Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

Svetlana написал(а):

Елена, я вам и про сук, живущих рядом тоже написала))) это раз. Во вторых, если человек пишет на форуме, это не значит, что форум или сайт его. Раз у вас нет опыта общения на форумах, так вы начните с малого)))) уточните как минимум кто и откуда. В третьих, вас понять очень сложно, то вы Татьяне пишите, что от нее нет смысла получать советы в дальнейшем, через пост выражаете восторг, по поводу ее же информативного поста.
Странно, что вам не интересен кобель, он вам должен быть не менее интересен, чем суки, ведь крови вашего щенка могут напрямую с ним пересекаться и значит при одинаковых прочих даных вполне вероятно пойдут на вязки к нему, а не к вам))) так же приобретая кобеля, вы должны понимать, что будь он супер- пупер, рассчитывать на слишком активную половую жизнь вряд ли стоит))))
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379

1. Немного разбираться теперь начинаю кто кому и как тут пишет)
2. Татьяна по разному тоже тут пишет, иногда воду одну а иногда и по делу. Поэтому комментирую не автора а конкретное сообщение))
3.Он мне не интересен как папаша моего будущего щеня )) Я в данный момент ищу родителей моего малыша будущего чемпиона!
4. Я его выбираю для души в том числе, для того же свойственного всем родителям тщеславия за своих детей (для нас с мужем победы в выставках равны победам ребенка на олимпиаде к примеру) готовы вкладывать силы и время. Про сук пока думать рано, многое меняется со временем. Если и будем продолжать род достойного кобеля, то для души, а не как машину по производству щенков.

0

212

Елена НСК написал(а):

А вы родились такой умной да? )) Потому и пришла на форум чтоб все узнать. А черный велюр хочу и внешне какую собаку хочу четное представление имею! А то что даже эксперты на выставках кроме залома хвоста и прикуса ничего не понимают сама видела на выставках наших!

Все новые и новые обстоятельства открываются, уже ближе к теме.

0

213

Татьяна Соболева написал(а):

Елена НСК написал(а):

Я только сказала, что именно эта собака мне нравиться внешне, а по репутации клуба тут какие то не понятные мне (как новичку) отзывы сразу посыпались! Я для этого на форуме и нахожусь, чтоб много мнений послушать и сделать выводы для себя! Я же не могу знать по фото характер собаки и репутацию заводчика.

Ну, если , такой серьезный настрой , тогда лучше  поехать и пообщаться лично  с претендентами на родителей Вашего будущего щенка, это будет правильнее, и гарантия, себе то  всегда поверить проще, чем переписке

Ну не могу же я по всему миру ездить))) Вот может я на монопородку в Симферополь поеду, познакомлюсь с народом))

0

214

Помогите найти мне этого моего чемпиона пожалуйста! ))) Мне сейчас главное найти его а уж вложить и вырастить я вам обещаю все усилия приложу!))

Елена НСК написал(а):

Похоже вышло! И хватит называть меня ТРОЛЕМ, на себя в зеркало посмотрите!! По крайней мере понятно, более менее, кто из заводчиков адекватный и поможет в дальнейшем советом в воспитание и выращивание Чемпиона, а кто просто базарная баба ))))

Чемпионами рождаются, а не выращиваются по интернету.

Все сами себе противоречите ))) то пишете невозможно родить чемпиона,  это все силы и вложения, то ими уже рожаются)))

Отредактировано Елена НСК (2013-04-18 10:57:21)

0

215

Елена НСК написал(а):

Ну не могу же я по всему миру ездить))) Вот может я на монопородку в Симферополь поеду, познакомлюсь с народом))

Тоже дело хорошее, дерзайте!

0

216

Елена НСК написал(а):

Вау красота! Спасибо поищу конечно! Но меня не интересуют живущие рядом суки, потому что я возможно планирую своего кобеля сводить с ними (или которых навезут из Москвы, у нас все все привозят из Москвы) . Азарт мне понравился на фото на вашем сайте написано что он с Украины. По поводу черных сук и кобелей, я как понимаю не факт что у них на 100%  родятся черные велюровые щени, и такой щенок может родиться как вы пишете и от голубого кобеля и красной суки. Поэтому я смотрю все цвета собак по типу шерсти велюр.

