Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

их прям со всего мира тащят туда в сетках)) я прекрасно понимаю ехать с заводчиками пообщаться посмотреть на характер собак поближе и про планы вязок поузнавать, записаться в листок ожидания )

Татьяна Соболева написал(а):

Елена НСК написал(а):

не надо злорадствовать только )) еще мне птичий рынок бы посоветовали. Вы тут только ерничаете, вас кто то обидел что ли? Я написала тему так как готова ждать своего псинку и не хочу пропустить его рождения, так как вы тут на форуме все про всех знаете, раньше чем они сами!

То есть , монопородка и птичий рынок для Вас идентичны? Зачем тогда вы собираетесь посетить эту выставку? Ничего не понятно!

я по поводу там купить щенят )) на выставках же приличные щенки оптом просто продаются завались их))) тока выбирай с корзиной))

Отредактировано Елена НСК (2013-04-18 12:26:38)

0

242

Елена НСК написал(а):

ну а как же "от умных умные от красивых красивые")))?

В собачем мире есть еще и в бабушку и в дедушку, да и чуть от того, чуть от того!
Вам Татьяна все правильно написала, никто не. Дает гарантии что от чемпиона рядятся чемпиона, а от умных, только умные.
Ум собаке делает владелец, впитывая ее и социализируя собаку. Если вы будите руководствоваться тем что моя собака. От умных родителей, по-этому она не будет кусаться, писать дома и есть вашу обувь, то через пол года год, Ваш черный велюр будет жить в клетке и сидеть вы будите в темке отдававшек. Это серьезная собака, а не игрушка для выставок и разведения!

0

243

Елена НСК написал(а):

на выставках же приличные щенки оптом просто продаются

Приличных щенков можно купить и по объявлению на Авито... Никто из заводчиков не гнушается такими вот объявлениями. Это нормально!
Ну и вы тоже должны отличать приличный щенок или нет. Если не умеете - обратитесь к заводчикам. А еще такой совет: приглядитесь к бебикам в рингах. Зачастую щенков,которые готовы к продаже но в ожидании мам-пап заводчики ВЫСТАВЛЯЮТ в ринге. И описание от эксперта получите, и собаку в деле посмотрите.
Так что выставка это все же не птичка...

0

244

Елена НСК написал(а):

их прям со всего мира тащят туда в сетках)) я прекрасно понимаю ехать с заводчиками пообщаться посмотреть на характер собак поближе и про планы вязок поузнавать, записаться в листок ожидания )

я по поводу там купить щенят )) на выставках же приличные щенки оптом просто продаются завались их))) тока выбирай с корзиной))

Отредактировано Елена НСК (Сегодня 12:26:38)

Ой.....Елена. Тайских риджбеков на выставках никогда оптом не продавали, и не будут!!! Особенно в На монке))
Вы не путаете пожалуйста банальных чихов, которых на авито пруд пруди за 15 тысяч, и Тайских риджбеков, которых люди ждут годами и покупают не за 15 тысяч.

0

245

Елена НСК написал(а):

я отличаю тип шерсти, вот только те о которых я говорила  через чур уж пушистый (эксперты бы наши  наверное оценили его как северный вариант))))

Ваши, это которые?

0

246

Грамотный разведенец, всегда по старается  купить подростка, а не щенка, а уж тем более, с притензией на шоу. А начищающий владелец, щенка, минимального возраста, разрежённого к продаже, что бы избежать проблем в воспитании.

0

247

Елена НСК написал(а):

Смешно, но часто бывает так, что  самая крутая собака вырастает из того щенка, на которого покупатели, вообще не обращают внимание, самого маленького, не товарного, такого, гадкого утенка.

0

248

Смешно, но часто бывает так, что  самая крутая собака вырастает из того щенка, на которого покупатели, вообще не обращают внимание, самого маленького, не товарного, такого, гадкого утенка.

:cool:  :cool:

0

249

Елена НСК написал(а):

что то не верю в чудеса )

0

250

Елена НСК написал(а):

что то не верю в чудеса )

Уважаемая Елена!!!!это не чудеса, это правда жизни! Если вы не знаете что такое генетика, то зачем тогда на эту тему писать?

Вам уже сказали, что Ваш щенок 100% родится в Семфирополе, дали вам почту заводчицы, пишите ей, она вам все расскажет, и объяснит как получить чемпиона! Просто вам одно, а вы другое. Не планируется в ближайшее время, появление на этом форуме щенков по вашим запросам....

