Добрый день, ищу щенка (мальчика) Тайчика, Шоу класса от чемпионов для выставок и разведения. Черного велюрчика не из Москвы (так как хотим заниматься разведением в Новосибирске, нужны свежие крови) желательно с Украины. Скоро переезжаем в дом, готовы купить через пару месяцев. Так что, если у кого-то на подходе или только родился такой малыш, ждем очень очень для резервирования!
куплю тайского риджбека (кобель,черный велюр)
Сообщений 1 страница 30 из 298
Поделиться22013-04-16 11:11:48
По поводу территориальности насмешили))) на Украине много пометов, только искать вам нужно не здесь. Смотрите обявления на досках и сайтах питомников.
Поделиться32013-04-16 11:41:42
Что значат для вас свежие крови? Как раз таки именно в Москве есть представители "новых кровей" репродуктивного возраста.
В Украине все те же крови,что и во всем СНГ.
Поделиться42013-04-16 15:01:26
На ФБ видела, что в питомнике в Симферополе есть черные щенки, у меня есть только почта Лены Форманчук:
Alenka3961@yandex.ru
Поделиться52013-04-16 15:28:16
Вы хотите заниматься разведением в Новосибирске с кобелем??? Это как??? Кобель что ли рожать будет))))))
Поделиться62013-04-16 15:29:22
Вы лучше форумы почитайте))) и познавайте что, где, у кого и как)))
Поделиться72013-04-16 15:54:17
На ФБ видела, что в питомнике в Симферополе есть черные щенки,
Ксения, но это же не относится к запросу темы.
Черного велюрчика .... нужны свежие крови)
Там нет новых кровей и нет велюра. И дети из предыдушего помета от этой пары живут по всей Росии и не заметно,что они кого-то вяжут (скорее были замечены на досках в разделе: ищу девочку для вязки)
Поделиться82013-04-16 16:07:10
Добрый день, ищу щенка (мальчика) Тайчика, Шоу класса от чемпионов для выставок и разведения. Черного велюрчика не из Москвы
Доброго времени суток.
Елена, а как Вы пришли к породе?? Что знаете о собаках в Вашем регионе??
На ФБ видела, что в питомнике в Симферополе есть черные щенки, у меня есть только почта Лены Форманчук:
Alenka3961@yandex.ru
Ксения, у Лены сейчас есть щенки, но ведь есть в них те же крови, что и в указанном регионе....Почему ты думаешь, что именно кобель из помета Пуха и Минтры нужен в Новосибирске и подойдет сукам, которые есть? (Это просто вопрос - рассуждение ) мне интересен ответ про крови
Поделиться92013-04-16 16:13:50
(скорее были замечены на досках в разделе: ищу девочку для вязки)
Одного черного парня в Вашем городе отдавали на прошлой неделе в Контакте(((((
А еще такой mini вопросик))) Лена из Новосибирска, Вы случайно не Лена, которая вспомнила свою историческую родину
Отредактировано Svetlana (2013-04-16 16:32:26)
Поделиться102013-04-16 16:19:21
Добрый день, ищу щенка (мальчика) Тайчика, Шоу класса от чемпионов для выставок и разведения. Черного велюрчика не из Москвы (так как хотим заниматься разведением в Новосибирске, нужны свежие крови) желательно с Украины. Скоро переезжаем в дом, готовы купить через пару месяцев. Так что, если у кого-то на подходе или только родился такой малыш, ждем очень очень для резервирования!
Посмеялась от души!!!!!!!!
Поделиться112013-04-16 16:29:37
Mythaidog
Ольга, я и не написала, что я видела там велюровых щенков, я видела черных, узнать же люди самостоятельно могут, или мне это нужно сделать и отписаться. Да-да, нет-нет, ничего в этом не вижу, а написать и спросить не трудно.
