Дамы, такая тема была хорошая, не надо ее как и одну из печально известных тем, превращать в негатив
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ участников и конечно победителей и самых маленький и по старше и юных красавиц
Я уверена, что Катя сказала, именно то что сказала, это совсем не полезно, свою мысли (сомнения) выражать чужими словами. Потому что лишь говоривший/писавший знает с какой именно интонацией и эмоциями и самое главное смыслом он пишет и трактовать чужие письмена, это не айс
вот ИМЕННО ЭТИ собаки имелись ввиду под словами ТАКИЕ СОБАКИ, гипотетическамя фраза..
выигрывают не просто представители породы среднего уровня, но еще и с откровенными недостатками.
Вот тут, я соглашусь с девочками и покажу на примере:
Например Ночи сказали, что один из ее недостатков....маленькие уши
Вот тут я упала, когда услышала. Дело в том, что у таев два (основных) типа ушей, "треугольники" - как у Ночи и "домики" - как у Дамми. Я очень люблю свою собаку и она для меня SUPER STAR но при этом я отлично понимаю, что "треугольники" более правильные. У помете у Дамми из 7 щенков, только 2 - Треугольника, остальные - Домики. Это я к чему - к тому, что я как владелец и заводчик знаю к чему стремится и прекрасно понимаю, что это не то, о чем надо супер заморачиваться, но вот когда собаке с более правильными ушами это пишут в недостаток, тут уже становится грустно(((((
P.S. А все почему происходит, потому что эксперты больше в ринге видят собак с ушками "Домик" - а значит треугольные уши - это недостаток(((((
Отредактировано Svetlana (2013-07-24 01:20:50)