Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)

Сообщений 271 страница 298 из 298

271

ну если в этот момент у нее будут интересующее меня щенки, то мы поедем к ней ))))

Svetlana написал(а):

Елена НСК написал(а):

С чего Вы взяли, что Мегги поедет на Крымское Шоу???
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379

0

272

Елена НСК написал(а):

ну если в этот момент у нее будут интересующее меня щенки, то мы поедем к ней ))))

Лена, Вы не перестаете меня удивлять)))))))))))
И я уже начинаю склоняться к мыслям

Dikusha написал(а):

А тебе не кажется что это все бесполезно)))

В говорите, что поедете на Крымскую выставку, посмотреть Мегги. Я вам отвечаю, что ее присутствие там, 50/50 может быть, а может не быть, далее вы пишите, что у нее будут щенки, в какой-то ТОТ МОМЕНТ. Момент какой? Выставки? Вы считаете, что Мегги не поедет на выставку из-за ожидания щенков? Странная логика))))
Что я знаю, наверняка (на 1000%) так это если рассматриваете щенка велюра от Мегги, надо списаться с заводчиком уже сейчас. :mybb:
И так для понимания географии, Одесса и Крым 470 км)))))

Отредактировано Svetlana (2013-04-22 09:50:53)

0

273

Ну я почему то подумала, что Виктория может участвовать в монопородной выставке на Украине. Ну для меня понятия территории так же примерно, как Вы тут мне все пишете изучите своих собак в регионе))) У нас тоже в Сибири между городами Новосибирск Омск Кемерово около 500 км))) Ну как говориться "для бешеной собаки" это не крюк же ))) У меня пока сложилось мнение, именно о по типу шерсти, морде  и темпераменту выбирать родителей для моего малыша, так как по цвету, черный может родиться у любых в общем то. С заводчиками связалась ждемс осени!!!

Svetlana написал(а):

Елена НСК написал(а):

Лена, Вы не перестаете меня удивлять)))))))))))
И я уже начинаю склоняться к мыслям

Dikusha написал(а):

А тебе не кажется что это все бесполезно)))

В говорите, что поедете на Крымскую выставку, посмотреть Мегги. Я вам отвечаю, что ее присутствие там, чуть выше 0, далее вы пишите, что у нее будут щенки, в какой-то ТОТ МОМЕНТ. Момент какой? Выставки? Вы считаете, что Мегги не поедет на выставку из-за ожидания щенков? Странная логика))))
Что я знаю, наверняка (на 1000%) так это если рассматриваете щенка велюра от Мегги, надо списаться с заводчиком уже сейчас. 
И так для понимания географии, Одесса и Крым 470 км)))))
Подпись автора

0

274

Елена НСК написал(а):

Ну я почему то подумала, что Виктория может участвовать в монопородной выставке на Украине.

А, теперь понятно))) Вы просто подумали)))) Так же как и прост подумали, что крови новые в Украине, подумали, что сукам из Москвы очень интересны эти крови и т.д :shine:

Елена НСК написал(а):

С заводчиками связалась ждемс осени!!!

:writing: Ну так это очень хорошо)))))

Елена НСК написал(а):

У меня пока сложилось мнение, именно о по типу шерсти, морде  и темпераменту выбирать родителей для моего малыша

Просто интересно, кто эти собаки??? Вы так тчательно выбирали, что интерес растет в геометрической прогрессии :question:

0

275

Посмотрела шикарные кобели в Чехии есть. На фото много красивых по разному собак! Хиро, Азарт, Ромашка (АльфаРомео в Польше) Мегги, Пух, Суен, Дамми, Аватар и вот этот еще мне нравиться только не знаю где его искать (((    http://vk.com/photo-15630029_153817682   

Svetlana написал(а):

Елена НСК написал(а):

Просто интересно, кто эти собаки??? Вы так тчательно выбирали, что интерес растет в геометрической прогрессии
Подпись автора

Отредактировано Елена НСК (2013-04-22 10:50:33)

0

276

Елена НСК написал(а):

На фото много красивых по разному собак!

Лена, Вы радуете тем, что смотрите собак.

Пух, Дамми и Суен, это родственники, эти собаки импортированны из Таиланда, по одной собаке из родительской пары у всех троих, однопометники.
Хиро также рожден от импортированных из Таиланда собак, его мать из того же питомника, что и Пух, Дамми и Суен.
Так же как и отец Аватра и Ромашки из того же тайского питомника, что и перечисленные выше.
В Азарте крови Хиро и ...чешских собак  :idea: 

Елена НСК написал(а):

вот этот еще мне нравиться только не знаю где его искать

Этот кобель (если я не ошибаюсь) сын Сансая и Апассионаты, которая в свою очередь, дочь импортированной из Германии суки и красного кобеля Раджи, потомков которого, вы можете наблюдать на этом форуме :flirt: Например черные Игла (велюр) и ее однопометница Мадам Блек

Вот как-то так.

