наличие не синуса, а второго риджа, следствие, использования в разведении другой породы.
поправте меня,если я ошибаюсь
Эй говорил что-то про добермана.
Отредактировано Itel (2013-04-22 16:03:19)
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » 21 апреля "Остров Сокровищ" эксперт из Таиланда!
наличие не синуса, а второго риджа, следствие, использования в разведении другой породы.
Эй говорил что-то про добермана.
Отредактировано Itel (2013-04-22 16:03:19)
Народ, а можно попросить выложить ВСЕХ описание??? Это просто супер наглядное пособие будет!
выложила выше.еще спросила про морду что сырая,ничего не сказал,но сделал такое лицо)))))-типа не гуд.конечно я это понимаю,хотела услышать его ответ.
и еще спросила про размер Итела,на что Эй сказал -главное пропорции,а Ител пропорциональный))).
Отредактировано Itel (2013-04-22 16:08:39)
Поздравляю всех с отличными результатами!! Братишке отдельные поздравлялки!! Перекрасная была выставка и замечательная тусовка))) Была рада всех видеть, все уже такие знакомые и родные)) Девушки, спасибо всем за поддержку!!!
Кать, сори, что я.. ну того самого..
Наталья /Ridge/ - очень было приятно познакомиться, отлично погуляли)))
Отредактировано Людмила С. (2013-04-22 17:20:54)
Эй говорил что-то про добермана.Отредактировано Itel (Сегодня 16:03:19)
Про добермана, это был пример. Он говорил о том, что ТР порода , настолько доминантная , что при использовании в паре собаки другой породы, все равно рядятся ТР, конечно, в последствия, на потомках, все равно будут прослеживается признаки, принадлежащие к другой породе, которая использовалась, но все же , по облику, собака все равно будет похожа на ТР
Вчера у меня был эмоционально насыщенный день)) много впечатлений и чувств) Порадовали меня вчера мои питомци-Тоша умница ,первая его выставка и он отлично вёл себя в ринге,судьёй был отмечен его темперамент
Ещё я очень рада победе Батлера , считаю это отлично -выиграть под таким судьёй,человеком который разрабатывал стандарт, рада ,что не записала Батлера в чемпионы ,а посоревновались в группе ещё с тремя тайцами .
Потом было долгое ожидание Беста и переживание у ринга (Сначала войти в пятерку,далее в тройку-Катя уже радостно прыгала ))), ну и стать первыми -приятно однако)))
Ещё , был конкурс ЮХ ,на который Соня долго противилась идти -заставили,все вместе))) не зря -Соня с победой))),болели за неё всей компанией
Ну и немного моментов с приятной выставки
Татьяна за работой
Красивый молодой человек и леди))) и конечно радостный и восхищенный судья
Отредактировано Анна (2013-04-22 19:03:32)
выложила выше.еще спросила про морду что сырая,ничего не сказал,но сделал такое лицо)))))-типа не гуд.конечно я это понимаю,хотела услышать его ответ.
и еще спросила про размер Итела,на что Эй сказал -главное пропорции,а Ител пропорциональный))).Отредактировано Itel (Сегодня 16:08:39)
Я думаю, просто формулировка вопроса, была ему не очень понятна. Насчет роста, те, кто сделали промеры, теперь поняли, что визуально, собака, может казаться больше или меньше, поэт ряду причин. Например, не крупная собака с высоким хэндлером, всегда визуально будет казаться меньше, и наоборот, крупная собака с не высоким хэндлером, всегда будет казаться выше, а если собака мощная, то рост будет выглядеть еще больше, например , борзая и ЧТ, практически в одной постовой категории, а ЧТ, по сравнению с той де борзой, кажется монстром. Обсудить пропорции головы Вашей собаки, могу, только по Вашему желанию, или в личку.
Ань, выложи фото жениха и невесты , у меня не грузятся
Ань, выложи фото жениха и невесты , у меня не грузятся
вроде исправила
Да, спасибо. Здорово!