0

251

Расскажу про нашу британскую кошку...
Покупали мы много лет назад котенка британской короткошерстной)))
ребенок все просил да и мы против не были.
выбирали конкретную породу, так как нравился темперамент и внешность и тп))))
я была настроена на мраморного кота))) котенка не хотела брать с выставки, хотела посмотреть условия содержания и тд... и тп... в то время порода была на пике популярности, и в тоже время не столь распространена...
приехали на выставку, просто поглазеть на кошаков, еще раз убедиться в своих намерениях...
и вот тут на выставке я увидела голубую кошечку, которая как говорится "в душу заглянула" и все...
и мы забрали ее себе)))
вместо мраморного кота у нас появилась голубая кошечка)))
примерно месяцев в шесть мы пригласили у себе даму, которая занималась кошками и оказывала вет услуги, и она то нас надоумила пойти с ней на выставку)))
первый наш поход состоялся в 8 месяцев... мы получили совершенно классное описание, титул лучшее животное породы и соответственно нашу первую оценку)))
ну и что же дальше...
выставки очень затягивают))) такая в своем роде тусовка по интересам)))
в итоге, наша Плюша к своим 1,5 - 2 годам имела титул гранд интер чемпион. и ни одной выставки без БЕСТов)))
а кошачьи выставки проходят по два дня для каждого животного)))
конкуренция по несколько десятков британов на одной выставке, и причем на тот момент кошка была не рожавшая, и достойно конкурировала и "обходила" развязанных котов, а у британов очень большая разница по типу между кошкой и котом...
В общем вот так вот))) и чемпиона мы себе изначально совсем не искали))) и даже не думали об этом)))

0

252

Вам, об этом уже 8  страниц пишут.

0

253

Елена НСК написал(а):

3.Он мне не интересен как папаша моего будущего щеня )) Я в данный момент ищу родителей моего малыша будущего чемпион

Я его Вам и не предлагала как папашу)))) А только как собаку живущую в вашем регионе))))))

Елена НСК написал(а):

Ну не могу же я по всему миру ездить))) Вот может я на монопородку в Симферополь поеду, познакомлюсь с народом))

Интересно, почему вы не хотите на выставку Россия приехать?? С народом каким? Не уверена, что там будут представлены ВСЕ питомники Украины, не говоря о других))))

Елена НСК написал(а):

Куда туда??? Где это место???

Juliya написал(а):

Юль, такая история интересная))))

Musy написал(а):

Приличных щенков можно купить и по объявлению на Авито... Никто из заводчиков не гнушается такими вот объявлениями. Это нормально!

:cool:  :cool:

0

254

Svetlana написал(а):

Юль, такая история интересная))))

Свет, так я про то, что как и писала Татьяна, могут из не из звезд, вырасти звезды и чемпионы)))
а может и наоборот)))
это же как гены лягут)))
да еще и ни кто не отменял особенности развития и тд... живой организм не предсказуем, можно конечно спрогнозировать, но брать щенка или котенка, и говорить, что 100% будущий чемпион непререкаемый, но это глупо... и когда вам так говорят безапелляционно, то стоит задуматься на сколько компетентен или честен с вами этот человек)))
возможно конечно путем подбора пар родителей добиться определенных результатов, возможно какие то качество улучшить, от каких то недочетов уйти... и вообще мое мнение, что касаемо чемпионства и тп)))насколько титулован ваш питомец напрямую зависит от ваших вложений))) сколько сил вы потратите на хендлинг, сколько средств вы потратите на поездки по выставки и закрытие титулов))) ну это при условии конечно, что в собаке нет явных дисквалифицирующих факторов...
Оценки экспертов с моей точки зрения дело абсолютно субъективное)))
так что получив у одного эксперта оценку оч.хор, у другого вы будете звездой бестов)))
ну и безусловно кто как относиться к своей собаке (питомцу)...
для нас в первую очередь это член семьи, наш ребенок))) его успехи конечно нас радуют, его неудачи огорчают...
но для меня важно в первую очередь, чтобы и ему и нам было комфортно...
и мы будем посещать выставки, пока для нас это не вызывает дискомфорта, и я к выставкам отношусь, в первую очередь, как к еще одному этапу социализации и воспитательному процессу, а то, что мы там получаем наши отл. и титулы, но это приятный бонус))) хотя не скрою, что иметь титул юного чемпиона и чемпиона и в дальнейшем возможно более нам приятно)))
но... так же мы занимаемся курсингом, возобновим занятия аджилити и тд... потому что это интересно нам и нашей собаке)))
в общем нужно понимать для чего тебе эта собака)))
для того чтобы его "трахать" достаточно и разводной оценки :crazyfun:
а для того, чтобы твой пес тебя радовал и внешне и своим темпераментов, для этого нужно приложить массу усилий)))
и не купите вы готового чемпиона... вы его сами сделайте)))
Удачи Вам автор в ваших начинаниях))) надеюсь скоро в наших прибудет достойным представителем нашей породы 8-)
а

