Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2014 2xCACIB

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Таня написал(а):

Спасибо , Оля!Нас фотографировали во второй день .Фото еще не видели.Ждем.

Таня, к сожалению, я уже передала Маше слова фотографа, в стойке Маша с Чудо была за столом, и фотограф никак не мог к ним подобраться(((( Если что-то в движениях получится.
Ждем фото от Максима, я всем скину миниатюры, и вы решите есть там что-то или нет ;)

0

32

А мне показалось что Osten TRD Sapienti Sat был дисквалифицирован из-за того, что эксперт не смог его осмотреть вообще никак. Ольга сама покинула ринг.
Nonbull's L'One - оч. переспективно, без места в расстановке, которые эксперт изначально вообще не давал.

0

33

На Евразии 1
СУКИ
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
KRYSTAL ENERGY TENDERNESS PETAL OF LOTUS - оч.хор
МЕЛИНС ШАРМ БЬЮТИФУЛ ЛИЛУ - 1 МЕСТО, САС
MYTHAIDOG SPICE GIRL THE ROYAL HOUSE OF TRD - 2 место, rCAC
NUERNGERN 9 - ОТСТ

0

34

Спасибо ,Ксения!Ну что делать не полчились фото , ничего страшного.Будут в движение хорошие будем рады.

0

35

Я надеялась на более интересное судейство, но к большому сожалению......
Что же будем ждать следующих выставок и других экспертов))

Поздравляю всех участников и победителей!

0

36

Dikusha написал(а):

ЭМИРЕСКИ ОНИКС - ОТСУТСТВОВАЛ
Он был в промежутке 4 место

Он выставлялся в промежутке? В каталоге он записан в юниоры

0

37

S1mba написал(а):

А мне показалось что Osten TRD Sapienti Sat был дисквалифицирован из-за того, что эксперт не смог его осмотреть вообще никак. Ольга сама покинула ринг.

Я насколько помню, видела синий флажок...

S1mba написал(а):

Nonbull's L'One - оч. переспективно, без места в расстановке, которые эксперт изначально вообще не давал.

У Топа в дипломе место тоже не отмечано, а значит эксперт таки не дал 3 место :D

0

38

Dikusha написал(а):

Я надеялась на более интересное судейство, но к большому сожалению......
Что же будем ждать следующих выставок и других экспертов))

Думаю, что все надеялись хотя бы на профессионализм, а по итогу потраченное время и не приятные эмоции.
Конечно, мы все будем ждать новых выставок и приятных впечатлений, но эта Евразии, к сожалению, останется в ж.... :glasses:

0

39

Вот я и говорю, не эксперт, а сказка!!!Ни памяти , ни знания  породы .и переводчик с флажками в сторонке стояла.Типа хочу махну. а хочу промолчу.Ужасно!

0

40

Ольга сама вышла из ринга со словами:Не будем позориться! А уж какую оценку поставили не знаю.

0

41

Таня написал(а):

Вот я и говорю, не эксперт, а сказка!!!Ни памяти , ни знания  породы .и переводчик с флажками в сторонке стояла.Типа хочу махну. а хочу промолчу.Ужасно!

Меня честно говоря "убило" с какой охотой мадам хотела переводит  :D Когда мы подошли подарить эксперту каталог и задать вопросы, она с таким пофигизмом в глазах подошла, аж смешно))) А как только я перешла на английский она просто самоустранилась :D

0

42

Топа)))
http://s8.uploads.ru/t/iNEjW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ohjE1.jpg

0

43

Она весь ринг так вела себя.Видимо,. утомилась на басенджи.Хотя и там она только пол ринга отработала, а потом махать устала.А на наш рин она вышла только на щенков .Стоя спиной , махнула Лону через спину красным флажком и ушла восвоясе.Когда я пошла выяснять , почему нет расстановке, она состроила такое лицо и сказала, что :Так бывает....А ринговая тетушка , спрося у эксперта , почему нет остальной расстановке сказала:Что сами виноваты, рано ушли.Ну с моим характером я,  конечно , наехала и она со словами :У нас могут быть нарушения и сейчас будет скандал вызвала всех вторй раз, тем самым я выбила второе место Князю. ,3-Топу , ну а сами мы без места.

0

44

А в первый день эксперт только до двух считать умеет.Цифра 3 потом устала и сама упала.

0

45

Татьян, у Топа не 3 место, нет отметки в дипломе. Но я вообщем то этому и рада)))

0

46

Ну , значит все просто и второй раз прогулялись.Итересно, Полине в дипломе указали место ?.Или на словах.

0

47

Второй раз потренировались в ринге)))

0

48

Да, мы тоже подрасстроились... Многие собаки зажимались и пятились от этого судьи. Я его попросила сама показать собаке зубы, но он почему-то отказал (( конечно над темпераментом нам еще работать и работать, но все равно обидно...
Что касается Итона, то это вина Кирилла. Собака была осмотрена экспертом, ощупана. Эксперт очень жестко осматривал причинные места у кобелей и сделал замечание, что Итон поджался в этот момент. Типа в чемпионсом классе собака не должна подживать зад во время осмотра. Кира расслабился, думая что эксперт перешел к осмотру другой собаки, но тот вдруг опять стал ощупывать голову Итона... Вообщем получили дисквал :( впервые за нашу выставочную карьеру. Впредь будем внимательнее и при таком судействе расслабляться не будем до конца ринга :)

А на Евразии 1 эксперт ринг юниоров всем за отлично (как мы потом поняли только из оценки в описании)поднимал синие флажки, а с середины ринга сук юниорок стал за отлично все ж таки давать красный... Вообщем путаница была полнейшая... Мне, как совсем не опытному хендлеру, сразу стало обидно что у нас синий флаг, хорошо что сразу не ушла, а осталась на сравнение :)

Поздравляем всех победителей. Наши скромные результаты на Евразии 1. Эдьфгрейс Мвтильда Альда RJCAC, Эмирески Итон RCAC.

Отредактировано ju1975 (2014-03-26 12:04:36)

0

49

ju1975 написал(а):

Да, мы тоже подрасстроились... Многие собаки зажимались и пятились от этого судьи. Я его попросила сама показать собаке зубы, но он почему-то отказал (( конечно над темпераментом нам еще работать и работать, но все равно обидно...
Что касается Итона, то это вина Кирилла. Собака была осмотрена экспертом, ощупана. Эксперт очень жестко осматривал причинные места у кобелей и сделал замечание, что Итон поджался в этот момент. Типа в чемпионсом классе собака не должна подживать зад во время осмотра. Кира расслабился, думая что эксперт перешел к осмотру другой собаки, но тот вдруг опять стал ощупывать голову Итона... Вообщем получили дисквал  впервые за нашу выставочную карьеру. Впредь будем внимательнее и при таком судействе расслабляться не будем до конца ринга

А на Евразии 1 эксперт ринг юниоров всем за отлично (как мы потом поняли только из оценки в описании)поднимал синие флажки, а с середины ринга сук юниорок стал за отлично все ж таки давать красный... Вообщем путаница была полнейшая... Мне, как совсем не опытному хендлеру, сразу стало обидно что у нас синий флаг, хорошо что сразу не ушла, а осталась на сравнение

Поздравляем всех победителей. Наши скромные результаты на Евразии 1. Эдьфгрейс Мвтильда Альда RJCAC, Эмирески Итон RCAC.

Отредактировано ju1975 (Сегодня 12:04:36)

Ну, ничего обидного в синем флажке нет, просто в Европе, синий флажок, это отлично, а красный , оч хор, видима так и было в начале, а потом эксперта , кто то поправил и на отлично стали поднимать красный.

0