Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Lola написал(а):

плохо видно...но может, действительно от намордника.

на этом фото его и нет...я просто показал место.
что теперь с ним делать не знаю...ощупывал, вроде бы всё нормально.

0

92

ЛИСИЙ НОС написал(а):

что теперь с ним делать не знаю

нужно посмотреть...а на выставку замажем мелком, ничего и не будет видно :)

0

93

Lola написал(а):

а на выставку замажем мелком, ничего и не будет видно

тссс... а то сдадут судье)))  :D
я и не знал что такие мелки есть.

0

94

Мне кажется по поводу одного пятнышка не стоит париться. Мы на Франции выставлялись с подраной мордой, т.к. были  линьке и наши боевые мелкие раны никак не хотели зарастать. Были как молью побитые с одной стороны  o.O . И ничего.  ВЫиграли  :playful:
Хотя нам тоже заводчица предлагала закрашивать  :D
Вообще в плане косметики очень забавно. Те кто относится ответственно к выставке поливаются каким-то спреем для блеска, мажут лапы против скольжения. Мы тоже спрей купили. Только попшикать забыли и ничего...
Так что, наверное, в случае тайцев этот груминг абсолютно лишний.
Катя или я ошибаюсь? Нужен тайцу предринговый груминг?

0

95

Течную суку надо залить спецсоставами, надо просто найти очень действенный. Многие на выставки ездят етчные, что поделаешь, не угадаешь. Мне вот повезло, Бани потекла ровно за месяц до выстаки, так что мы будем уже в норме.

0

96

ЛИСИЙ НОС написал(а):

тссс... а то сдадут судье)))

:D

ju1975 написал(а):

Катя или я ошибаюсь? Нужен тайцу предринговый груминг?

на мой взгляд нужен :) иногда это может сыграть решающею роль. На Чемпиона Европы в 2008 году у меня шар пеха выиграла класс из 23 собак, так вот на тот момент у нее была большая залысина на плече :flag: мы ее загрумировали и это не помещало собаке выиграть.

0

97

ju1975 написал(а):

Те кто относится ответственно к выставке поливаются каким-то спреем для блеска, мажут лапы против скольжения. Мы тоже спрей купили. Только попшикать забыли и ничего...

Это спрей нужен ,если скользкое покрытие. На Мире и Фрации все было ок и пшикать лапы никому не надо.
Я за груминг. За качественную и красивую шерсть, раз это уже шоу красоты)
Хотя Чемпионат Восточной Европы Хиро выиграл в ужаснейшей линьке. Судья из Бельгии Моник Ван Бренд, когда давала Хире все награды сказала (а я была в болеро с меховым воротником):"Ни,ничего, вот тут шерсть есть" и дотронулась до моего воротника ^^

0

98

Mythaidog написал(а):

Ван Бренд, когда давала Хире все награды сказала (а я была в болеро с меховым воротником):"Ни,ничего, вот тут шерсть есть" и дотронулась до моего воротника

0

99

К сожалению, все эти спреи не помогают, только, если в первые и последние дни течки((( и то находятся кобели, которые чуют.

0

100

Lola написал(а):

Mythaidog написал(а):

Ван Бренд, когда давала Хире все награды сказала (а я была в болеро с меховым воротником):"Ни,ничего, вот тут шерсть есть" и дотронулась до моего воротника

А что?)))надо же как-то помогать своим собакам)))

0

101

Извините, такой вопрос, а для зрителей на выставку только по приглашениям вход??
сейчас просто наткнулся на одном из форумов, что человек ищет возможность туда попасть? первый раз о таком слышу.

0

102

Билет покупаешь за 200 руб и проходишь...

0

103

Можно и бесплатно зайти через задний вход.

