Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

что-то я не вижу обещанных фото-видео материалов(((( да и результаты не известны!!!!почему так?может будет отдельная тема по результатам!?ладно вчера, всем не до этого было,но уж сегодня-то кто-нибудь огласит победителей!?!?!

0

122

ju1975 написал(а):

Никто не возмущался бы если ваша собака взяла ЛПП. Абсолютно никто! У Вас есть хорошие собаки. Но отдать ВСЕ ринги (кроме чемпионов сук, где учавствовала только Фая)!!! Я считаю, что таким образом Вы дискредетировали всю идею монопородки и обидели остальных участников... Везеде в кулуарах говорилось много мнений о смене судейи конкретно о судье по монке, но все равно хотелось верить хоть в какую-то объективность. Ведь хочется, что бы данная монка была хотя бы ежегодной. А какой смысл учавствовать, если все места распределены заранее.

Это очень серьезное обвинение.У вас есть доказательства, того что выставка была подстроена и Катя находится в сговоре с экспертом?

0

123

Юля, отдельное спасибо за фотографа :) С нетерпением ждем результатов.

ju1975 написал(а):

Что хотели доказать, не понятно...

Не имею такой привычки, кому то что то доказывать. Все думаю, то что думают. Оправдываться и приводить доводы не имеет смысла.

0

124

Mythaidog написал(а):

У вас есть доказательства, того что выставка была подстроена и Катя находится в сговоре с экспертом?

Оль, доказательством "якобы" является соседство и знакомство :D Вы хоть представляете с каким кол-вом экспертов я знакома? :D Дальше то что? Главное, что я ЗНАЮ Ерусалимский Е.Л. никогда бы не отдал победу тому, кого считает ее не достойным.  :flag:

0

125

Cherry написал(а):

что-то я не вижу обещанных фото

обязательно будут :)

0

126

Фото сейчас обрабатываются фотографом для улучшения качества и будут выложены в течении недели

0

127

Lola написал(а):

Оль, доказательством "якобы" является соседство и знакомство :D

Это не доказательство.И даже не нарушение правил.Кать,опубликуй,пожалуйста, все результаты. Очень хочется увидеть картину в целом,а не только,что Сансай ЛПП.как оказалось потом,что он и не ЛПП вовсе.

0

128

И все-таки в инете очень субъективные отзывы: Про Ерусалимского читала на всех форумах, что оч строгий эксперт, который любит отличный хендлинг, чтобы собака стояла в идеальной стойке параллельно ему, когда он описывает, бегала, а не скакала по рингу, чтобы он видел ее в движении, все собаки должны показывать зубы. После этой выставки - это смешно читать и грустно одновременно.

Однако, поздравляю Всех победителей!!! и Желаю еще больше побед)

0

129

Результаты Национальной выставки:
Кобели / Males:
Класс: щенков / Puppy class
BuaLoi-2место
Миднайт Мьюзик Ральф Лорен-дисквалифицирован
Миднайт Мьюзик Рэйди Кинг Оф Зе Ринг -1 место, Лучший Щенок
Класс: юниоров / Junior class
Эмирески Итон  - 2 место
Миднайт Мьюзик Ролс Ройс - отсутствовал
Siam Grand Red Eagle - 1  место, Юный Чемпион Клуба, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
Эмирески Кей ту зе Хеат - 3 место
Класс: промежуточ./Intermed class
Гранд Сиам Кван Нгоен - 1 место, Кандидат в Чемпионы Клуба
Sodsai - 2 место
Хардвин Кор Леонис - 3 место
Класс: открытый / Open class
Эмирески Вени Види Вичи - 1 место, Кандидат в Чемпионы Клуба
Класс: чемпионов / Champion class
Фах Сансай - 2 место
Миднайт Мьюзик Мэджик Рэд Плэнет - 1 место, Чемпион Клуба
Суки / Females:
Mindy of petchmuangsiam - 1 место
Mony of petchmuangsiam - отсутствовала
Бэбесита Тендерс Петал Оф Лотус - 2 место
Эмирески Ихаланйоки - 3 место
Таймлайн Далина Блю Мур -
Showtime SaiMai - 1 место, Юный Чемпион Клуба
Миднайт Мьюзик Бордо Май Фэйворит Герл - отлично
Таймлайн Даяна Бринн - отсутсвовала
Таймлайн Лавена -
Эльфгрей  Бахиджа Инам Хайят - отлично
Эльфгрей Вестсалия Блэк Арабика -
Эльфгрей Ви Ай Пи Леди Блу -
Таймлайн Джолли - 3 место
Showtime Mara - 1 место, Кандидат в Чемпионы Клуба
Эмирески Жасмин - 2 место 
Эмирески Эмирсиония -
Фах Муи - 1 место, Чемпион Клуба