Аня спасибо за фотки))) на днях пришлют профессиональные фотки!
Про добермана, это был пример. Он говорил о том, что ТР порода , настолько доминантная , что при использовании в паре собаки другой породы, все равно рядятся ТР, конечно, в последствия, на потомках, все равно будут прослеживается признаки, принадлежащие к другой породе, которая использовалась, но все же , по облику, собака все равно будет похожа на ТР
спасибо!вспомнила))).а то в голове что-то кругом)))).но у меня есть видео
Потом было долгое ожидание Беста и переживание у ринга (Сначала войти в пятерку,далее в тройку-Катя уже радостно прыгала ))), ну и стать первыми -приятно однако)))
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ещё , был конкурс ЮХ ,на который Соня долго противилась идти -заставили,все вместе))) не зря -Соня с победой))),болели за неё всей компанией
и не зря пошла!!!!Соня,поздравляем!!!!!!!!
Аня,фотки
Я думаю, просто формулировка вопроса, была ему не очень понятна.
возможно.
Насчет роста, те, кто сделали промеры, теперь поняли, что визуально, собака, может казаться больше или меньше, по ряду причин.
ага.спасибо большое за ростомер!
Обсудить пропорции головы Вашей собаки, могу, только по Вашему желанию, или в личку.
ой,спасибо большое!!!!у меня большое желание
возможно.
ага.спасибо большое за ростомер!
ой,спасибо большое!!!!у меня большое желание
Здесь в теме? Тогда выложите фото.
Я хочу сказать большое всем спасибо за участие в выставке А так же поздравить всех участников и победителей
И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине за такие красивые розетке! Наташе за то, что купила и привезла доску для семинара! Лене, за всегда вкусный кофе и пирожки! Татьяне за вкусности! Соненой маме за то что присматривала за нашими собаками! Огромное вам спасибо!!!
п.с. мой мозг только начал отходить от 5-дневного марафона, как тут ему подкинули еще работу Вообщем ждите фото
Здесь в теме?
боюсь здесь будет жарко .пошла в лс)))
это о чем
есть немного фото
за рингом
изабеловая тусовка)))
семинар)))
это о чем
да я шучу
Уф....просмотрела фотографии....их просто невероятное кол-во теперь ждем пока они будут обработаны)
Если рассматривать экспертизу Эя в целом, то конечно радует не только профессиональное знание стандарта, но потрясающе позитивное отношение к экспонентам и зрителям
Конечно, времени отведенного для общения с экспертом было не достаточно, но Вика Itel, подала мне отличную идею, которую я надеюсь мы скоро сможем воплотить в жизнь
да я шучу
ааааа
Вик, спасибо за фото!
У меня после просмотра Сашиных уже тоже руки часались выложить Но мне запретили
Если рассматривать экспертизу Эя в целом, то конечно радует не только профессиональное знание стандарта, но потрясающе позитивное отношение к экспонентам и зрителям
согласна полностью!!!!!
но Вика Itel, подала мне отличную идею, которую я надеюсь мы скоро сможем воплотить в жизнь
чем сможем,тем поможем это было бы очень круто!!!!!!!!!!
Вик, спасибо за фото!
У меня после просмотра Сашиных уже тоже руки часались выложить
Эх, Саша меня убьет, но одну выложу
ждем остальных,когда можно будет
Ок!
Lola
Ой ой ой))) это же ЛИЛУ с ЛИЛОЙ))))
Такие девчонки прикольные))) хорошая фотография!!!
согласна полностью!!!!!
чем сможем,тем поможем это было бы очень круто!!!!!!!!!!
ждем остальных,когда можно будет
Ага, их 400 штук!
Ага, их 400 штук!
ну,не все конечно)))
Нам самые, самые красивые))))
Нам самые, самые красивые))))
Надеюсь, что все будут красивые. Саша, фотограф от Бога!
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Результаты выставок (Show results) » 21 апреля "Остров Сокровищ" эксперт из Таиланда!