Вопрос не в том, с кем планируется Вы, вопрос в том, с какими кобелями планируют вязку владельцы сук.

Я поэтому изначально не хотела из Москвы брать щенка, чтоб в будущем ваши Москвички шикарные захотели к нам в Сибирь ))))

0

217

Елена НСК написал(а):

Помогите найти мне этого моего чемпиона пожалуйста! ))) Мне сейчас главное найти его а уж вложить и вырастить я вам обещаю все усилия приложу!))

Все сами себе противоречите ))) то пишете невозможно родить чемпиона,  это все силы и вложения, то ими уже рожаются)))

Отредактировано Елена НСК (Сегодня 10:57:21)

Вы не через пост сообщения смотрите. Чемпион должен родиться, благодаря грамотному  разведению, а в благодарность за вложенные силы владельца, он либо про звездит, либо нет.

0

218

Я знаю 100% чей это клиент!) вот прям на выставке и купите себе чемпиона

0

219

Татьяна Соболева
буду ждать и надеяться что мой скоро родиться!

0

220

Вот интересно ведь.
С одной стороны человек стандарт от велюра отличить не может, а с другой знает о заломах и скошенных крупах.
Странная история.
Хотя... Троллям можно;)

0

221

StreamkA написал(а):

Я знаю 100% чей это клиент!) вот прям на выставке и купите себе чемпиона

не надо злорадствовать только )) еще мне птичий рынок бы посоветовали. Вы тут только ерничаете, вас кто то обидел что ли? Я написала тему так как готова ждать своего псинку и не хочу пропустить его рождения, так как вы тут на форуме все про всех знаете, раньше чем они сами!

0

222

Так надо было на украинском форуме писать.
Их там 2. Там бы точно посоветовали где и у кого взять собаку;)

0

223

StreamkA написал(а):

Вот интересно ведь.
С одной стороны человек стандарт от велюра отличить не может, а с другой знает о заломах и скошенных крупах.
Странная история.
Хотя... Троллям можно;)

я отличаю тип шерсти, вот только те о которых я говорила  через чур уж пушистый (эксперты бы наши  наверное оценили его как северный вариант))))

0

224

StreamkA написал(а):

Так надо было на украинском форуме писать.
Их там 2. Там бы точно посоветовали где и у кого взять собаку;)

там правды не найдешь))) истина рождается в споре как раз))

0

225

Чемпион и производитель не одно и то же, чемпион , может никогда не стать производителем ( улучшат елеем) ,  хороший производитель, может , не быть звездой рингов, а только обычной средне статистической, породной собакой. Если бы Вы написали:" хочу черного кобеля с тш велюр, да и нет проблем, Ваш выбор. У Вас, очень странная логика , нравятся собаки Эльфгрейс, но к ним не обращаетесь, нравятся Украинские, но идете на Московский форум, хотите производителя, не знаете кровей, Нравится Дами, не нравитс тип шерсти, Вы уж определитесь, и ждите сезон , к осени будут помёты , и выбирать будет из чего, а составлять мнение о заводчикам по интернету, дело не благодарное .

0

226

Елена НСК написал(а):

Я поэтому изначально не хотела из Москвы брать щенка, чтоб в будущем ваши Москвички шикарные захотели к нам в Сибирь ))))

Это шутка?  Смешно!

0

227

Елена НСК написал(а):

Это шутка?  Смешно!

шутка шутка ))))

0

228

То есть Вы думаете, что мы сейчас здесь начнем спорить у кого лучше ?!
:):)

0

229

Елена НСК написал(а):

Ну, вот, в Украите то же не комильфо, ну, остается только Европа.

