Lola написал(а):Такой фразы устно не было сказано, вполне возможно это ошибка ринговой бригады.
т.е. ринговая бригада от себя имеет право писать такие фразы и их подчеркивать... ))))))))))))
Lola написал(а):Просто эти места эксперт принял за линьку и при чем тут голый и велюр мне не понятно.
ровную шкурку с длиной шерсти в 2 мм))))))))
При том, что написано и подчеркнуто - линька на столько сильная, что собака совсем голая, не возможно отсудить!
в каком месте собака голая? Катя, ты что мне хочешь доказать?
Lola написал(а):Ошибаешь, за то что собака не в соответствующей кондиции ее могут оставить без оценки.
Где он не в кондиции?
Lola написал(а):Кир не поднял хвост и не давал себя трогать. Соня показала зубы и в дальнейшем пыталась его зафиксировать, но эксперт уже не стал настаивать так как явно собаке было очень не комфортно.
за рингом наблюдала не только ты, я уже даже не апеллирую к маме, которая присутствовала, и к своим знакомым и друзьям, которые тоже смотрели ринг.
Был хендлер, и Соня мне вчера подтвердила , что эксперт полностью промануалил собаку, и Кир стоял ровно и не дергался!!!
Зачем эти сказки? чтобы выгородить "своего" эксперта))))))
Противно читать... а в принципе параллельно ваше мнение, я бы с довольствием встретилась с вами в ринге под нейтральным экспертом, а не под Барбосовым, Ерусалимскими или Купляускасом, уже в систематику входит, рядом вы и эти эксперты очень странно судят моих собак, хотя до этого они же прекрасно их оценивали)))))))))))))
Катя, а ты не хочешь разместить фото своей суки? и рассказать, какой шикарный был показ для Лучшей Суки и Чемпионки РКФ