А велюру не будет холодно в Новосибирске?
куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)
Сообщений 31 страница 60 из 298
Поделиться322013-04-17 08:20:22
не хочу обидеть конечно Питерский клуб (где бежевые "чемпионы" пушистые и похожи на дворняг)
Ого!!!! А где это вы такое видели??
Новосибирске, нужны свежие крови
Я действительно изучила все возможные группы и сайты и форумы
В нашем городе породы такой нет
Вы меня очень удивили....... Во первых, в Вашем городе и уже не первый год, живут тайцы. Это взрослая красная сука Злата и ее сын, помет продавался в Новосибирске. Так же выше я писала, что живет в Новосибе, черный кобель, из Украины, дубль вязка этого помета как раз и была Вам рекомендована Ксенией.
Во - вторых, есть тайцы голубые, в Кемерово. Это голубая тайка Илекса, от которой в прошлом году был помет, ее голубые дети.
И Злата и Илекса (с детьми) активно выставляются.
В этом году в Омск, в котором уже жила красная дочка Златы, привезли двух щенков, красную суку (мама таже, что и у черного помета в Украине) и черного велюрового кобеля
Понимаю, что Омск и Новосибирск не одно и тоже и между вами около 500 км, но первыми Вы уже не будите и единственными тоже
Поделиться332013-04-17 08:36:27
Форумов о породе не так и много.И вроде там есть информаия. Свет мне казалось ты статистику вела????А кого вы называете дворнягами стандартов?. Ну это ж дело вкуса. некоторые велюрчиков называют крысами. основная масса щенков рождается осенью. так что думаю придется вам ждать той поры , и а пока все таки изучать и готовится к породе. мало что бы она понраилась, нужно что бы вы ей или она вам подходили. Что бы потом не отдавали и не искали собаке новые руки, а это у нас уже не в диковинку.
Поделиться342013-04-17 08:41:45
А кого вы называете дворнягами стандартов?.
Я понять другое не могу, кто такой этот Питерский клуб
Поделиться352013-04-17 09:00:01
Светик мы оказывается многого не знаем. Эх ты, я не сомневалась в тебе, как же ты проворонила??? думаю собаки живущие в питере. Хотя я бы тоже хотела узнать что под питерским клубом подразумевается.
Елена вы не владеете истинной ситуацией. поэтому вам лучше начать заново знакомится с породой и ее представителями в России и Снг. А может даже и в своем Родном Новосибирске.
Поделиться362013-04-17 09:03:05
Все, в самом деле думают, что человек, может найти форум, и не в состоянии найти темы питомников? Если, такой серьезный подход, должно быть не менее серьезное изучение поголовья, а если это ищет место быть, то о каких новых кровях идет речь? И почему интересно исключается Москва? Если Москва исключается, зачем приходить на Московский форум?
На ваш форум пришла, когда увидела AZARTа
Поделиться372013-04-17 09:05:50
Щенка по запросу цвет тип шерсти класс иногда приходитсчя ждать месяцами, годами. А так через 2-3 месяца навряд ли вы найдете такого. Вам надо изучить собак, определится с типом. Может присмотрите кого то и уже будете ждать щенка от этого представителя породы. А в этом году осенью думаю черные будут.
Поделиться392013-04-17 09:08:58
Thaimex[
Светик мы оказывается многого не знаем. Эх ты, я не сомневалась в тебе, как же ты проворонила??? думаю собаки живущие в питере. Хотя я бы тоже хотела узнать что под питерским клубом подразумевается.
Елена вы не владеете истинной ситуацией. поэтому вам лучше начать заново знакомится с породой и ее представителями в России и Снг. А может даже и в своем Родном Новосибирске.
Подпись автора
Thaimex
прошло фото?
Поделиться402013-04-17 09:10:05
Щенка по запросу цвет тип шерсти класс иногда приходитсчя ждать месяцами, годами. А так через 2-3 месяца навряд ли вы найдете такого. Вам надо изучить собак, определится с типом. Может присмотрите кого то и уже будете ждать щенка от этого представителя породы. А в этом году осенью думаю черные будут.