0

130

ju1975[i][/i
А мне вот,было обидно,что моя собака,будучи в отличном "состоянии", в хорошей кондиции и куражном настрое на выставке Россия проиграла "полудохлым, костлявым голубым". Ну что мне теперь - головой биться? И из-за испорченного ковра на номнке мы вообще не попали никуда,хотя были все шансы я считаю.
Так что эксперты тут совсем не при чем. Организовать выставку и слить ее - это 2 разные вещи.
пусь ваш питомник организует следующую нацку и выставит своих судей,пробъет свои призы. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!!!! :flag:

0

131

Пожалуйста, кто помнит расстановку сук юниорок, добавляйте, так как я пропустила этот момент.

0

132

Я Поздравляю ВСЕХ участников и победителей националки и "России-2011"!!!

0

133

Да!!результаты в студию!!и подробный отчет,плиз!?!?!!я уже просто извелась вся.........

0

134

Помоему тема о знакомствах и доказательствах и вправду не доказуема и каждый останется при своем. Я просто высказала мнение свое и услышанное от участников и зрителей во время самой выставки.
Я не буду сравнивать результаты моно и России. Все судьи разныеи мнения у них разные...
ВОЗМОЖНО, ЧТО ПРОСТО ТАК СОВПАЛО, что организаторы первой монопородной выставки оказались победителями практически всех классов. Про Про соседство и знакомство с судьей рассуждать бесполезно. После замены судей мы решили не бойкотировать монопородку, т.к. слышали от других людей, не связанных с тайцами, что Ерусалимский дает интересные описания собак. "Вы конечно под ним не выиграете 100%, но описание интересное получите". Собственно так и получилось, хотя ничего особенно в описании мы не увидели...
Реально жалко Ральфа, мы не поняли за что его удалили, т.к. все щенки вели себя неадекватно в ринге, ну может изабелловый щенок был поспокойнее... Ну это же щенки, и такое бывает,так что зря его удалили...

0

135

Бэбесита Тендерс Петал Оф Лотус  - если не ошибаюсь 1 место
у нас отлично

0

136

Cherry написал(а):

Да!!результаты в студию!!и подробный отчет,плиз!?!?!!я уже просто извелась вся.........

а о чем отчет то??? Выиграли Миднайты значит все куплено :D Выиграл остальные значит все ОК...Это при том, что из 4 моих собак, 3 привезены из Тая, т.е. они конечно мои и я их люблю :flirt: но это не мое разведение.....

0

137

Результаты монопородки помоему такие

Миднайт Мьюзик Рэйди Кинг Оф Зе Ринг - ЛЩ
CHIP - Siam Grand Red Eagle - ЛЮ
Showtime Mara, ПК
Точно не поняла кто взял ЛПП и ЛЮ суку не помню... На сайте РКФ пока арезультаты не нашла

0

138

ju1975 написал(а):

Реально жалко Ральфа, мы не поняли за что его удалили, т.к. все щенки вели себя неадекватно в ринге, ну может изабелловый щенок был поспокойнее... Ну это же щенки, и такое бывает,так что зря его удалили..

Вначале он дал себя посмотреть и все было нормально, но после осмотра Буча эксперт еще раз хотел посмотреть ридж и Ральф кинулся, вроде как прихватил за руку...
При осмотре Буча, он окрысился один раз, но не укусил и в дальнейшем показал зубы и семенники., то что он обкакался, это вызвано стрессом, он категорически не хотел ходить на удавке...прямо таки впадал в истерику, но к выставке эту ситуация почти выправили, хотя конечно еще работать и работать...

0

139

ju1975 написал(а):

Я просто высказала мнение свое и услышанное от участников и зрителей во время самой выставки.

По-моему, в цивилизованном обществе принято подкреплять,такие слова доказательствами,а не слухами.Иначе это уже не просто ваше мнение,а клевета и попытка опорочить честное имя и деловую репутацию.

0

140

Результаты России
ЛЩ ?? не успели увидеть, т.к. ринги практически наложились :(
ЛЮ кобель Эмирески Итон
ЛЮ сука Таймлайн Лавена
Лучшая сука, CACIB ThaimLine Jolli (Шанти) -
ЛПП Гранд Сиам Кван Нгоен - Лучший кобель, CACIB, ЛПП

0

141

ju1975 написал(а):

Помоему тема о знакомствах и доказательствах и вправду не доказуема и каждый останется при своем. Я просто высказала мнение свое и услышанное от участников и зрителей во время самой выставки.

