Lola написал(а):Cherry написал(а):
интересно узнать подробности их взаимоотношений,всетаки две суки!
Воть мой рассказ про 2х сук))):
Изначально надо сказать что Грэта и Ами очень отличаются по характеру
Грэта - прям девица из института благородных девиц - аккуратна, всегда взглядом спросит можно или нет, может остаться на едине с едой на столе и я буду спокойна и за нее и за еду)))... Естесственно есть изъяны в плане воспитания - но это наши ошибки....
Ами - маленький бесенок, прыгает как мячик, когда наказывают страшно верищит (буд-то убваю), а потом снова делает то, что нельзя...
Когда мы приехали Ами была оч маленькой по сравнению с Грэтой + травмированный глазик , поэтому мы всячески старались обезопасить Ами от Грэты, а Грэта приняла это на свой счет (по собачьи получалось, что Ами на более высоком положении, чем Грэта, хотя Грэта старше). Были попытки подраться за еду, игрушки и др.... и часто инициатором была Ами, при чем она очень хитро умудрялась встать между Грэтой и мной или Ромой, буд-то бы мы ее поддерживаем в этом начинании....а если что, то есть за кого прятаться)))
А Грэта брала Амино "место", которое лежало рядом с ее "местом", и просто зубами брала и выкидывала его))) - "рядом со мной ты спать не будешь!"
При всем при этом они всегда играли др с другом))
где-то через неделю Грэта не выдержала и когда Ами в очередной раз стала ее доставать я не стала вмешиваться - она кусила ее за шкуру и они громко выяснили отношения....на этом все вернулось на круги своя... сейчас они не разлей вода ( в данный момент они спят на одном месте и Грэта лапой обнимает Ами )
едят рядом, после облизывают друг друга, играют в одни и те же игрушки...Ами во время разучивания команд повторяет за Грэтой