Поздравляю! Троица получилась шикарная! (хотела скопировать тортик, но у меня не получается!)
Midnight Music Ready King Of The Ring (Буч)
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться632012-03-30 01:28:53
Вот и я присоединяюсь! Теперь действительно -День рождения!
Поделиться642012-03-30 09:13:57
Спасибо за поздравления!!!
Поделиться652012-03-31 13:13:06
Черри тоже передает привет братишке!!!и шлет свои наилучшие пожелания........
Поделиться662012-04-02 08:14:03
Черри тоже передает привет братишке!!!
Спасибо сестренка, и тебя с первым маленьким юбилеем!!!
Поделиться672012-04-23 16:12:38
Как ни грустно мне это писать, но со вчерашнего дня у нашего Бучика новый родитель - наш дресс Андрей. В его умелых руках "Баранкин станет человеком". Андрей не будет заходить на форум, так как живет загородом и у него нет интернета, но он будет приезжать к нам в гости и в гости к нашим соседям, так что Бучик будет у нас на виду и я сама буду выкладывать новые фотки. У Андрея большие планы на счет Буча, он будет его выставлять, так что мы не прощаемся, еще увидимся на выставках. Желаю Бучику завоевать все золото мира!
К сожалению не получилось у нас наладить контакт должным образом. Видимо не ту породу мы взяли. Одно дело когда в описании сказано что ТРД независимые, другое, когда ты понимаешь что собака независима от тебя, от своего хозяина. Возможно это недостатки нашего воспитания, но не хватило нам отдачи в виде любви и ласки. Есть люди, которые могут доминировать и всегда показывать собаке ее место, и вообще относится к собаке как к животному, а не как к ребенку, а мы не можем, я хочу просто погладить свою собаку когда я этого хочу, а не подзывать сначала по имени, потом сажать, а потом только гладить и все время об этом помнить, хочу чтоб он рядом лежал на диване, не думая о том, что на диван ему нельзя, потому что собачий статус не позволяет. Может у других таевладельцев это не так, возможно это характер именно нашего питомца... но простым его не назовешь и дело не в дрессировке и послушании, просто нельзя требовать от волченка быть зайкой.
Хочу предупредить будущих таевладельцев, что перед тем как брать собаку, сто, тысячу раз подумайте хватит ли у вас сил, терпения, денег и желания воспитывать сложную собаку. Многие скажут что ТРД не единственная и не самая сложная порода, да, но есть попроще. ТРД совсем не подходит для начинающих (печальный опыт Жени и Вероники с Ральфом тоже тому подтверждение), его надо умело и жестко воспитывать, а не пытаться на нем узнать что такое собака. Выбирать между сукой и кобелем тоже надо не по принципу нравится/не нравится, а сначала спросив себя справлюсь ли я с кобелем, который всю жизнь будет пытаться занять место вожака, спросив смогу ли я не давать слабины и все время держать его в тонусе.
Ужасно больно на душе, но надеюсь что для Буча это не будет большим стрессом, как с совсем незнакомым человеком, поскольку Андрея он хорошо знает, мы несколько месяцев вместе занимались дрессировкой. Андрею не нужны телячьи нежности с собакой, это просто по определению, соответственно и конфликта у них с Бучем не будет. Я уже не говорю о размытых полутонах в воспитании, будет белое и черное, что собствеено собаке и нужно.
Вчерашние фотки:
Поделиться682012-04-23 16:30:21
Желаю Бучу удачи и надеюсь, что у них с Андреем будет все хорошо!
Поделиться692012-04-23 16:32:50
Катюш, дискутировать не хочу, поэтому просто скажу, что Буч оказался не вашей собакой... Так бывает, но переживать из за этого не нужно.
Поделиться702012-04-23 16:42:23
Буч перелинял, поправился, вообщем выглядит отлично
Поделиться712012-04-23 16:47:10
Да, Катюш, ты абсолютно права, это именно так. Но пока не переживать не получается. Должно пройти какое-то время и только тогда все войдет в норму.
Кстати, щечка у него зажила, это была аллергия, мы перестали ему давать искуственные косточки и все прошло .
Поделиться722012-04-23 16:52:51
Буч перелинял, поправился, вообщем выглядит отлично
Да, красавец это точно. А как тебе наша стойка? Ничего для неопытных начинающих?
Желаю Бучу удачи и надеюсь, что у них с Андреем будет все хорошо!
Андрей сказал что счастлив, что ему досталась такая собака.
Поделиться732012-04-23 18:17:24
Стойка просто класс!
П.с не в обидо Вове, но у тебя получается намного лучше)
Поделиться742012-04-23 20:27:20
Стойка просто класс!
Катюш, спасибо. Мы старались
Поделиться752012-04-23 22:49:12
Сложно что либо говорить и обсуждать. Огорчает , то что участились случаи переустройства тайцев.И есть над чем задуматься!Желаю Бучу счастья , любви и понимания!
Поделиться762012-04-23 23:43:32
Татьян, дело в том что породу только узнают и не все ожидания по описанию оправдываются. Это не страшно, так бывает. Этот этап проходят все породы. И на самом деле в случаях с переустройством нет ничего страшного пока они под контролем. Все таки все случае в нашей породе на виду. И главное чтобы не было "выкидывания" собак на произвол судьбы.
А у Буча я уверена все будет хорошо
Поделиться772012-04-24 00:52:49
Надеюсь, что до выкидывания эта порода не дойдет!
Поделиться782012-04-24 04:02:08
Сложно что либо говорить и обсуждать. Огорчает , то что участились случаи переустройства тайцев.