0

104

Ура! у меня появилась аказия прокатиться до Москвы. Так что постараюсь попасть на выставку и познакомиться лично  со многими и посмотреть в живую питомцев

0

105

Элен написал(а):

Ура! у меня появилась аказия прокатиться до Москвы. Так что постараюсь попасть на выставку и познакомиться лично  со многими и посмотреть в живую питомцев

Отличная новость! :cool:

0

106

РИНГ №14        ЕРУСАЛИМСКИЙ Е. (РОССИЯ)     
10-00     ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК моно   
РИНГ №20        ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)             
11-30     ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК   
http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2011/Zal15.jpg

0

107

Lola написал(а):

РКФ 2946369, , клеймо: ACH 1348, - Эльфгрей ?

А это мы)) Эльфгрейс Вестсалия Блэк Арабика

0

108

Lola написал(а):

РКФ 2946366, клеймо: ACH 1345

а это наша сестричка Эльфгрэйс Ви-Ай-Пи Леди Блу

0

109

Musy написал(а):

ечную суку надо залить спецсоставами, надо просто найти очень действенный.

Говорят хороший спрей и еще таблетки травяные (лучше всего) в фирме Canin.....

0

110

Lotus30 написал(а):

А это мы)) Эльфгрейс Вестсалия Блэк Арабика

Добро пожаловать на форум!

Lotus30 написал(а):

Говорят хороший спрей и еще таблетки травяные (лучше всего) в фирме Canin.....

честно говоря, не слышала...надо поискать.

0

111

ВЕЗЕТ же вам всем!!попасть на ТАКУЮ выставку действительно здорово!!надеюсь,что никто лениться не будет все это действо фиксировать на свои камеры!?!?чтобы выложить потом в большом количестве для страждущих болельщиков!?!;))

0

112

Будет профессиональный фотограф, который все заснимет! Обещаюсь фотки с ринга выложить на общее обозрение, а индивидуальные портреты будете выкладывать сами :)

0

113

Всем хорошего настроения на выставке!!! :jumping: Побольше общения,  ПОБЕД  и классных фоторепортажей! :cool:

0

114

Cherry
жаль что  у тебя не получилось вырваться думаю в следующем году сама там будешь звездить!!!)))

0

115

Элен
а ты поедешь? Если да,то с тебя тоже фото :crazyfun:

0

116

Желаю всем удачи !

0

117

Ну что, Уважаемые ЭКСПОненты)) Вы готовы покорить РОССИЮ?
Я за вас буду болеть!!! Удачи!!

0

118

Какие результаты? Выкладывайте скорее!

0

119

Mythaidog написал(а):

Какие результаты? Выкладывайте скорее

????
Гости выставки, как впечатления от такого большого колличества таев??

0

120

Ну что же. Уже очевидно, что никто не хочет выкладывать даже результаты выставки, а не только поздравления победителям.
Хочется высказать свое мнение. Уточню сразу, что не являюсь заводчиком и привержнией каких-то лагерей. Мне нравится сайт питомника ММ, очень интересные статьи, отношение заводчиков к своим собакам, помощь владельцам.
Вы большие молодцы, что смогли-таки организовать первую моновыставку среди тайцев. И реально оччень много участников и гостей подтянулось. Хорошая организация, не было задержек, всем подарили подарки...
Но ребята... Никто не возмущался бы если ваша собака взяла ЛПП. Абсолютно никто! У Вас есть хорошие собаки. Но отдать ВСЕ ринги (кроме чемпионов сук, где учавствовала только Фая)!!! Я считаю, что таким образом Вы дискредетировали всю идею монопородки и обидели остальных участников... Везеде в кулуарах говорилось много мнений о смене судейи конкретно о судье по монке, но все равно хотелось верить хоть в какую-то объективность. Ведь хочется, что бы данная монка была хотя бы ежегодной. А какой смысл учавствовать, если все места распределены заранее.
И я не говорю сейчас конкретно про нашу собаку. Думаю, что это мнение большинства тех кто присутствовал на моно. То что моно поставили первой и получили данный результат конкретно подпортил настроение. На России результаты были другими, но "осадочек-то" остался...
Короче, как-то грустно... Что хотели доказать, не понятно...

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"