Подпись автора
Thaimex
Да я понимаю, поэтому и пишу тут как заявку пока ))
Поделиться412013-04-17 09:15:04
Елена НСК написал(а):
не хочу обидеть конечно Питерский клуб (где бежевые "чемпионы" пушистые и похожи на дворняг)
Ого!!!! А где это вы такое видели??
Елена НСК написал(а):
Новосибирске, нужны свежие крови
Елена НСК написал(а):
Я действительно изучила все возможные группы и сайты и форумы
Елена НСК написал(а):
В нашем городе породы такой нет
Вы меня очень удивили....... Во первых, в Вашем городе и уже не первый год, живут тайцы. Это взрослая красная сука Злата и ее сын, помет продавался в Новосибирске. Так же выше я писала, что живет в Новосибе, черный кобель, из Украины, дубль вязка этого помета как раз и была Вам рекомендована Ксенией.
Во - вторых, есть тайцы голубые, в Кемерово. Это голубая тайка Илекса, от которой в прошлом году был помет, ее голубые дети.
И Злата и Илекса (с детьми) активно выставляются.
В этом году в Омск, в котором уже жила красная дочка Златы, привезли двух щенков, красную суку (мама таже, что и у черного помета в Украине) и черного велюрового кобеляПонимаю, что Омск и Новосибирск не одно и тоже и между вами около 500 км, но первыми Вы уже не будите и единственными тоже
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379
На выставках не было по крайней мере! Знаю еще есть в Кемерово. Ну я не хочу быть единственной так как кобеля брать планирую))) пусть будут суки ему в Сибири, ну моя идея в том (как вы не понимаете то) что проще купить из Москвы и Питера (а мы легких путей не ищем), поэтому я и заинтересовалась Украиной, чтоб те которых скорее всего привезут к нам (из Москвы и Питера)не были моему кобелю родней!
Поделиться422013-04-17 09:16:58
так им в мае только 18 месяцев бкдет.
В России нет возрастного ограничения на вязки. Так что и в 9 месяцеа, если б кто предложил могли и повязаться.
А чем интересно мы обидели Ксению?
Тем что возразили ей?
Поделиться432013-04-17 09:17:02
Я вам на самом деле советую пообщаться с заводчиками в Новосибирске. По ближе познакомится с породой.
Поделиться442013-04-17 09:18:36
Почитала тут....Любую склоку можно из пальца высосать...нда.
Мои пять копеек такие:
1. Надо выбирать собаку российского разведения, дабы избежать подлога, нестабильной психики и других косяков, в том числе и со здоровьем.
2. Четко понимать, что кобеля надо не только правильно выбрать как перспективного, но и социализировать, отхендлеровать, отвыставлять, протитуловать и пропиарить. И не факт,что к вам потянутся суки в очередь.
3. Не советую брать в Тайланде,если вы серьезно не занимались породой и не планируете лично ехать за щенком.
4. Определите для себя питомник, и читайте всю инфу про него, все скандалы, смотрите собак, носящих имя этого питомника, что они из себя представляют, на чем базируется их племенная деятельность, перспективы их работы.
5. Ну и конечно вам нужно понимать,что хотите принести в породу с кровями, фенотипом и черным цветом своего планируемого кобеля. Какой ориентировочный круг сук гипотетически может востребовать вашего кобла для племенной работы. Т.е., например, черный кобель как МНМ Принц мне вот понятен и интересен как ген.метериал, фенотипически и линейно для моей собаки (уверена,что не только для моей )
Абсолютно согласна.
Поделиться452013-04-17 09:18:47
Почитала тут....Любую склоку можно из пальца высосать...нда.
Мои пять копеек такие:
1. Надо выбирать собаку российского разведения, дабы избежать подлога, нестабильной психики и других косяков, в том числе и со здоровьем.
2. Четко понимать, что кобеля надо не только правильно выбрать как перспективного, но и социализировать, отхендлеровать, отвыставлять, протитуловать и пропиарить. И не факт,что к вам потянутся суки в очередь.
3. Не советую брать в Тайланде,если вы серьезно не занимались породой и не планируете лично ехать за щенком.