0

255

Juliya написал(а):

ребенок все просил да и мы против не были.
выбирали конкретную породу, так как нравился темперамент и внешность и тп))))
я была настроена на мраморного кота))) котенка не хотела брать с выставки, хотела посмотреть условия содержания и тд... и тп... в то время порода была на пике популярности, и в тоже время не столь распространена...
приехали на выставку, просто поглазеть на кошаков, еще раз убедиться в своих намерениях...
и вот тут на выставке я увидела голубую кошечку, которая как говорится "в душу заглянула" и все...
и мы забрали ее себе)))
вместо мраморного кота у нас появилась голубая кошечка)))
примерно месяцев в шесть мы пригласили у себе даму, которая занималась кошками и оказывала вет услуги, и она то нас надоумила пойти с ней на выставку)))
первый наш поход состоялся в 8 месяцев... мы получили совершенно классное описание, титул лучшее животное породы и соответственно нашу первую оценку)))
ну и что же дальше...
выставки очень затягивают))) такая в своем роде тусовка по интересам)))
в итоге, наша Плюша к своим 1,5 - 2 годам имела титул гранд интер чемпион. и ни одной выставки без БЕСТов)))
а кошачьи выставки проходят по два дня для каждого животного)))
конкуренция по несколько десятков британов на одной выставке, и причем на тот момент кошка была не рожавшая, и достойно конкурировала и "обходила" развязанных котов, а у британов очень большая разница по типу между кошкой и котом...
В общем вот так вот))) и чемпиона мы себе изначально совсем не искали))) и даже не думали об этом)))

Вам видимо повезло! Ну британский кошек полным полно и котят таскают обычно на выставки продавать с собаками редкими судя по моему опыту в отличие от собак! у меня так же было! один раз нормально купила британскую кошку,ей сейчас 13 лет все еще красотка! Покупали лучшего котенка выставки выставлять не пришлось (бывший муж отобрал при разводе) Второй раз купила мрамора как раз Дурак дураком гадил на кровать и жесть лезла кусками, пристроила в добрые руки. С собакой решила подойти к делу со всей серьезностью и заранее

0

256

Juliya написал(а):

Свет, так я про то, что как и писала Татьяна, могут из не из звезд, вырасти звезды и чемпионы)))
а может и наоборот)))
это же как гены лягут)))
да еще и ни кто не отменял особенности развития и тд... живой организм не предсказуем, можно конечно спрогнозировать, но брать щенка или котенка, и говорить, что 100% будущий чемпион непререкаемый, но это глупо... и когда вам так говорят безапелляционно, то стоит задуматься на сколько компетентен или честен с вами этот человек)))
возможно конечно путем подбора пар родителей добиться определенных результатов, возможно какие то качество улучшить, от каких то недочетов уйти... и вообще мое мнение, что касаемо чемпионства и тп)))насколько титулован ваш питомец напрямую зависит от ваших вложений))) сколько сил вы потратите на хендлинг, сколько средств вы потратите на поездки по выставки и закрытие титулов))) ну это при условии конечно, что в собаке нет явных дисквалифицирующих факторов...
Оценки экспертов с моей точки зрения дело абсолютно субъективное)))
так что получив у одного эксперта оценку оч.хор, у другого вы будете звездой бестов)))
ну и безусловно кто как относиться к своей собаке (питомцу)...
для нас в первую очередь это член семьи, наш ребенок))) его успехи конечно нас радуют, его неудачи огорчают...
но для меня важно в первую очередь, чтобы и ему и нам было комфортно...
и мы будем посещать выставки, пока для нас это не вызывает дискомфорта, и я к выставкам отношусь, в первую очередь, как к еще одному этапу социализации и воспитательному процессу, а то, что мы там получаем наши отл. и титулы, но это приятный бонус))) хотя не скрою, что иметь титул юного чемпиона и чемпиона и в дальнейшем возможно более нам приятно)))
но... так же мы занимаемся курсингом, возобновим занятия аджилити и тд... потому что это интересно нам и нашей собаке)))
в общем нужно понимать для чего тебе эта собака)))
для того чтобы его "трахать" достаточно и разводной оценки 
а для того, чтобы твой пес тебя радовал и внешне и своим темпераментов, для этого нужно приложить массу усилий)))
и не купите вы готового чемпиона... вы его сами сделайте)))
Удачи Вам автор в ваших начинаниях))) надеюсь скоро в наших прибудет достойным представителем нашей породы 
а