Svetlana
Свет, мне сейчас не до того было, чтобы уточнять, где, кто и от кого, я своими детками еще занимаюсь
за что купила - за то и продаю, хотя, наверное, ошиблась, нужно было подписать; мопед не мой (с)
а то у меня впечатление, что я на чем-то заработать решила, вот и давай меня тухлыми помидорами тут
Лена заводчик, у нее есть черные щенки, так мне кажется ей и общаться с покупателем, который черного щенка ищет... или все-таки мне тут нужно полезть и вспомнить, где и кто кого куда продавал...
не у всех интересы только, что у кого произошло и желательно с острым соусом!
к примеру, помню по именам только собак 20-30 и то только потому, что я либо общаюсь с этим человеком, либо мне очень собака понравилась
и на форумах все реже хочется что-либо писать
Поделиться122013-04-16 16:38:10
а то у меня впечатление, что я на чем-то заработать решила, вот и давай меня тухлыми помидорами тут
Ксеня, так ведь черные щенки есть и в Белоруси и в России (в том же питомнике, имя которого носят и твои щенки) но ты почему-то пропиарила черных от Лены
не у всех интересы только, что у кого произошло и желательно с острым соусом!
Как это относится к данному вопросу??? Я говорю только о наличии новых кровей. Если ты взялась помочь человеку и дать ему совет ГДЕ найти щенка, так надо все его желания учесть. Сугубо мое мнение
Отредактировано Svetlana (2013-04-16 16:38:51)
Поделиться132013-04-16 16:44:52
Ольга, я и не написала, что я видела там велюровых щенков, я видела черных, узнать же люди самостоятельно могут, или мне это нужно сделать и отписаться. Да-да, нет-нет, ничего в этом не вижу, а написать и спросить не трудно.
Я всего лишь вам написала,что ваш ответ не соответствует поставленному вопросу, а не про то,что вы что-то должны или обязаны.
Это мне напоминает ситуацию, когда в незнакомом городе спрашиваешь, как пройти на улицу Такуюто, а прохожий начинает наводить тень на плетень: " поверните направо, а может налево, пройдите метров 200 или 400 и так далее ну и там еще у кого-нить спросите". И это все вместо того, чтобы ответить не знаю:
Свет, мне сейчас не до того было, чтобы уточнять, где, кто и от кого, я своими детками еще занимаюсь
или все-таки мне тут нужно полезть и вспомнить, где и кто кого куда продавал...
Это вообще непонятный вывод:
Поделиться142013-04-16 17:25:08
Svetlana
Света, отредактируй еще, плз!
Mythaidog
Ольга, если вам не понятны мои выводы, мы с вами очень схожи, мне вообще вас трудно понять!
Поделиться152013-04-16 17:46:34
Mythaidog
Ольга, если вам не понятны мои выводы, мы с вами очень схожи, мне вообще вас трудно понять!
Не выводы,а вывод. Вывод о том, что
Ксения написал(а):
Вам разве кто-то писал что-нибудь про деньги или процент от продаж?
мы с вами очень схожи
Раз, давайте не переходить на личности. И два, давайте не сравнивать друг друга.
мне вообще вас трудно понять!
Ничего страшного.
Поделиться172013-04-16 18:27:20
Все, в самом деле думают, что человек, может найти форум, и не в состоянии найти темы питомников? Если, такой серьезный подход, должно быть не менее серьезное изучение поголовья, а если это ищет место быть, то о каких новых кровях идет речь? И почему интересно исключается Москва? Если Москва исключается, зачем приходить на Московский форум?
Поделиться182013-04-16 22:08:12
А еще такой mini вопросик))) Лена из Новосибирска, Вы случайно не Лена, которая вспомнила свою историческую родину
было бы прикольно
Поделиться192013-04-17 06:31:26
Спорим не подеретесь)))
По поводу территориальности насмешили))) на Украине много пометов, только искать вам нужно не здесь. Смотрите обявления на досках и сайтах питомников.