4. Определите для себя питомник, и читайте всю инфу про него, все скандалы, смотрите собак, носящих имя этого питомника, что они из себя представляют, на чем базируется их племенная деятельность, перспективы их работы.
5. Ну и конечно вам нужно понимать,что хотите принести в породу с кровями, фенотипом и черным цветом своего планируемого кобеля. Какой ориентировочный круг сук гипотетически может востребовать вашего кобла для племенной работы. Т.е., например, черный кобель как МНМ Принц мне вот понятен и интересен как ген.метериал, фенотипически и линейно для моей собаки (уверена,что не только для моей )
Подпись автора
Русские тои и Тайский риджбек. Наша страничка http://dog-ola.ru/topic628.html
Спасибо за советы! Согласна с Вами.
Поделиться462013-04-17 09:22:33
Елена у наших ТРД в принципе нет границы . С Украины огромное колличество щенков живет в России, а с России едут туда. На этом можете не зацикливаться. У меня черная тайка и голубая с Украины и красный кобель. кобель был из Москвы. И две суки тайского происхождения.У моих собак украинских и российских родня в обеих странах как и заграницей. Так жеи тайские собаки имеют родню в наших странах. Не зацикливайтесь на этом. Нужен ОТЛИЧНЫЙ КОБЕЛЬ или редкая кровь???
Поделиться472013-04-17 09:25:29
На ваш форум пришла, когда увидела AZARTа
Приятно, что вам понравился наш сын Азарт)
Кстати, от него чуть было не родился помет в вашем городе.)
Поделиться482013-04-17 09:26:40
Нужен ОТЛИЧНЫЙ КОБЕЛЬ или редкая кровь???
Лен, но в щенке ни за что не определишь отличного кобеля)
Поделиться492013-04-17 09:37:28
На выставках не было по крайней мере
На выставках были))) И даже были на выставке под тайским экспертом, который в этом году судит ринг тайцев на Чемпионате Мира.
чтоб те которых скорее всего привезут к нам (из Москвы и Питера)не были моему кобелю родней!
Что за клуб такой в Питире интересный из которого хоть кто-то, что-то привез. В Питире был всего один единственный помет ТРД, два года назад - голубых щенков
Я вам на самом деле советую пообщаться с заводчиками в Новосибирске. По ближе познакомится с породой.
поэтому я и заинтересовалась Украиной, чтоб те которых скорее всего привезут к нам (из Москвы и Питера)не были моему кобелю родней!
Елена, никто не против Украины, Белоруси, СНГ и Европы в целом. Везде есть достойные собаки. Питомников не так много, что бы в них запутаться. Просто если Вы хотите кобеля, с шоу перспективой и востребованного для вязок, вы должны, как минимум знать сук вашего региона, а как максимум уточнить, в каких именно кровях и типаже они заинтересованы. Возможно, интересен будет не совершенно инокровный кобель, а с родственными кровями.
Отредактировано Svetlana (2013-04-17 10:22:01)
Поделиться502013-04-17 09:44:47
Елена у наших ТРД в принципе нет границы . С Украины огромное колличество щенков живет в России, а с России едут туда. На этом можете не зацикливаться. У меня черная тайка и голубая с Украины и красный кобель. кобель был из Москвы. И две суки тайского происхождения.У моих собак украинских и российских родня в обеих странах как и заграницей. Так жеи тайские собаки имеют родню в наших странах. Не зацикливайтесь на этом. Нужен ОТЛИЧНЫЙ КОБЕЛЬ или редкая кровь???
Подпись автора
Thaimex
Отличный кобель! умный спокойный и красивый!
Поделиться512013-04-17 09:48:55
По мне - тема - полный развод, 100% согласна с Татьяной, если человек читал форумы и "в породе", таких высказываний от него трудно ожидать...
Во-первых, крови практически везде одни и те же, собак пока мало, совершенно нового найти наверное сложно, посмешила фраза про заек, это лишний раз доказывает, что человек либо не в породе, либо тема развод...
Про единственного представителя в Новосибе тоже смешно, человек, который изучал форумы тоже никогда такого написал бы....