0

230

Чемпион и производитель не одно и то же, чемпион , может никогда не стать производителем ( улучшат елеем) ,  хороший производитель, может , не быть звездой рингов, а только обычной средне статистической, породной собакой. Если бы Вы написали:" хочу черного кобеля с тш велюр, да и нет проблем, Ваш выбор. У Вас, очень странная логика , нравятся собаки Эльфгрейс, но к ним не обращаетесь, нравятся Украинские, но идете на Московский форум, хотите производителя, не знаете кровей, Нравится Дами, не нравитс тип шерсти, Вы уж определитесь, и ждите сезон , к осени будут помёты , и выбирать будет из чего, а составлять мнение о заводчикам по интернету, дело не благодарное .

да я так и поняла что ждать надо вот заранее и обратилась, чтоб не попасть потом! а то тут на форумах подначиталась всякого типа" у собаки проблема вырезали синус, но хотим размножаться!" как это сделать))) на вашем форуме хоть глаза немного открылись куда не ходить чего не делать))

0

231

StreamkA написал(а):

То есть Вы думаете, что мы сейчас здесь начнем спорить у кого лучше ?!

нет я в кучу собираю информацию где у кого не брать ))) где есть достойные особи ))

0

232

ну а как же "от умных умные от красивых красивые")))?

0

233

Елена НСК написал(а):

да я так и поняла что ждать надо вот заранее и обратилась, чтоб не попасть потом! а то тут на форумах подначиталась всякого типа" у собаки проблема вырезали синус, но хотим размножаться!" как это сделать))) на вашем форуме хоть глаза немного открылись куда не ходить чего не делать))

Елена НСК написал(а):

Это шутка?  Смешно!                             Здесь , никто не писал о том, куда ходите не надо. Вам предложили информацию, а выбор только за Вами.  А по поводу синуса, Вы ведь можете и не знать , у кого он был вырезан. Момента, только два, Вы, можете, или поверить заводчику, или нет. Если Вас захотят обмануть, то обманут.

0

234

Елена НСК написал(а):

ну а как же "от умных умные от красивых красивые")))?

Ну да, ну да, Удачи!

0

235

Елена НСК написал(а):

не надо злорадствовать только )) еще мне птичий рынок бы посоветовали. Вы тут только ерничаете, вас кто то обидел что ли? Я написала тему так как готова ждать своего псинку и не хочу пропустить его рождения, так как вы тут на форуме все про всех знаете, раньше чем они сами!

То есть , монопородка и птичий рынок для Вас идентичны? Зачем тогда вы собираетесь посетить эту выставку? Ничего не понятно!

0

236

Елена НСК написал(а):

Помогите найти мне этого моего чемпиона пожалуйста! )))

в Симферополь, там все чемпионы  :flag:

0

237

Елена НСК написал(а):

Отредактировано Елена НСК (Сегодня 10:57:21)

Да ваш чемпион может родится только через 10 лет с Вашими запросами, по-чему вы этого понять не можете, а уперлись хочу и все. Повторюсь определитесь! Не бывает все и сразу, либо жди, либо меняй свои вкусы...,,, ИМХО

0

238

Елена НСК написал(а):

я отличаю тип шерсти, вот только те о которых я говорила  через чур уж пушистый (эксперты бы наши  наверное оценили его как северный вариант))))

Ахахах, а чем ваши эксперты отличаются от наших???
Елена, вы ничего не знаете о Тайском риджбеке, у этих щенков нет проблем с шерстью и нет никаких северных вариантов. Я к примеру лучше бы такого щенка взяла, чем велюра (не в обиду владельцам велюровых собак) дело вкуса ИМХО, но и в практике велюр намного сложнее в содержании, нежели короткий тип шерсти.

0

239

Елена НСК написал(а):

нет я в кучу собираю информацию где у кого не брать ))) где есть достойные особи ))

А мне интересно по каким пораметрам вырисовываемая брать не брать???
По-моему на форуме в этой темка Вам еще не говорили у кого не брать, или я что-то пропустила???

0

240

Елена НСК написал(а):

Если бы про моих детей так сказали бы, то я прям бы и приехала в Новосибирск и на стучала за своих детей, имейте хоть чуточку уважения к труду заводчика, и не пишите такие вещи, если что хотите ей сказать, то она есть на форуме, напишите ей вличку!

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)