Подпись автора
"Истина редко бывает чистой и никогда — однозначной."
Обратилась сюда, так как много раз были в Тайланде и Украинцев там значительно больше и для них, видимо, доступнее вывозить собак именно из страны. Все объявления и сайты питомников изучила уже. Шанс найти нужную собаку, считаю более возможным в кругу знающих про все эти питомники и общающихся именно на эту тему людей, а не в рекламных предложениях!
Поделиться202013-04-17 06:38:11
Что значат для вас свежие крови? Как раз таки именно в Москве есть представители "новых кровей" репродуктивного возраста.
В Украине все те же крови,что и во всем СНГ.
Подпись автора
http://mythaidog.com«глупцы кидаются туда, куда ангелы боятся вступить»
Почитала на разных форумах, что в Москву было завезено 2 пары собак и все остальные их прямые потомки. Вот и решила для себя с Украины посмотреть, чтоб без генетических уродств.
Поделиться212013-04-17 06:50:34
Обратилась сюда, так как много раз были в Тайланде и Украинцев там значительно больше и для них, видимо, доступнее вывозить собак именно из страны
???? В Украине больше ТРД чем в России??? Хм...Странная информация.....
Почитала на разных форумах, что в Москву было завезено 2 пары собак и все остальные их прямые потомки. Вот и решила для себя с Украины посмотреть, чтоб без генетических уродств.
В Россию завоз собак из Таиланда не прекращается)))))) Есть конечно линии, которые идут от первых собак, как например от Раджи.
Шанс найти нужную собаку, считаю более возможным в кругу знающих про все эти питомники и общающихся именно на эту тему людей, а не в рекламных предложениях!
Возможно Вы правы, но не не ответили вот на этот (считаю немаловажный вопрос)
Доброго времени суток.
Поделиться222013-04-17 07:34:15
Вы хотите заниматься разведением в Новосибирске с кобелем??? Это как??? Кобель что ли рожать будет))))))
Подпись автора
Если о тебе идут слухи, Ты - личность.
Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Кобель тоже непосредственное участие принимает так то в разведение, если Вы не в курсе)))
Поделиться232013-04-17 07:35:55
Mythaidog написал(а):
(скорее были замечены на досках в разделе: ищу девочку для вязки)
Одного черного парня в Вашем городе отдавали на прошлой неделе в Контакте(((((
Отредактировано Svetlana (Вчера 19:32:26)
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379
Нет я другая Лена)))
Поделиться242013-04-17 07:53:55
Елена НСК написал(а):
Обратилась сюда, так как много раз были в Тайланде и Украинцев там значительно больше и для них, видимо, доступнее вывозить собак именно из страны
???? В Украине больше ТРД чем в России??? Хм...Странная информация.....
Елена НСК написал(а):
В Россию завоз собак из Таиланда не прекращается)))))) Есть конечно линии, которые идут от первых собак, как например от Раджи.
Елена НСК написал(а):
Шанс найти нужную собаку, считаю более возможным в кругу знающих про все эти питомники и общающихся именно на эту тему людей, а не в рекламных предложениях!
Возможно Вы правы, но не не ответили вот на этот (считаю немаловажный вопрос)
Svetlana написал(а):
Доброго времени суток.
Подпись автора
Видео канал Дамми (Dam Dam) http://www.youtube.com/user/bolt196334u
тел: +79644318131/+79147063379
Я давно мечтала о собаке. Ходила на множество выставок в нашем городе со знакомой заводчицей Чихуашек (общее представление имею). Увидела как то раз риджбека родезийского, очаровала меня эта собака. Потом в поездках в Тайланд увидели с мужем собак со стрелой на спине, узнали что это за порода и влюбились просто, год уже бредем этими ушастыми зайками! Все сайты и форумы поизучала, в Сибири мало собак и такого как нам нравиться именно черного велюра нет. Вот и решили купить за границей. В Тае сложно пока без особого опыта и знания языка выбрать и сложности с перевозками пугают.
