Красавчик, шикарный мальчишка
Ксеня, как приятно, спасибо
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Midnight Music Ready King Of The Ring (Буч)
Красавчик, шикарный мальчишка
Ксеня, как приятно, спасибо
Катюш, как там наш козлик? не очень хулиганит?
А какая реакция обычно бывает после таких перевоспитаний, он будет обижаться на нас, а как мы себя должны вести чтобы все не испортить?
вот это новости!!
молодцы,что Буча на воспитание сдали,-он в надежных и опытных руках!!интересно а узнал ли он отчий дом!?
посмотрела на него на зеленом фоне думаю уж не Черькины ли это фото?!!)
вот это новости!!
да, упустили мы момент с рыком когда маленький был, заснул, а его разбудили или есть дали и отбираем вот он и рычит, а оказалось то...
слава богу есть Катя, которая сделает все как нужно. удивительно, я даже не переживаю как он там, ну т.е. переживаю, но сердце кровью не обливается. знаю что там он как дома, что его никто не обидит. судя по фоткам он освоился и может даже узнал родные пенаты
а с Вишней и Ральфом они очень похожи, видимо если только живьем троих поставить то будет видно разницу, а на фотках... смотря под каким углом, какой свет, да и настроение песа в данный момент не маловажно
Троица и вправду очень похожа!
Катюш, у Козлика все хорошо занимаемся по тихоньку. Сегодня гулял, а потом прибежал к маме с радости запругнул на нее и стал прыгать вчера я вернулась поздно домой, он видимо по мне успел соскучиться, так тоже запругнул на руки и давай лицо облизывать))) кстати, выучить новую команду "ползи"
кстати, выучить новую команду "ползи"
Буч ушел в армию))) А "Россия2011" - это дембель?))
Буч ушел в армию
в суворовское училище с математическим уклоном
А "Россия2011" - это дембель?))
не, это только учения
наконец то могу выложить видео
наконец то могу выложить видео
Катюш, лучше поздно чем никогда он такой послушный, прямо зайка, ну а "свечка" просто супер!
Я сегодня обратно постелила ковры, что было с Бучем - "и это все МНЕ?"
Катюш, лучше поздно чем никогда он такой послушный, прямо зайка, ну а "свечка" просто супер!
дело даже не в том, что он все выполняет смысол в том, что он слушается постороннего человека, которого видит первый раз в жизни
Я сегодня обратно постелила ковры, что было с Бучем - "и это все МНЕ?"
Катя, может Вам открыть курс по воспитанию тайца. И собаки счастливы будут , и их хозяева, а главное исчезнут объявления по отдаче тайцев. У Вас талан , Вы одна из немногих на одной волне с тайцами.Вот Бучик какой стал умничка. Радует свою семью.Поздравляю.с прекрасными результатами в воспитании.
Отредактировано Таня (2011-10-18 22:57:11)
У Вас талан , Вы одна из немногих на одной волне с тайцами.
Татьяна, огромное спасибо! Мне очень приятно это слышать
Но дело в том, что никто не сможет помочь пока хозяева не смогут найти эту самую "волну"...а мы можем помочь только советами и наставлениями
Радует свою семью.Поздравляю.с прекрасными результатами в воспитании.
У Бучани еще все в переди, он мальчик умный и сообразительный
Главное, что и Бучик, и его родители теперь понимают друг друга и идут в одном направлении. И у них , конечно , все впереди!
Смотрела видео и Грэта сразу проснулась)))! Услышала знакомые голоса)) видно помнят они все таки)))
Воспитанная собака это сейчас редкость(( даже не так....адекватные хозяева редкость
видно помнят они все таки)))
думаю, что они и вправду все помнят
Воспитанная собака это сейчас редкость(( даже не так....адекватные хозяева редкость
полностью согласна.
Отличные фото
Буч очень красивый малый
очень красивыми растете:))))
Красотун
Буч красавый и знает это! Гордо держится с достоинством! Поздравляю с 8 месяцами!
Katia
У Вас очень красивая собака, а окрас "ни в сказке сказать, ни пером написать".
А еще Вам очень повезло с заводчиком!
Коллеги, спасибо всем за теплые слова и поздравления. Надеюсь на Евразии мы будем выглядеть достойнее чем на России.
Надеюсь на Евразии мы будем выглядеть достойнее чем на России.
несомненно
Катя, Ваши питомцы все красивы, каждый по своему, но Рэд своим внушительным гордым видом просто покорил мое сердце, правда!
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Midnight Music Ready King Of The Ring (Буч)