Itel написал(а):Эй говорил что-то про добермана.
Про добермана так же говорил и финский эксперт в прошлом году на Евразии. Что доберманов приливали для мощности собак, я думаю именно оттуда сейчас, в некоторых щенках (на ФБ) можно увидить удлененное бедро (не путать с хорошо выраженными углами)
Анна написал(а):Вчера у меня был эмоционально насыщенный день)) много впечатлений и чувств)
Аня, поздравляю еще раз)))) конечно СТОЛЬКО эмоций)))Спасибо, за описание
Боже!!!! Какие касивые розетки Есть еще у кого нить??
Lola написал(а):И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине за такие красивые розетке
Марина!!! Супер!!! Кто делал красотищу??
Lola написал(а):Если рассматривать экспертизу Эя в целом, то конечно радует не только профессиональное знание стандарта, но потрясающе позитивное отношение к экспонентам и зрителям
Конечно, времени отведенного для общения с экспертом было не достаточно, но Вика Itel, подала мне отличную идею, которую я надеюсь мы скоро сможем воплотить в жизнь
В этом ему нет равных. Сравнивая его с другими тайскими экспертами, могу сказать, что он реально любит нашу породуи готов разговариватьо ней бесконечно
Девочки, речь о новом семинаре??? Я тоже хочу
Lola написал(а):Эх, Саша меня убьет, но одну выложу Она не обработаная, но мне очень нравится!!!
Ты нам живая нужна, уверена, за одну не прибьют
Татьяна Соболева написал(а):Надеюсь, что все будут красивые. Саша, фотограф от Бога
Вспоминая фото детей Иглы и Хиро, я в этом нисколько не сомневаюсь
Lotus30 написал(а):Svetlana, по поводу щенка, кот. ты видела в аэропорту, вот даже и не сомневалась))))))))
Наташ, ты и по поводу цвета не сомневалась, но эксперт несогласен с вашим мнением, так что лучше переспросить и уточнить
Отредактировано Svetlana (2013-04-23 02:48:30)