Поделиться252013-04-17 08:02:22
не заметно,что они кого-то вяжут
так им в мае только 18 месяцев бкдет.
ой девчонки гостеприимные вы такие. ксению ( а она просто сказала что слышала о помете в Украине) обидели и если новичек ошибается, терпимее надо быть. ВОТ тАТЬЯНА ЖЕ МОЖЕТ НАРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ, А ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ, ЧТО ОТТОЛКНЕТЕ ЧЕЛОВЕК. пОНЯТНО ВЫ Ж РОДИЛИСЬ И СРАЗУ В СЕ ЗНАЛИ О ТРД.
Поделиться262013-04-17 08:03:40
Елена НСК
может и новые крови быть , но не иметь ценности в племенной деятельности. а могут и не новые но супер.
Поделиться272013-04-17 08:05:20
Почитала тут....Любую склоку можно из пальца высосать...нда.
Мои пять копеек такие:
1. Надо выбирать собаку российского разведения, дабы избежать подлога, нестабильной психики и других косяков, в том числе и со здоровьем.
2. Четко понимать, что кобеля надо не только правильно выбрать как перспективного, но и социализировать, отхендлеровать, отвыставлять, протитуловать и пропиарить. И не факт,что к вам потянутся суки в очередь.
3. Не советую брать в Тайланде,если вы серьезно не занимались породой и не планируете лично ехать за щенком.
4. Определите для себя питомник, и читайте всю инфу про него, все скандалы, смотрите собак, носящих имя этого питомника, что они из себя представляют, на чем базируется их племенная деятельность, перспективы их работы.
5. Ну и конечно вам нужно понимать,что хотите принести в породу с кровями, фенотипом и черным цветом своего планируемого кобеля. Какой ориентировочный круг сук гипотетически может востребовать вашего кобла для племенной работы. Т.е., например, черный кобель как МНМ Принц мне вот понятен и интересен как ген.метериал, фенотипически и линейно для моей собаки (уверена,что не только для моей )
Поделиться282013-04-17 08:06:05
Все, в самом деле думают, что человек, может найти форум, и не в состоянии найти темы питомников? Если, такой серьезный подход, должно быть не менее серьезное изучение поголовья, а если это ищет место быть, то о каких новых кровях идет речь? И почему интересно исключается Москва? Если Москва исключается, зачем приходить на Московский форум?
Спасибо Татьяна, Я действительно изучила все возможные группы и сайты и форумы. У меня сложилось конкретное видение внешности собаки ( он должен выглядеть как ваш на этом форуме AZART только черный!) И все остальные типы как например, не хочу обидеть конечно Питерский клуб (где бежевые "чемпионы" пушистые и похожи на дворняг) В нашем городе породы такой нет еще, и на выставках к Родезийскому риджбеку то подходили люди с вопросом "бедная собачка с операцией на позвоночнике"))))) Мне нужен с породной мордой велюровый черный крупный кобель! А так как мы переезжаем в дом через 2 месяца, обратилась с просьбой на ваш сайт за советом вдруг кто ждет такого щенка подходящего к этому времени.
Поделиться292013-04-17 08:08:23
ой девчонки гостеприимные вы такие
Лена))))) Что не гостиприимного ты видишь в вопросе о новых кровях?
Человек явно (пока) далек от породы, если из всей информации на сайтах и форумах, сделал вывод, что в России собак меньше чем в Украине и что в России все собаки от одной еденственной пары. С этим надеюсь спорить не будите?
может и новые крови быть , но не иметь ценности в племенной деятельности. а могут и не новые но супер.
В точку сказала)))))
Поделиться302013-04-17 08:10:05
влюбились просто, год уже бредем этими ушастыми зайками!
Зайки...ну-ну... Это серьезная, сильная, очень харАктерная собака, особенно коблы