Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"РОССИЯ-2013" 2 CACIB 19-20 октября!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Чудо в ринге их округляет и что не ринг у нее круглые глаза .Мы подходили к эксперту и тоже поговорили .Так что круглые глаза и к нам относиться .

0

32

Кать, я подошла к нему и спросила конкретно про недостатки Чудо, так как в описании как всегда один мед. Он сказал что глаза кругловаты, и почему то растопырены пальцы... Неожиданно. Но все равно мы очень довольны. Чудка молодчина, прогрессирует.

Соне от меня тоже большие поздравления, Лилушка красотка и большая молодец!))))

0

33

В смысле пальцы растопырены??? Распущенные пальцы? У Тильки тоже были......и размет.....мы с хендлером его чуть похудели и посадили на гаг форте. Сорри,что не по теме, просто делюсь рекомендациями:-)

0

34

Таня написал(а):

Он сам нам сказал .

Тогда понятно

0

35

у нас с пальцами все ок)) лапка плотно сжата, нигде ничего не распущено. Потому и неожиданно было это слышать.

0

36

Чудо достойная девушка, наверстаете еще :-):-)
Главное желание и немного упорства:-)

0

37

спасибо) да мы вообщем очень довольны результатами, 3 место в расстановке это прекрасно. Да и тем более ЮЧР.

0

38

Поздравляю победителей и участников)))
Кать, Люда, молодцы, что и фото и видео сделали.  будет очень интересно посмотреть) :flirt:

0

39

S1mba написал(а):

у нас с пальцами все ок)) лапка плотно сжата, нигде ничего не распущено. Потому и неожиданно было это слышать.

В этом зале, очень сложное покрытие, потому собаки могут распускать пясть, особенно, если длинноваты когти. Плохая сцепка с поверхностью, приводит и к визуальному искажению постава конечностей.

0

40

Хочу поздравить участников и победителей! Второй день выставки мне лично понравился больше, судейство на мой взгляд было достаточно объективным.... К сожалению я на всё смотрела через объектив и некоторые моменты мне уже рассказывали, удивляли)
Для себя, любителя чернышей, отметила Ночку и Чудо, понравились мне девчонки :love:
Про ринги, соглашусь с Татьяной, неудобные они в принципе... А ещё, если собака лапой вылетит с дорожки... каток натуральный......

0

41

Кобель класс Бэби

0

42

сука класс бэби

0

43

сравнение на лучшего бэби

0

44

кобель класс щенков

0

45

кобели класс юниоров

0

46

Кать,спасибо за первые видео))))

0

47

Супер!)) Кать, а суки юниорки есть?)))

0

48

Есть, сегодня по стараюсь выложить) просто видео грезиться оч долго(((

0

49

Кать, спасибо за видео!
На видео видно очень многое, особенно видно, поведение некоторых собак в ринге.
И может быть хозяева, все таки, решат поработать над своими собаками, прежде чем выходить в ринг со своей собакой.

0

50

Катя. Спасибо за видео! Ждем юниорок:)
Сонь, конечно не все собаки вели себя идеально. Но все приходит с опытом... А проблема с дисквалифицированным кобелем мне кажется в том числе и из-за его хендлера. Там девочка совсем молоденькая, которая похоже не имеет опыта с работой с такими собаками...
Поздравляем всех победителей!!!!

0

51

Юля, я не имела ввиду черного кобеля.
Там много проблем, девочка работает с ним хорошо, но тут была проблема с собакой. С конкретным его настроен и подготовкой к этой выставке. У вас как что, так виноват хендлер)))

Я говорю про агрессивную собаку, которая чуть не сожрала большую половину участников.....

0

52

Боже, кто это был????
Нас вроде никто не кусал....

0

53

Всегда пожалуйста! :flirt:

ju1975 написал(а):

Там девочка совсем молоденькая, которая похоже не имеет опыта с работой с такими собаками...

А мне показалось, что хендлер как раз очень не плохо справлялась с показом кобеля. Есть реальные проблемы с поведением в ринге у самой собаке, но при этом кобель в контакте с хендлером.

0

54

суки класс юниоров

0

55

Катя, спасибо огромное!

0

56

Кать, требуем продолжения банкета :crazyfun:
Пожалуйста, найди время и еще порадуй нас видео других классов. Особенно чемпионы интересны)

0

57

Оль, сегодня сделаю :flirt:

0

58

Спасибо,дорогая!
Предыдущие видео уже до дыр засмотрела)))

0

59

Кобели класс чемпионов

0

60

Спасибо большое!
Все таки видео лучше всяких слов и фото :yep:

0