Фото,которые обязательно войдут в портфолио
Отредактировано Musy (2012-05-24 09:54:39)
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Midnight Music Bordo My Favorite Girl или просто Бани
Фото,которые обязательно войдут в портфолио
Отредактировано Musy (2012-05-24 09:54:39)
Красота!!!
Красота!!!
Спасибо!
Еще будет в воде, лежа и игры с игрушкой... У фотографа комп заглючил и слетел фотошоп. Она сказала: "Комп видимо такой красоты не выдержал "
Прямо огонь!
Фото Бани как всегда оригинальны и очень красивы, не собака, а фотомодель!
Еще будет в воде, лежа и игры с игрушкой...
Уж очень хочется это увидеть, да поскорей
Сама вся как на иголках...обещано завтра, вот, ждемс...
Уж очень хочется это увидеть, да поскорей
ВСЁ! наслаждайтесь!!! Я сама просто в щенячьем восторге!!!
Глючит Радикал, так что пока фотки не могу выложить больше...
Начало впечатляющее, серию фотографий можно назвать "Бани в дикой природе"!
Офигительные фотографии
Это шедевр! И Бани и фотографии!
Отредактировано Таня (2012-05-29 18:28:04)
Фотки супер! Который раз их смотрю и любуюсь, ну очень нравятся! Как говортся красоту ничем не испортишь, а можно только ее подчеркнуть, что собственно и удадлось сделать фотографу. Класс!!!!
Мой муж посмотрел и спросил "А у нас такая будет?"
Баняша умница!!! А у нас, что не фото, то затылок или попа)))!!!
12 июня 2012 г на выставке в г. Йошкар-Оле:
Всероссийская выставка
Эксперт Супронович
Дарлинг Той Форева Рулит отлично,ЛС, ЛПП, САС, ЧРФЛС!!! :Yahoo!:
Региональная выставка
Эксперт Козина
Дарлинг Той Форева Рулит отлично, ПК :Rose:
Вот такая у меня куражная девица есть!!! А ведь в ринге она с месячной беременностью
Поздравляю!!! Отличные результаты!!!
П.с Марин тебе очень идет платье Я тебе к нему еще черный пиджачок подарю и усе все умрут:D
Марин тебе очень идет платье Я тебе к нему еще черный пиджачок подарю и усе все умрут
Мне самой понравилось,вот думаю в таком платье и Бани будет выставлять можно, цвет удачно будет смотреться А на счет пиджака - ловлю на слове
Мне самой понравилось,вот думаю в таком платье и Бани будет выставлять можно, цвет удачно будет смотреться
думаю, что будет классно смотрется
А на счет пиджака - ловлю на слове
не вопрос
Платье супер.Скорее жакетик.. не длинный .!А девочка супер, такая маленькая но такая умничка!Поздравляю!
ваууу!!!какие фотки обалденные!!Марина,как всегда порадовала.....
Очень красивая фотосессия!
Я вот думаю,что Катя уже их фото собак представленных на этом форуме можно уже календарь выпустить и массу других сувениров!
Я вот думаю,что Катя уже их фото собак представленных на этом форуме можно уже календарь выпустить и массу других сувениров!
Мысль отличная:) Как раз над ней думаю...
НЕ ВЕРЬТЕ ТАЙСКИМ РИДЖБЕКАМ!!!!!!! (Быль) Годовщине проживания у меня Бани посвящается!
Будучи уже целый год счастливой владелицей собаки породы ТРД и посещая форумы собак этой породы безнадежно завидовала хозяевам, чьи собаки гуляют во дворе без поводка, заглядывают в глаза своим хозяевам и сдают ОКД...
Тешила себя надеждой,что закрыв все основные титулы займусь воспитанием (послушкой) собаки. И вот он вожделенный Чемпион РКФ. А до него ЮЧР и ЧР. Все, вот теперь можно "портить" собаку и другими командами,кроме "Стоять" (что делает очень четко) и рядом.
В очередную субботу, встав как всегда в 6 утра и выгуляв собак, решила,что сейчас очень подходящее время для изучения такой банальной команды как "Сидеть" (надо же с чего-то начинать). Помнится в детстве, в мечтах о своей собаке я учили свою кошку этой команде и через полчаса кошатина охотно исполняла эту команду за кусочек колбасы. Что уж говорить о моих тоях - любимая команда!!!
Нарезала колбаски, подозвала к себе Бани и отработанной методикой несколько раз дала понять собаке что я от нее хочу. Бани делала открыто ясное "лицо" готовое к исполнению всего,что угодно за этот вожделенный кусок. Когда на 10-ый раз собака делала все то же "ясное лицо" я начала понимать,что оно нифига не ясное,а выражение его больше характеризовалось фразой "я у мамы дурочка" или "наивная простота". Мой энтузиазм по поводу послушки начал куда-то улетучиваться и уже через час я решила,что с таким настроем лучше отложить занятия...
в течение трех дней (вот ведь упертая хозяйка) я планомерно пыталась добиться от собаки выполнения этой команды, но Бани вставала в ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ СТОЙКУ и явно не понимала, ЧТО ЕЩЕ мне от нее надо.
За сим я распрощалась окончательно с мечтой о дрессированной собаке и решила,что раз уж мне досталось такое независимое существо - пусть таким и остается, что уж требовать невозможного от собаки-примитива...
На днях рассказала эту историю Свете и мы посмеялись по поводу того,что Бани просто хитрюга и отлично "косит под дуру". А вчера что-то всплыла эта история дома и я пересказав это мужу, говорю: "Вот смотри!" беру кусок в руку, говорю "Сидеть" и собака раскорячивается в идеальную выставочную стойку, радостно виляет хвостом и лыбится, всем своим видом показывая как она старается! Ржом с мужем, я в очередной раз обзываю ее ДУРЫНДА и отпускаю. Тут муж берет кусочек колбасы и выкидывая руку вперед говорит "Сидеть!". Бани плюхается на жопу и в таком положении умудряется вилять хвостом!!!! за что получает естественно вкуснятку. Не веря своим глазам прошу мужа повторить эксперимент. Повторов было 5 и каждый раз с первого же раза собака не задумываясь ее исполняла! (кстати с таким же ясным взором).
Как же мы долго смеялись
Бани как золотая рыбка, исполняет только ОДНО желание "Стоять - так стоять,сидеть так сидеть, ты уж мама определись!!!"
Отредактировано Musy (2012-06-29 09:55:00)
Представляю недоумение Баньки "Не пойму, что хотят, еще и обзываются!"
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Midnight Music Bordo My Favorite Girl или просто Бани