Девчонки!!!!!! Дамы!!!!! Вы чего?!?!
И это называется мы с Ксюшей вчера не поняли друг друга?! Это были просто цветочки.
Ну надо же пришла какая-то дамочка, которая говорит, что ей нравятся украинские собаки и называет только Азарта, который в общем-то нифига не украинская собака. Высказывает негативное мнение по поводу собак одного из заводчиков, только потому что ей думается, что она понимает в типах шерсти и усЕ понеслось?
Марина, ведь ты сама мне сегодня писала, что надо быть добрее к собеседникам?? и что я вижу??? Очень так по доброму
Елена, вы меня очень удивляете))))) Посоветуйте щенка вам))) Ничего так, что я расписала вам всех собак в вашем регионе, а вы сделали вид, что не видели. Не увидела интереса к этим собакам, а вроде как вязки с ними планируете))) Что же вас никак "задел" черный велюровый щенок, рядом с вами живущий?? Вы не знаете, кто живет в Новосибирске, но знаете о монопородке в Крыму, весьма удивительно))))
Единственная велюровая представительница ТРД, которую можно было наблюдать в Украине - это Мегги, рожденная от голубого кобеля и красной суки, и несмотря на изобилие чернышей в Украине, кроме Мегги не припоминаю черных велюров
Отредактировано Svetlana (2013-04-17 16:29:42)