Ну я вам про все это и говорю уже сто раз)) я не написала же ищу годового чемпиона) просто хотелось найти щенка с хорошими данными на будущее и правильных заводиков, которые дорожат репутацией а не впихивают брак с целью наживы! Я этого насмотрелась уже и на кошках потренировалась)))

0

257

Dikusha написал(а):

В собачем мире есть еще и в бабушку и в дедушку, да и чуть от того, чуть от того!
Вам Татьяна все правильно написала, никто не. Дает гарантии что от чемпиона рядятся чемпиона, а от умных, только умные.
Ум собаке делает владелец, впитывая ее и социализируя собаку. Если вы будите руководствоваться тем что моя собака. От умных родителей, по-этому она не будет кусаться, писать дома и есть вашу обувь, то через пол года год, Ваш черный велюр будет жить в клетке и сидеть вы будите в темке отдававшек. Это серьезная собака, а не игрушка для выставок и разведения!

Так что вы совете учете пуделя заводить? )))

0

258

Dikusha написал(а):

Уважаемая Елена!!!!это не чудеса, это правда жизни! Если вы не знаете что такое генетика, то зачем тогда на эту тему писать?

Вам уже сказали, что Ваш щенок 100% родится в Семфирополе, дали вам почту заводчицы, пишите ей, она вам все расскажет, и объяснит как получить чемпиона! Просто вам одно, а вы другое. Не планируется в ближайшее время, появление на этом форуме щенков по вашим запросам....

Спасибо за участие, девочки! ну в общем как появиться пишите пожалуйста)))

0

259

Таец не Ваша собака, Елена!Вдруг "гадить " на кровть будет.И опять пойдет под притройство! Ни один уважающий себя заводчик не продаст вам тайца!

0

260

Елена НСК написал(а):

Ну я вам про все это и говорю уже сто раз)) я не написала же ищу годового чемпиона) просто хотелось найти щенка с хорошими данными на будущее и правильных заводиков, которые дорожат репутацией а не впихивают брак с целью наживы! Я этого насмотрелась уже и на кошках потренировалась)))

Лен, я очень надеюсь, что Вы найдете свою мечту. Вырастите, от чемпионите, покатавшись по странам и весям, придете к нам на форум и с радостью по делитесь опытом наживы !

0

261

Елена НСК написал(а):

! ну в общем как появиться пишите пожалуйста)))

Как появится кто???? Помет в котором будет  черный/велюр/кобель?? Лена))))))) Звонить вам  какой целью, что бы расписывать себя любимых и говорить примите от меня супер-щена???
Вам дали очень хорошие рекомендации
1 Изучите тех собак, которые есть вокруг (в досупной близости), как их самих, так и их крови  планы хозяев.
2 Найдите собак, которые вам нравятся (тип шерсти можно пропустить, так как щенки могут иметь другой тип) и уточните у их владельцев планы вязок

Елена НСК написал(а):

просто хотелось найти щенка с хорошими данными на будущее и правильных заводиков, которые дорожат репутацией а не впихивают брак с целью наживы!

Правильные заводчики.....Хм.....очень интересный вопрос и ответ прямой вы ни когда не получите. Не бывает так, что бы человек был только плохой или только хороший. Бывает, что один и тот же человек, совершает как плохие (крайне отрицательные и даже гаденькие поступки), а бывает что у него и щенки отличные и собаки хорошо воспитаны и т.д и т.п. А бывает, что у нормального человека, форс-мажор, по разным причинам и по незнанию в том числе. Невозможно ВСЕ знать вообще и в нашей породе тем более. Молодое пока разведение)))))))))

А самое главное читайте о породе, какие они)))) Они очень разные, но в тоже время очень одинаковые восточные собаки, с восточным менталитетом, собак парий. Вот как-то так :shine:

0

262

Завели себе сфинкса и вопреки мнениям что они сложные, спит наш зайка с дочерью и с рук у меня не слазит 2 года души не чаем в нем!  А самое забавное что мой новый муж его сына зовет и они целуются и обнимаются и кот его больше всех любит!!   

