Елена, я вам и про сук, живущих рядом тоже написала))) это раз. Во вторых, если человек пишет на форуме, это не значит, что форум или сайт его. Раз у вас нет опыта общения на форумах, так вы начните с малого)))) уточните как минимум кто и откуда. В третьих, вас понять очень сложно, то вы Татьяне пишите, что от нее нет смысла получать советы в дальнейшем, через пост выражаете восторг, по поводу ее же информативного поста.
Странно, что вам не интересен кобель, он вам должен быть не менее интересен, чем суки, ведь крови вашего щенка могут напрямую с ним пересекаться и значит при одинаковых прочих даных вполне вероятно пойдут на вязки к нему, а не к вам))) так же приобретая кобеля, вы должны понимать, что будь он супер- пупер, рассчитывать на слишком активную половую жизнь вряд ли стоит))))
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379
1. Немного разбираться теперь начинаю кто кому и как тут пишет)
2. Татьяна по разному тоже тут пишет, иногда воду одну а иногда и по делу. Поэтому комментирую не автора а конкретное сообщение))
3.Он мне не интересен как папаша моего будущего щеня )) Я в данный момент ищу родителей моего малыша будущего чемпиона!
4. Я его выбираю для души в том числе, для того же свойственного всем родителям тщеславия за своих детей (для нас с мужем победы в выставках равны победам ребенка на олимпиаде к примеру) готовы вкладывать силы и время. Про сук пока думать рано, многое меняется со временем. Если и будем продолжать род достойного кобеля, то для души, а не как машину по производству щенков.