Я думаю все этого хотят, но РКФ пока явно не готов пойти на встречу в этом вопросе хотя, думаю все измениться
Очень жаль и хотелось бы надеяться
Но проигравшие собаки то ваши от этого хуже не стали и любите вы их теперь не меньше? я надеюсь)
Было две выставки и проигравших, как и выигравших было не мало.
А выставок у нас, Слава Богу, много и судей много тоже - разных.
Так что победит статистика! А не эмоции.
Малоопытный экспонент и еще более малоопытный зритель будет придавать особое значение оценкам, строить предположения и догадки, и говорить - говорить за рингом.
А опытный заводчик и опытный экспонент внимательно посмотрит на собак и сразу же увидит тенденции развития
На все 100 и 1000 % правильные слова:cool:
Ольга, на оставшуюся часть сообщения, конечно можно ответить в стиле "Сам дурак" в картинках, но ведь это тема о выставке, а не о чем-то другом:glasses:
Lola Катя, выставка прошла. Она первая и достаточно многочисленная. И это отлично! Почти год назад, когда стали собираться подписи, такое событие вообще казалось не реальным.
У меня вопрос такого плана: "Если порода имеет НКП, то в регионах то же проводят выставки ранга Кандидат в ПНПК и Победитель НКП (вроде всё верно написала), а монки таев при отсутствии НКП, имеет возможность проводить только РКФ в рамках выставки Россия?"