миднайт Мьюзик Ральф Лорен - дисквалификация
Миднайт Мьюзик Рэйди Кинг Оф Зе Ринг - ЛЩ, 1место

Суки

Mindy of petchmuangsiam

Отредактировано D-anko (2011-10-12 18:08:52)

0

184

Класс Юниоров

Кобели

Эмирески Итон
Миднайт Мьюзик Ролс Ройс - отсутствовал
Siam Grand Red Eagle - ЛЮ, 1 место
Эмирески Кей ту зе Хеат

Суки

Babysitta Tenderness Petal of Lotus, 2-е место
Эмирески Ихаланйоки - 3 место
Таймлайн Далина Блю Мур - 4-е место,
Showtime SaiMai - 1-е место,
Миднайт Мьюзик Бордо Май Фэйворит Герл
Таймлайн Даяна Бринн - отсутствовала
Таймлайн Лавена
Эльфгрей Бахиджа Инам Хайят
Эльфгрейс Вестсалия Блэк Арабика 
Эльфгрэйс Ви-Ай-Пи Леди Блу

0

185

Промежуточный класс

Кобели

Гранд Сиам Кван Нгоен - 1 отл.
Sodsai - 2 отл.,
Hardwin Cor Leonis - 3 отл.

Суки

ThaimLine Jolli 
Showtime Mara, ПК - 1-е место
Эмирески Жасмин

0

186

Открытый класс

Кобели

Emiresky Veni Vedi Vici

Суки

Эмирески Эмерсиония

0

187

Класс Чемпионов

Кобели

Fah Sansai - 2-е место
Миднайт Мьюзик Мэджик Рэд Плэнет, 1-е место

Суки

FahMui - 1 место

0

188

Сравнение на Лучшего Кобеля

Сравнение на Лучшую Суку

Сравнение на Лучшего Представителя Породы

0

189

Полин, огромное спасибо за проделаную работу!

0

190

Полина, спасибо огромное!Еще пока только половину просмотрела. так,что еще сегодня вечером меня ждет продолжение!

0

191

ссылка на фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/garnova1975/16/?page=25

0

192

Интересные фото!

0

193

Катя, Оля, не за что! :blush:  А вот за ссылку на фото - спасибо! :glasses:  И отдельное СПАСИБО Юле за организацию фотосъемки! :flag:  :cool:

0

194

фотографии улетные!!спасибо!я прям не могла наглядеться на этих риджбеков.....а вот видео почему-то не загружается((( хотя ждала пол дня сегодня!!((

0

195

Вот это да!!! :crazyfun: Первая националка  и столько страстей, эмоций, побед и разочарований. :love:  :mad:  :flag: Все как в парламенте:цель одна, а способов достижения множество, у них даже дело до драк доходит. Шикарные видео, особенно для тех, кто находится далеко от Москвы, и не смог принять участие в этом историческом событии. Смотреть одно удовольствие, тем более, что указаны клички собак. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Обиды забудутся, а у тех кто серьезно занимается породой ТР есть повод заняться анализом своей работы и идти к новым победам. :writing:

0

196

Татьяна и Катерина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool: Поздравляю с удачно проведенной выставкой, с победами на самой выставке, с амбициями, которых у Вас достаточно... :love:

0

197

Лариса написал(а):

Татьяна и Катерина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Поздравляю с удачно проведенной выставкой, с победами на самой выставке, с амбициями, которых у Вас достаточно...

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"