Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускаем каталог ТР

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Из за праздников в работе не большой простой, сорри. Но в скором времени больше инфы и от меня список тех, кто хочет принять участие в каталоге.

0

62

ВНИМАНИЕ!

Начинаем сбор информации и средств для выпуска каталога. :flag:
Формат A5
Стоимость страницы - 2000 руб. (50 Евро)
Стоимость половины страницы - 1000 руб. (25 Eвро)
Оплачивать участие в каталоге можно путем перечисления средст на карту.
Сбербанк 5469 4000 1181 1457
Фото и информацию, а так же скан квитанции отправлять на почту midnightmusic@yandex.ru
Срок сдачи материалов до 13 мая.

0

63

1) фото, хорошего качества для печати
2) кличка собаки
3) окрас
4) родители
5) титулы
6) фио владельца и все его контакты

Это та инфа, которая должна быть обязательно предоставлена на каждую собаку, которую вы публикуете.

0

64

Катя, спасибо за информацию. Мы на выходных все пришлем и  бронируем себе берем страницу. :flag:

0

65

Мы тоже берем страницу. Как я понимаю, судя по срокам сдачи каталог будет готов только чемпионату Европы?

0

66

Mythaidog написал(а):

Катя, спасибо за информацию. Мы на выходных все пришлем и  бронируем себе берем страницу.

:)

ju1975 написал(а):

Мы тоже берем страницу. Как я понимаю, судя по срокам сдачи каталог будет готов только чемпионату Европы?

Из за майских праздников типографии не брали работу :'(
Каталог будет готов уже к концу мая, а значит к моей поездке в Таиланд на крупнейшую выставку года :flag: Ну, и конечно к России и Чемпионату Европы :flirt:

0

67

То есть еще можно будет добавить с Мира достижения, если будут? Или уже усе, до 13 мая сбор информации,а потом никаких правок?
Кать, еще такой вопрос

Lola написал(а):

5) титулы

вот тут на каком языке и в каком формате тебе присылать титулы? ну то есть писать например ЧР или Чемпион России или Champion of Russia или CHR?))))

а еще Вика-Ител тоже берет себе страницу :love:

0

68

Добавить можно будет так как 13 мая сдаем материал на обработку, а уже потом после мира в печать)
Писать лучше в двух вариантах и на русском и на английском.
Здорово! Жду инфу)

0

69

Просто превосходно!  :cool:

0

70

Дамы, а когда определимся по сколько экземпляров в одни руки??? Понятно, что каждому по одному, но если мы определились по стоимости, то тогда и по колличеству?

0

71

Первоначально выпускаем 500 штук. Если есть делание распространять каталог, то можно будет давать столько сколько потребуется.

0

72

у меня есть и желание и возможности)))

0

73

Svetlana написал(а):

Дамы, а когда определимся по сколько экземпляров в одни руки??? Понятно, что каждому по одному, но если мы определились по стоимости, то тогда и по колличеству?

Если, вопрос в том, будет ли каталог продаваться,  то этого не планируется.  В планах распространение  для популяризации породы,  как пособие и для экспертов, в том числе.  Свет, каждому, кто дает рекламу, минимум по 10 штук, а остальное, как реклама, на больших выставках.  В дальнейшем, планируется журнал , как печатное издание Национального клуба, где будут освещаться, сводки с выставок, реклама бедующих пометов, новости клуба, реклама питомников и заводчиков,  статьи по генетике породы, и много интересного связанное с породой.

0

74

Подскажите, может упустила. А где находится полная выкладка фото с Острова сокровищ? А то на сайте их совсем не много...

0

75

ju1975 написал(а):

Подскажите, может упустила. А где находится полная выкладка фото с Острова сокровищ? А то на сайте их совсем не много...

Архив с не обработаными у меня, с обработанами архив пока не выложен.

0

76

Пожалуйста, не забывайте сообщать мне о том, что вы перевели деньги на карту :flag:

0

77

Девочки, мы не успеваем с фотками!!! Когда крайний срок можно добавить фотки??? Денежку вышлю тоже только 13, банки закрыты, хочу разместить 2 собак.

0

78

Кстати, 2 собаки на 1 странице поместятся?:-)

0

79

Olga Ekb написал(а):

Кстати, 2 собаки на 1 странице поместятся

Конечно :)

0

80

В связи с тем, что многие не успевают собрать фотографии, а так же Эй заканчивает статью только на следующей неделе, переносим срок сбора последний информации и оплаты на 20 мая :flag:

0

81

Урррррра!!!!! Спасибо:-) побежали мы фоткаться :-)

0

82

Olga Ekb написал(а):

Урррррра!!!!! Спасибо:-) побежали мы фоткаться

давайте :flirt:

0

83

Татьяна Соболева написал(а):

Свет, каждому, кто дает рекламу, минимум по 10 штук, а остальное, как реклама, на больших выставках

Супер!!! Очень удачное колличество))) Нам и себе оставить хватит и в клуб отдать и нашему фотохудожнику и "сочувствующим - болельщикам" :cool:

У нас фото есть красивые с прошлого года))) Не думаю что они устарели))) Так что подбираем, последнюю четвертую фотку и шлю все одним письмом)))

0

84

А мы уже после Мира. Надеюсь там красивые фото сделать)))

0

85

Svetlana написал(а):

У нас фото есть красивые с прошлого года))) Не думаю что они устарели))) Так что подбираем, последнюю четвертую фотку и шлю все одним письмом)))

Да, фото отпадные :cool:

0

86

На самом деле, самое главное это конечно качество фотографии, а не то когда она сделана, но опять же все на усмотрение владельца :flirt:
Думаю, что у кого подходящих фотографий не нашлось, просто их сделает.

0

87

Катя, по титулам как??? Пишем все что хотим? (в смысле все что получили?) Промежуточные титулы тоже?
Например вот так?

Лучший бейби породы (ЛБП)
Юный Чемпион Росии (ЮЧР)
Чемпион России (ЧР)
5-ти кратный Чемпион РКФ (5ЧРКФ)
2-х кратный Чемпион РФСС (2ЧРФСС)
Кандидат в Международные Чемпионы (CACIB)
Международная выставка Евразия - 2013 - R.CAC
З Луший Юниор Породы (ЛЮП)
7 Лучшая Сука Породы (ЛС)
7 Лучший Представитель Породы (ЛПП)

Или только на что есть основные дипломы?

Юный Чемпион Росии (ЮЧР)
Чемпион России (ЧР)
5-ти кратный Чемпион РКФ (5ЧРКФ)

Отредактировано Svetlana (2013-05-14 10:02:10)

0

88

Ну, тут каждый решает сам, какие титулы писать)
Но все таки при учете того, что издание будет на английском, я бы писала понятные в том числе и иностранцам титулы...

0

89

Всем привет :flag: Я вернулась и теперь работа опять кипит полным ходом :flirt: Жду информации от тех, кто еще не прислал. Ну, и конечно сейчас займусь переводом статьи.

0

90

Кать, я тебе все вчера переслала. Проверь, всего ли хватает) Впрочем, про меня итак все знаешь)))))))))

0