Всем привет! Уже 5й день я являюсь счастливой обладательницей уникального ребенка по имени Ночка, Ноча (более известная как Доча:) Будет много букв, потому как хочу рассказать всю свою историю прихода в породу и поделиться впечатлениями и эмоциями!!))
Итак вкратце расскажу, что на протяжении 15 лет у меня жили шар пеи, в разном количестве одновременно , последние лет 5 , я не занималась разведением и не участвовала активно в выставках.. с 2009 года у меня оставались 2 шарпейки – Миднайт Мьюзик Великая Императрица, более известная как Кошка, Юная чемпионкой Мира ,(ее не стало в 2011 году) и Империя шоу с Тьмацкого Переката (Ника). Это были мои последние шар пеи, я уже знала, что не буду больше держать эту породу. 4 ноября 2012 года скоропостижно не стало Ники…ей было без нескольких месяцев 7 лет…конечно я не думала, что она будет жить вечно, но это был просто внезапный кинжал в спину…отсталась у меня шавочка- керн-терьер, собака на инстинктах , без интеллекта в глазах..как же остро ощущалась нехватка Ники, мудрой, думающей, гордой, своенравной, всегда по звуку узнающей мою машину и говорящей «мама», в которой ничего не напрягало, даже скверный характер вне дома))..и не было породы, в которой я могла бы найти свое.. как задумалась о Тайце сейчас не помню..помню яндекс-фотки, помню тот взгляд с фото, и что определилась с породой, сразу написала Кате, что хочу девочку любого оттенка красного и готова ждать..почему рыжую, да чтобы напоминала 2х последних собак, потому что я привыкла к рыжим и считала его цветом настроения))ну уперлась в этот цвет, запрограммировала себя и даже заставку в телефон поставила)) я даже не думала о черной собаке..потом был форум, было много Принца))… и так до 5го марта я ждала себе ждала рыжего хвостика, пока один телефонный звонок не изменил всю мою жизнь))) в итоге с 6го марта со мной стала жить неземная, просто космическая собака Доча (Ночка) шикарного черного окраса!! Поехала я просто посмотреть и пообщаться, начиталась, что порода непростая, а тут ребенку то 5 месяцев..из суеверных соображений, не брала с собой не поводков, не игрушек, даже за перчатками, которые забыла, возвращаться не стала)) Итак, я приехала к Татьяне Анатольевне и Кате знакомиться не только с Дочей, но и с породой в целом)) да, любовь с первого взгляда существует)) это 1000% МОЯ собака, даже если бы она была зеленая в цветочек)) у нас с ней нереальный контакт и безумная любовь. Она понимает все слова, ловит энергетику, обнимает своими ручками, невероятная целовашка, с ней обязательно надо разговаривать, она таскает мне свои игрушки, участвует в готовке и потреблении пищи)) спит или в кресле, у себя в лежаке или около меня на кухне, в комнату знает, что ломиться нельзя) привыкаем к городу, много ездим на машине на пассажирском сиденье, ходим в зоомагазин, общаемся с чужими собаками, играем со своей терьеркой, учим новые команды..каждый день у нас что то происходит новое, какие то прогрессы))
Татьяна Анатольевна, Катя, Ольга – СПАСИБО , что получили такую Дочу!! Татьяна Анатольевна, спасибо за доверие!! Это лучшее, что произошло со мной за последние 4 года!!
Мы придем на Евразию, болеть за брата) будем рады всех видеть!!
Midnight Music Palace of The Black Queen (Ноча, Ночка)
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться12013-03-11 17:03:24
Поделиться22013-03-11 17:26:34
Привет!!!!
Вы молоды, Таец потрясающая порода! Вы не разачаруетесь)))
Побольше фоток и рассказов))) На Евразии обязательно увидимся!!!!
Поделиться32013-03-11 17:36:17
Привет!!!!
Вы молоды, Таец потрясающая порода! Вы не разачаруетесь)))
Побольше фоток и рассказов))) На Евразии обязательно увидимся!!!!
Спасибо!! буду рассказывать! и фоткаться мы любим)))
Поделиться42013-03-11 18:20:06
Ураа!!!!! Теперь у Ночи есть своя страничка!!!
Поделиться62013-03-11 18:49:49
Кать, спасибо за фоточки!!!
Поделиться72013-03-11 19:01:16
У Ночи такое кол-во игрушек
Поделиться82013-03-11 19:19:17
[взломанный сайт] с новым членом семьи! Ночь супер девчонка! Мы рады, что она осталась в Москве и сестричка и братик смогут видется.))) Людмила, фотки супер! Сразу видно, что ребенок попал в любящие руки. Удачи и счастья вам!
Отредактировано Татьяна Р. (2013-03-11 19:19:50)
Поделиться92013-03-11 22:10:48
Люда, поздравляю с Доченькой Ночкой! Спасибо за рассказ и за фото и за любовь с первого взгляда к нашей красавице и умнице!