Таня написал(а):

Таец не Ваша собака, Елена!Вдруг "гадить " на кровть будет.И опять пойдет под притройство! Ни один уважающий себя заводчик не продаст вам тайца!

Мой кот ужасно ревнивый был  не выносил моего бывшего мужа и ребенка моего тоже и вообще одиночества! Я 2 года пыталась разными способами решить эту проблему. Тыкала носом, ставила еду на кровать, раскладывала корки апельсина, брызгала антигадинами, приносила ему кошек, выкидывала матрасы, диваны, одеяла. Даже с мужем развилась чтоб он его не бил!  Ну когда он начал гадить на кровать ребенка, я уже поняла что хватит! Отдала его семье пенсионеров, которые всегда дома и на дачу его возят с собой. Все счастливы кот стал чудным и проблемы закончились!

Отредактировано Елена НСК (2013-04-19 07:28:39)

0

263

Елена НСК написал(а):

Даже с мужем развилась чтоб он его не бил!  Ну когда он начал гадить на кровать ребенка, я уже поняла что хватит! Отдала его семье пенсионеров, которые всегда дома и на дачу его возят с собой. Все счастливы кот стал чудным и проблемы закончились!

Елена, а сколько у Вас было кошек? Писали про стандартную кошку которая линяла. А ее куда дели?

Елена НСК написал(а):

Спасибо за участие, девочки! ну в общем как появиться пишите пожалуйста)))

Вы будете ждать, а форум Вам искать?
Мне интересно как ваша подруга, которая занимается чихами вам будет помогать и в чем? Воспитание и хендлинг таев и чихов очень сильно отличается. Вам предложили напрямую пообщаться с ТРД в своем городе,  ведь в Тае Вы их видели только со стороны. Вам это не интересно. Ехать в Симферополь это не плохо, там теплее чем в Сибири. Но цель не понятна. Посмотреть выставку? Заводчиков? Купить, но кого? Все щенки предлагаются на форумах. Из всего поголовья СНГ в производители для своего щенка вы рассматриваете Азарта и Суену. Но для чего тогда ехать в Симферополь? И еще насчет "нашего"судейства очень интересно. Наши это новосибирские или российские? Из новосибирских Вы кого знаете? И как Вы можете оценить их судейство, если под ними еще никого не выставляли.

0

264

Кошек было 2 первую плюшевую голубую британку забрали при разводе! Второго стандартного мраморного британца отдала! Сейчас 2-ух летний чудесный черный велюровый сфинкс[/i][/i]

Лариса написал(а):

Елена, а сколько у Вас было кошек? Писали про стандартную кошку которая линяла. А ее куда дели?

.

0

265

Я буду ждать осени пика тайкой рождаемости как я поняла) подруга поможет общими советами конечно у нее 5 летний опыт выставок и раз ведения! С нашими заводиками пытаюсь связаться в контакте! В Симферополе хотела посмотреть на Пуха Форманчук и Мегги Сейчас у Лены стандарт малыши только нет велюра

0

266

Шо то я как то неправильно себе собаку выбираю/ а надо было оказывается свой заказ на форумах разместить) поэтому 2 года уже минуло, а я всё без тайца))

0

267

Елена НСК написал(а):

Я буду ждать осени пика тайкой рождаемости как я поняла) подруга поможет общими советами конечно у нее 5 летний опыт выставок и раз ведения! С нашими заводиками пытаюсь связаться в контакте! В Симферополе хотела посмотреть на Пуха Форманчук и Мегги Сейчас у Лены стандарт малыши только нет велюра

Не совсем поняла? А каким боком Мегги относится к Крыму?

0

268

Svetlana написал(а):

Единственная велюровая представительница ТРД, которую можно было наблюдать в Украине - это Мегги, рожденная от голубого кобеля и красной суки, и несмотря на изобилие чернышей в Украине, кроме Мегги не припоминаю черных  велюров)))) вы же мне писали?))

0

269

Елена НСК написал(а):

Единственная велюровая представительница ТРД, которую можно было наблюдать в Украине - это Мегги, рожденная от голубого кобеля и красной суки, и несмотря на изобилие чернышей в Украине, кроме Мегги не припоминаю черных  велюров)))) вы же мне писали?))

Я писала, но этот вопрос все так же актуален

Svetlana написал(а):

С чего Вы взяли, что Мегги поедет на Крымское Шоу??? :D

0

270

Svetlana
А тебе не кажется что это все бесполезно))) ахахах

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)