0

277

Спасибо теперь понятно!  я так и думала что они родня похожи все, за-то радует что у меня понимание четкое внешности есть! Про иглу забыла совсем тоже смотрела ее красотка! Ну в общем сейчас в дом переедем к осени надеюсь пополнить ваши ряды "стрелоспинов" ))))

Svetlana написал(а):

Елена НСК написал(а):

На фото много красивых по разному собак!

Лена, Вы радуете тем, что смотрите собак.

Пух, Дамми и Суен, это родственники, эти собаки импортированны из Таиланда, по одной собаке из родительской пары у всех троих, однопометники.
Хиро также рожден от импортированных из Таиланда собак, его мать из того же питомника, что и Пух, Дамми и Суен.
Так же как и отец Аватра и Ромашки из того же тайского питомника, что и перечисленные выше.
В Азарте крови Хиро и ...чешских собак   

Елена НСК написал(а):

вот этот еще мне нравиться только не знаю где его искать

Этот кобель (если я не ошибаюсь) сын Сансая и Апассионаты, которая в свою очередь, дочь импортированной из Германии суки и красного кобеля Раджи, потомков которого, вы можете наблюдать на этом форуме  Например черные Игла (велюр) и ее однопометница Мадам Блек

Вот как-то так.
Подпись автора

0

278

Елена НСК написал(а):

я так и думала что они родня похожи все, за-то радует что у меня понимание четкое внешности есть!

Я бы так конечно не сказала)))))) У них немного общего, кроме цвета))) Даже на примере Пуха, Дамми и Суен - разные собаки :shine:

Отредактировано Svetlana (2013-04-22 14:45:34)

0

279

Svetlana написал(а):

красного кобеля Раджи, потомков которого, вы можете наблюдать на этом форуме :flirt: Например черные Игла (велюр) и ее однопометница Мадам Блек

Бани тоже дочь Раджи и сестра-дубль  Иглы...
Хотя я бы не ставила вышеуказанного кобеля (не в курсе как его зовут) в один ряд с этими собаками... ИМХО, ничего личного, мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение (это так,на всякий случай для желающих покидать помидорами).

0

280

О! Тока увидела, что у вас на автарке появился щен) вас можно поздравить?)

0

281

О, здорово! И кто этот красавчик? А то и вправду ава появилась, а личная страничка нет...

0

282

Lola написал(а):

О! Тока увидела, что у вас на автарке появился щен) вас можно поздравить?)

Пока еще в поиске! Этот Тайский милаха чуть не стал нашим, но увы ((

0

283

Елена НСК написал(а):

Пока еще в поиске! Этот Тайский милаха чуть не стал нашим, но увы ((

Ну, все что не делается, к лучшему! Так что найдете действительно своего тайца)

0

284

Lola
Спасибо, очень надеемся!)

0

285

Я его купила!!! У меня теперь есть мой черный велюровый Будущий чемпион!!! Ура ура ура!!!

0

286

Поздравляю!

0

287

Спасибо!!!

0

288

Елена, рассказывайте! Кто он, ВАШ щенок!!!:)

0

289

Эштон Кач Май Салим! Прилетел ко мне из Киева! Сын моего любимого Азарта!!!!

0

290

Мечты сбываются!!!! Поздравляю))))

0

291

Да! Спасибо! Он умница, весь в папу! Лизунчик и очень веселый парень!!!)

0

292

Мои поздравления! Ну, и ждем от вас страничку с рассказами :flag:

0

293

Елена НСК написал(а):

Эштон Кач Май Салим! Прилетел ко мне из Киева! Сын моего любимого Азарта!!!!

Отличные новости! Поздравляем!!!

0

294

Елена НСК
Поздравляю:-) Теперь Вам предстоит долгий путь по "деланию" из щенка Чемпиона:-)
Так что терпения Вам, энтузиазма, и удачи:-)

0

295

будем стараться! спасибо!

0

296

http://s5.uploads.ru/t/OK9y3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Bmg7q.jpg
http://s5.uploads.ru/t/v0nbm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/lDZ9K.jpg
вот наши первые фоточки дома )

Отредактировано Елена НСК (2013-10-25 15:31:08)

0

297

Хотела поблагодарить организаторов и участников форума, за то что благодаря вам меня нашла моя мечта! Вернее, сначала  наша заводчица, ну а потом появился ОН!!! Все не зря в этом мире! )))

0

298

Елена НСК написал(а):

Хотела поблагодарить организаторов и участников форума, за то что благодаря вам меня нашла моя мечта! Вернее, сначала  наша заводчица, ну а потом появился ОН!!! Все не зря в этом мире! )))

такие слова всегда приятно слышать :flirt:

0

Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)