Вот тоже хотела это отметить
А еще мы с Катей заметили, что все владельцы этого помета шарпеисты! Дуся тоже живет в семье, где раньше был шар пеи)))
Поделиться102013-03-12 00:35:46
Поздравляю с чудесной Дочей!
Поделиться112013-03-12 10:24:42
"
расширяем кругозор
Поделиться122013-03-12 10:31:30
[взломанный сайт] с новым членом семьи! Ночь супер девчонка! Мы рады, что она осталась в Москве и сестричка и братик смогут видется.))) Людмила, фотки супер! Сразу видно, что ребенок попал в любящие руки. Удачи и счастья вам!
Отредактировано Татьяна Р. (Вчера 19:19:50)
Татьяна, спасибо!!! Увидятся дети уже на Евразии, будем вашей группой поддержки)))
Поделиться132013-03-12 10:34:09
Люда, поздравляю с Доченькой Ночкой! Спасибо за рассказ и за фото и за любовь с первого взгляда к нашей красавице и умнице!
Lola написал(а):У Ночи такое кол-во игрушек
Вот тоже хотела это отметить
А еще мы с Катей заметили, что все владельцы этого помета шарпеисты! Дуся тоже живет в семье, где раньше был шар пеи)))»
Ольга, спасибо!! Ребенок чудный)) она прям как меня ждала)))
а с шар пеями интересное совпадение)))
Поделиться142013-03-12 10:35:54
Поздравляю с чудесной Дочей!
Татьяна, спасибо))) Передаем привет двоюродной сестричке!!))
Поделиться152013-03-12 13:27:15
Спасибо!
Поделиться192013-03-14 19:04:27
Едим фрукты))
вот откуда у них такая любовь к фруктам?
а это ее собственная фишка - пока я закрываю дверь, она садится на коврик и ждет
Ангел!! не одна собака не додумывалась)
ну, она просто оооочень умная))))
Поделиться202013-03-14 22:35:30
Это да! Я еще никогда таких фруктоедов не видела
Ангел!! не одна собака не додумывалась)
Очень умная порода. Вас еще ждет много приятных сюрпризов!
Людмила С., спасибо за новые фото! Доча такая черная, блестящая,лоснящаяся - красотища!
Поделиться212013-03-15 12:49:43
фруктовые дети)) Вообще она стала избирательна в лакомствах)) но попробовать ей надо дать все)) любит есть с ложки)
ну, она просто оооочень умная))))
да, она делает даже то, что я еще и не успела подумать от нее потребовать)) работает на опережение))
Поделиться222013-03-15 12:58:21
Очень умная порода. Вас еще ждет много приятных сюрпризов!
Людмила С., спасибо за новые фото! Доча такая черная, блестящая,лоснящаяся - красотища!
Ольга, спасибо!! Отличная порода! я счастлива, что не ошиблась с выбором А Ночка и правда шикарна, спасибо Татьяне Анатольевне и Кате!!!
Поделиться232013-03-15 13:03:55
Ноча очень общительный ребенок, любит общество собак, играет))) Друзей конечно сама ей выбираю, заранее узнаю не конфликтный ли пес))
Поделиться242013-03-15 13:58:47
Людмила, как жу Ноча похожа на Принца. Такая фруктовая наша сестричка! Привет ей большое и поцелуи.)))
Поделиться252013-03-15 15:01:24
Людмила, как жу Ноча похожа на Принца. Такая фруктовая наша сестричка! Привет ей большое и поцелуи.)))
Да, Татьян, они нействительно похожи, наши лакомки))) Привет передам с радостью)) Принцу от нас тоже привет!))
Поделиться262013-03-21 09:54:09
Людмила, как дела у Ноченьки?
Поделиться272013-03-21 10:12:47
Я думаю,что вы скоро увидитесь))) А я буду ждать фото))
Поделиться282013-03-21 18:04:03
Людмила, как дела у Ноченьки?
Татьяна, у нас все супер!! Страраемся как можно больше времени проводить вместе)) В воскресенье возила терьерку на грумминг, напросилась с Ночкой, а то считаю, что нехватает общения с чужими, не хочу на себя законтачивать)) освоилас она там прямо с порога, и гладили ее там и кормили))
У Ночке во дворе появилось много друзей - и метисы и ретриверы и цвергшнауцер) площадка незакрытая, я ее не спускаю, бегаем на длинном брезентовом поводке)) ну путаем всех немного))
Сегодня перед уходом на работу пофоткала ее немного, благо она это дело любит, маленькая моя Королева
Поделиться292013-03-21 18:07:40
Какой умный и красивый взгляд)))) Риджбеки,когда смотрят,как в душу заглядывают)))
Правильно,что берете ее с собой - чем больше новых впечатлений,тем лучше!)