Случаи участились, потому как поголовье выросло
И главное чтобы не было "выкидывания" собак на произвол судьбы.
Катя, уже не за горами и это время((( Щенки становятся доступнее по стоимости и на примере изабеллового щенка Шерифа и Хельги это и становится ясным, выкинули собаку просто на обочину, хорошо, нашлись добрые люди приютили парня зимой....
Андрей сказал что счастлив, что ему досталась такая собака.
Катя, это очень радует. Еще больше радует лично меня, что Вы нашли силы и слова,что бы написать.
Очень надеюсь, что Вы будите рассказывать о жизни и успехах Буча и Андрея. Я просто уверена, что у ребят будут успехи в прикладных видах дрессировки и на это стоит посмотреть и об этом послушать
Фото как всегда)) сочные и классные
Поделиться792012-04-24 09:15:02
Друзья, спасибо Вам за поддержку и теплые слова. Это трудный шаг, но его надо было сделать чтобы всем стало хорошо, и в первую очередь конечно Бучу.
Вот еще одна фотка, с удовольствием написала бы что это поцелуй, но это просто сыр у меня во рту. Кстати Буч был потрясающей собакой в смысле взятия еды с руки или изо рта, более деликатной собаки мы с мужем не встречали в жизни, вне зависимости от размеров собаки.
Поделиться802012-04-24 09:34:59
Я тоже считаю что Буч просто не ваша собака. Есть ТРД и ласковые которым не нужна строгая дисциплина , а как раз любовь и телячьи нежности. Хотела бы сказать что может вам нужна была девочка, но вспомнила Черьку. здесь действительно дело в характере. Весь помет получился не для новичков, доминантный. но насколько я знаю Катя предупреждала Лену об этом.Конечно вам от этого не легче. Очень хорошо что вы будите поддерживать отношения с мальчиком. Удачи ему. И ждем новых фоток .
Поделиться812012-04-24 10:07:37
Я написала что "Буч был", и самой стало не по себе, конечно же не был, а есть и будет! Просто у Андрея вряд ли будет такое баловство
но насколько я знаю Катя предупреждала Лену об этом.
и мы тоже знали что девочка доминантная.
Поделиться822012-04-24 10:56:13
Жаль. А у меня спят со мной кто успел место занять. Бонд в ногах и если Сказка поместится или к дочери идет. Хизер у сына. Рене чаще на месте. Плюс между ними басеки и чишка. И целую и корм изо рта даю. И нет у нас особого разделения между ксоло, тайцами . басенджи и чихами. Бывают потасовки между собами. Хотя характер у всех разный и с молодежью придется еще повозиться она понапористее. Но по одному все в идеале.
Поделиться832012-04-24 13:00:38
Я тоже считаю что Буч просто не ваша собака. Есть ТРД и ласковые которым не нужна строгая дисциплина , а как раз любовь и телячьи нежности. Хотела бы сказать что может вам нужна была девочка, но вспомнила Черьку. здесь действительно дело в характере. Весь помет получился не для новичков, доминантный. но насколько я знаю Катя предупреждала Лену об этом.Конечно вам от этого не легче. Очень хорошо что вы будите поддерживать отношения с мальчиком. Удачи ему. И ждем новых фоток .
Это называется "слышу звон, да не знаю, где он". Буч не доминантная собака и никогда ей не был, он был не правильно воспитан, исправлять поведение всегда не просто, но у Андрея это получилось. И теперь у них все будет отлично:)
По поводу Ральфа, вы видели только одну сторону происходящего, а я совсем другую. Ральф был абсолютно добродушным и ласковым ребенком, выигрывавшим выставки, пока его не "поломали" на дрессировке... После произошедшего унижения собаки при хозяевах, он потерял доверие к хозяевам и людям в целом. О доменантности тоже речь не идет...
Я знаю, что большинство будет говорить глупости про помет, но мне честно говоря дела до этого нет. Собаки живут в хороших условиях с хорошими людми и это главное.
Поделиться842012-04-24 13:05:44
Катя, уже не за горами и это время((( Щенки становятся доступнее по стоимости и на примере изабеллового щенка Шерифа и Хельги это и становится ясным, выкинули собаку просто на обочину, хорошо, нашлись добрые люди приютили парня зимой....
Щеночки без документов, "заводчики" размноженцы, а не разведенцы будут только усугублять это ситуацию и это очень грустно....
Я могу отслеживать только свое поголовье и гарантировать его сохранность и если каждый из нас будет это делать, то все будет в порядке.
Поделиться852012-04-24 13:06:27
Вот еще одна фотка, с удовольствием написала бы что это поцелуй, но это просто сыр у меня во рту. Кстати Буч был потрясающей собакой в смысле взятия еды с руки или изо рта, более деликатной собаки мы с мужем не встречали в жизни, вне зависимости от размеров собаки.
Фотка класс
Поделиться862012-04-24 20:45:32
Lola
извеняюсь я действительно не поняла в чем дело! И что многие увлекаются дрессировкой тайцев под руководством опытных инструкторов.Спасибо что пояснили.
Поделиться872012-04-25 09:52:07
Бывает, извинения приниты!
Поделиться882012-10-01 13:01:15
пол-года назад отдали Буча в "хорошие" руки нашему дрессу Андрею, а вчера случайно выяснилось (сосед по поселку сказал) что Буча уже две недели как нет, умер от какой-то болезни, Андрей с нами на связь не выходит, Катя, может хоть ты что-нибудь знаешь?
Поделиться892012-10-01 16:15:41
Катя за границей.
Поделиться902012-10-01 16:46:29
Я на пересадке сейчас.
Кать, мне очень жаль... Андрей со мной ни разу на связь не выходил...