После того, как я удалила тему, взломала форум, гнобила голубых и еще много много чего делала, мне как то смешно рассуждать о не честно выигранной монопородке)))

0

142

Ксения написал(а):

Бэбесита Тендерс Петал Оф Лотус  - если не ошибаюсь 1 местоу нас отлично

1 место Соня, может Бэби в расстановке была?

0

143

вот так понятнее!когда с местами.....несмотря на то что настроения общественности негативные,хочется всех участников от души поздравить!!ведь попасть на такую выставку уже ПРАЗДНИК, а кто организовал и как распределились места это уже не так важно!)))

0

144

Результаты России-2011:
Кобели / Males:
BuaLoi- 1 место, Лучший Щенок
Миднайт Мьюзик Ральф Лорен- отсутствовал
Миднайт Мьюзик Рэйди Кинг Оф Зе Ринг - отсутствовал
Эмирески Итон  - 1 место
Миднайт Мьюзик Ролс Ройс - отсутствовал
Siam Grand Red Eagle - 2  место
Эмирески Кей ту зе Хеат - 3 место
Гранд Сиам Кван Нгоен - 1 место, САС, CACIB, ЛПП
Хардвин Кор Леонис -
Эмирески Вени Види Вичи - 1 место
Фах Сансай - 1 место1, R.CACIB
Миднайт Мьюзик Мэджик Рэд Плэнет - 2 место
Суки / Females:
Mindy of petchmuangsiam - отсутствовала
Бэбесита Тендерс Петал Оф Лотус - оч.хор
Эмирески Ихаланйоки - 2 место
Таймлайн Далина Блю Мур -
Showtime SaiMai - оч.хор
Миднайт Мьюзик Бордо Май Фэйворит Герл - отлично
Таймлайн Даяна Бринн - отсутсвовала
Таймлайн Лавена - 1 место, Лучший Юниор
Эльфгрей  Бахиджа Инам Хайят -
Эльфгрей Вестсалия Блэк Арабика -
Эльфгрей Ви Ай Пи Леди Блу -
Таймлайн Джолли - 1 место, САС, CACIB
Showtime Mara - оч.хор
Эмирески Жасмин - 2 место 
Эмирески Эмирсиония - отл. без места
Фах Муи - 1 место, R.CACIB

0

145

С результатами России швах, поэтому так же просьба дополнять.

0

146

Катя, я совсем запуталась в именах(( вот если бы фото рядом были

0

147

Ксения написал(а):

вот если бы фото рядом были

обязательно будут :) нужно только дождаться фотографий.

0

148

После того,как вывесели результаты,то с удовольствием поздравляю всех участников и победителей!

0

149

Musy написал(а):

А мне вот,было обидно,что моя собака,будучи в отличном "состоянии", в хорошей кондиции и куражном настрое на выставке Россия проиграла "полудохлым, костлявым голубым". Ну что мне теперь - головой биться? И из-за испорченного ковра на номнке мы вообще не попали никуда,хотя были все шансы я считаю.
Так что эксперты тут совсем не при чем. Организовать выставку и слить ее - это 2 разные вещи.
пусь ваш питомник организует следующую нацку и выставит своих судей,пробъет свои призы. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем

Мы не относим себя  к ярым сторонникам какого-либо питомника. и общаемся со всеми одинаково. Я считаю, что эксперты должны быть импортными, что бы не было лишних разговоров о результатах и повысился статус выставки. Я тоже не считаю судейство Агафоновой на России отличным, хоть она и дала нам ЛЮ...
Должна быть здоровая конкуренция. В противном случае следующая монопородка превратится в выставку собак одного заводчика (не важно привозные собаки или собственного разведения). А ведь это не интересно... А вообще начинание было хорошим...

0

150

ju1975 написал(а):

Я считаю, что эксперты должны быть импортными, что бы не было лишних разговоров о результатах и повысился статус выставки.

Импортный эксперт с мировым именем да, импортный эксперт, которого никто знать не знает нет. Статус выставки повышается разными способами.
А по поводу "объективности" импортных экспертов. Все известные заводчики и эксперты так или иначе общаются, т.е. объективности не жди :D собаки не выигрывают потому, как они красивые, хороших кровей, хорошо выглядят....они выигрывают потому как знаком с экспертом :D  :D  :D это я не про свою логику :glasses:

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"