Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Itar написал(а):

У меня уже сейчас состояние, как в первый раз!

да ладно тебе :D

0

62

ju1975 написал(а):

Катя, а кто это Siam Grand Red Eagle. Это Ваш Гуччи?

да, это Гуччи :)

ju1975 написал(а):

Господа форумчане. Предлагаю организовать профессиональную фотосъемку на выставке Россия 2011. Есть очень хороший фотограф, который может отснять собак в ринге и отдельно репортажные и портретные фотографии собак и хозяев. По стоимости где-то по 500 руб с хозяина. Все получится, если набрать хотя бы человек 10-15. Если кому-то будет это интересно- пишите в личку и я все организую. Качество фотографий гарантирую.

Юля, отличная идея :cool: я двумя руками за  :flag:

0

63

Lola написал(а):

я двумя руками за

а мы четырьмя лапами  :D

0

64

ЛИСИЙ НОС написал(а):

а мы четырьмя лапами

А мы шестнадцатью  :blush:

0

65

Вы мне все же в личку отпишитесь. И я пришлю вам свой телефон для контакта на выставке, что бы скооперировать желающих посниматься с фотографом.
ШЕстнадцать лап это сколько собак? o.O  у одного хозяина???

Отредактировано ju1975 (2011-09-23 15:47:56)

0

66

Я тоже "ЗА", отписалась в личку. Но думаю ему будет проще подойти к нашей организованной кучке,чем нам бегать за ним...

0

67

Бегать не нужно. Он сделает репортаж и ринг а в перерыве с монопородкой индивидуальные фото. Я так поняла, что все Катины детишки будт сниматься. Я его с Вами познакомлю.

0

68

ju1975 написал(а):

ШЕстнадцать лап это сколько собак?   у одного хозяина???

Шестнадцать разделить на четыре получается четыре  :D

Три ТР и одна малююююсенькая мексиканочка.
А хозяин - один.  :canthearyou:

0

69

Вывесили расписание выставки. Похоже, что нам заменили судью :( вроде должны были быть иностранные...
РИНГ №14        ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)             
10-00    ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК

РИНГ №20     ЕРУСАЛИМСКИЙ Е. (РОССИЯ)
13-00     ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК моно

0

70

ju1975 написал(а):

Я так поняла, что все Катины детишки будт сниматься.

правильно :) Юль, ты мне напиши в личку, что от меня требуется?

Itar написал(а):

А хозяин - один.

зато много помощников :flag:

ju1975 написал(а):

Похоже, что нам заменили судью  вроде должны были быть иностранные...

не только нам...бордосам, шар пеям тоже...

0

71

Да пипец с этой заменой!!!! Как могут судить моно русские судьи? Я в мате сплошном...

0

72

А кто-нибудь вставлялся под этими судьями? Можете что-то сказать?
В интернете про Ерусалимского очень разные мнения...
А про Агафонову вообще ничего толком не нашла... Только что шарпеи тоже не очень довольны ее назначением экспертом...

0

73

А меня выберите тогда крупнм специлистам по балалайкам! Я же в руках один раз держала сей инструмент! Теперь могу о нем судить....

0

74

какая разница кто судит-все в одинаковых условиях.

0

75

ЛИСИЙ НОС написал(а):

какая разница кто судит-все в одинаковых условиях.

Вы бы обратились за покупкой холодильника к человеку, который всю жизнь морковь сажает? Какая свзязь? Морковь бывает тоже хронят в холодильниках...

0

76

да,уж неприятно получилось......с одной стороны-разницы никакой,но интереснее было бы услышать мнение тайского судьи или международника,судившего тайцев!а так.....для иногородних - обидно!!
понравилась подпись про ошибся!)))))

0

77

Тайского судью РКФ приглашать отказались напрочь...сказали, может быть на "Евразию", но им веры нет...
А по поводу экспертизы российских судей: "Не суди о книги по обложке" . Зачастую наши эксперты бывают более компетентные, чем многие.

0

78

ВНИМАНИЕ! Расписание было изменено!

РИНГ №14        ЕРУСАЛИМСКИЙ Е. (РОССИЯ)     
10-00     ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК моно   
РИНГ №20        ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)             
11-30     ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК   

0

79

Ну это расписание мне нравится больше... Хоть подряд отстреляться и свободен :) Вещи можно будет перетащить успеть...

0

80

нам тоже такое больше по душе.

0

81

http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/krokus.jpg

0

82

Подскажите, плз, а ветконтроль на таких выставках есть или нужно заранее озаботиться?
Спасибо

PS я ничего не понимаю в выставках, оценках, чемпионствах и т.д., надеюсь придет и ко мне)))) понимание этого процесса, где, что смотреть, как узнать... Ужас, со всем запуталась) С детства дома зоопарк, и первые полгода выставки)

0

83

Ксения написал(а):

Подскажите, плз, а ветконтроль на таких выставках есть или нужно заранее озаботиться?

Да, ветконтроль будет, если есть возможность, то лучше взять заранее справку, если нет, то показываете ветпаспорт с прививками и оплачиваете определенную сумму денег.

Ксения написал(а):

надеюсь придет и ко мне)))) понимание этого процесса, где, что смотреть, как узнать... У

конечно  придет  :)
https://thairidge.bbeasy.ru/viewforum.php?id=16 вот здесь есть полезная инфа

0

84

Lola написал(а):

вот здесь есть полезная инфа

Катя, спасибо)

0

85

Трублю S.O.S.!
У меня сегодня потекла Даянка, т.е. к 9 октября (если бы она была обычной собакой  ), она уже входила бы в охоту.
Не везти не хочу, я так долго ждала эту Россию, везти тоже... Устраивать из выставки "собачью свадьбу".
В общем я в раздрае.
Владельцы кобелей - слово за вами!

0

86

Ир, у меня тот же косяк! Я не повезу, потому как свои кобели сойдут с ума, но в любом случае решать тебе.

0

87

Lola
Мля!!!!!!!
(Если грубо - удали этот пост, но это - крик души!!!!)

0

88

Ой, девченки расползаются!!!
Вроде так много красоток записалось, кто ж останется в итоге?  :dontknow:
Но конечно, нам мальчишкам тяжко будет рядом с ароматными барышнями. В ринге скулить начнем и слюнями заливаться...

Отредактировано ju1975 (2011-09-30 23:49:27)

0

89

:tomato: везти или не везти-решать хозяину)
а я сегодня у Ральфа кое что на щеке узрел...
http://i047.radikal.ru/1110/7a/e87dc6ce4af3.jpg
белое пятнышко...я думал нарыв какой-то, а это по-моему шерсть от намордника стёрлась(((
хотя одевали только три раза на занятиях с дрессом.

Отредактировано ЛИСИЙ НОС (2011-10-02 00:12:29)

0

90

ЛИСИЙ НОС написал(а):

белое пятнышко...я думал нарыв какой-то, а это по-моему шерсть от намордника стёрлась(((хотя одевали только три раза на занятиях с дрессом.

плохо видно...но может, действительно от намордника.

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » Национальная выставка породы ТР и "Россия 2011"