Про питерский клуб тоже непонятно.... на будущее - наши тайцы не стодолларовые бумажки, чтобы всем нравится, но достижения других собак ни один заводчик не осмеет и не оспорит, так что обычно свои мнения все сформировали, но держат при себе, чего и вам желаю. Вам понравился один тип собак, вот и выбирайте себе щенка в этом типе, но нелестно отзываться о других собаках, особенно сидя на диване, по крайней мере некорректно. Если все же обзаведетесь щенком, поймете сколько сил и ресурсов стоит сделать из собаки чемпиона...
Про собак из Тая - 100500 процентов согласна с Мариной:-) проверено на себе...
Поделиться522013-04-17 10:00:36
Да и вообще Марина кратко и четко написала правду:-) я с ней во всем согласна:-)
Поделиться532013-04-17 10:06:29
По мне - тема - полный развод, 100% согласна с Татьяной, если человек читал форумы и "в породе", таких высказываний от него трудно ожидать...
Во-первых, крови практически везде одни и те же, собак пока мало, совершенно нового найти наверное сложно, посмешила фраза про заек, это лишний раз доказывает, что человек либо не в породе, либо тема развод...
Про единственного представителя в Новосибе тоже смешно, человек, который изучал форумы тоже никогда такого написал бы....
Про питерский клуб тоже непонятно.... на будущее - наши тайцы не стодолларовые бумажки, чтобы всем нравится, но достижения других собак ни один заводчик не осмеет и не оспорит, так что обычно свои мнения все сформировали, но держат при себе, чего и вам желаю. Вам понравился один тип собак, вот и выбирайте себе щенка в этом типе, но нелестно отзываться о других собаках, особенно сидя на диване, по крайней мере некорректно. Если все же обзаведетесь щенком, поймете сколько сил и ресурсов стоит сделать из собаки чемпиона...
Про собак из Тая - 100500 процентов согласна с Мариной:-) проверено на себе...
Никого и не осмеевала, я просто мое личное мнение высказала о внешнем виде собак, а с клубом ошиблась я это не в Питере это в Ростове на Дону. Совершенно другой тип внешности у них и все. При этом они чемпионы все! Ну не должны конечно всем нравиться, но когда порода еще новая такими пушистыми начинать сложно будет, ну исключительно мое мнение!!!! Сейчас закидаете меня камнями точно!!!! )))) http://vk.com/thaidog?z=photo2349940_299283939/wall-21570656_47
Поделиться542013-04-17 10:12:49
Ну просто нет слов! А говорите породу изучали.....(((((
Поделиться552013-04-17 10:18:11
Ну почему комнями? Я бы себе тоже не взяла щенка из этого помета. Их Ира и не продает как шоу потануеал. Тут даже дело и не в шерсти.
Поделиться562013-04-17 10:23:54
Я бы себе тоже не взяла щенка из этого помета. Их Ира и не продает как шоу потанциал
А я бы взяла, один из парней с офигенским темпераментом
Поделиться572013-04-17 10:24:26
Ну почему комнями? Я бы себе тоже не взяла щенка из этого помета. Их Ира и не продает как шоу потануеал. Тут даже дело и не в шерсти.
Подпись автора
Thaimex
Ну просто нет слов! А говорите породу изучали.....(((((
Что? У вас какое мнение?
Поделиться582013-04-17 10:27:29
Элен написал(а):
Я бы себе тоже не взяла щенка из этого помета. Их Ира и не продает как шоу потанциал
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379
Ну Ваша Дамми красотка конечно у нее морда шикарная! Только мне тип шерсти именно велюр нужен.
Поделиться592013-04-17 10:29:26
Я честно говоря, уже ничего не понимаю...
Елена, если вы хотите не просто купить щенка, а заниматься разведением, то следует как минимум научится отличать клуб и питомник и как максимум различать типы шерсти... В ссылке на фото щенки со стандартный типом шерсти и если именно вам такой тип шерсти не нравится, то это не значит что это плембрак.
Поделиться602013-04-17 10:29:59
не спорю. Я даже ихъ размещаю на форумах куда захожу. Парни с чудесной психикой. Такие на вес золота, особенно в семье. Просто не мой тип.