У нас была фотосессия. Спасибо нашему фотографу Оле Чирковой. http://www.facebook.com/olga.chirkova.921

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Mythaidog Spice Girl или просто Чудо для The Royal House of TRD
У нас была фотосессия. Спасибо нашему фотографу Оле Чирковой. http://www.facebook.com/olga.chirkova.921

класс! какая красавица и какая суперская фотосессия!!
Оля , спасибо!Фотоссесия отличная!У нас много красивых фоторгафий!Будем радовать !
Чудо любит выполнять аппртирование.!Я ее научила и теперь она с радостью приносит игрушки и палочки!Часто носит аппорт в зубах.!
Отлично! Ждем новые фотографии.
Аппортировка - это здорово. 
Катя, спасибо!
Таня, какая красота!!! Грация и очарование!
невозможно не влюбиться
Ксения, спасибо!Очень приятно!
какая красота!!!!!фото
Чудо грация!!!а шерстка как ласнится 
Чудо любит выполнять аппртирование.!Я ее научила и теперь она с радостью приносит игрушки и палочки!Часто носит аппорт в зубах.!
Похоже ей ещё очень нравится позировать перед фотоаппаратом! Настоящая фотомодель! очень красивые фото!
Вика, Марина , спасибо!Но позировать Чудо не любит.Это благодоря нашему фотографу Оле, кот смогла поймать разные ракурсы.
первая фотка ржака такая

Мы тоже смеёмся над ней!
Сегодня мы были на выставке в Сокольниках, судья Олейникова З. Мы стали лучшим щенком, Чудо вела себя великолепно, прекрасно работала и себя показывала. Все подробности в теме "Выставки".
Молоды! Отличное начало выставочной карьеры !!!
Татьяна. спасибо за поздравления!.Я написала в теме выставки и еще раз хочу Вас поблагодарить за помощь , поддрержку .Мы справились хоть и волновались.!Вике Ител -спасибо , она нам тоже помогала и отдельное спасибо нашему заводчику Оле!
Сегодня мы были на выставке в Сокольниках, судья Олейникова З. Мы стали лучшим щенком, Чудо вела себя великолепно, прекрасно работала и себя показывала. Все подробности в теме "Выставки".
[взломанный сайт] Так держать и дальше!!!
Спасибо, Татьяна!Так и будет!
Поздравляем! Молодцы! Так и дальше держать!!!
Спасибо , Оля!Победа вдохновляет, но проигрыш подстегивает.Ни что не остановит сделать из Чудо звезду!
Таня,Маша,вы МОЛОДЦЫ!!!!!поздравляю!!!!
Чудко в прекрасной форме!
Видела недавно ее
,цветет
,а шерста мммм...такая мягкая и блестящая 
Спасибо!
А сегодня мы посетили выставку "Остров сокровищ", которая проходила на стадионе "Металлург". Судил нас Миле Алексоски. Получили ЛЩ, и "оч.перспективно".

Вот так мы отпраздновали свой маленький День рождения!Нам сегодня 7 месяцев!Выставка была на улице .Жара 30 С.Судья был корректен, но искал у суки яички .Был крайне удивлен. что Чудо сука и еще черная.Не понравилось у Чудо костят , написал -рыхлый , и спина не ровная и ноги длинные .Ну вообщем .....А так мы ЛЩ и очень перспективы!
Вот так мы отпраздновали свой маленький День рождения!Нам сегодня 7 месяцев!Выставка была на улице .Жара 30 С.Судья был корректен, но искал у суки яички .Был крайне удивлен. что Чудо сука и еще черная.Не понравилось у Чудо костят , написал -рыхлый , и спина не ровная и ноги длинные .Ну вообщем .....А так мы ЛЩ и очень перспективы!
Мы тоже были с Вами на одной выставке...у нас голубая сука Минди...когда мы были в ринге, судья меня тоже спросил, это сука или кобель? Я была удивлена... да, видимо было очень жарко!
Отредактировано ksani (2013-07-10 20:27:41)
Я вот тоже была удивлена, судья даже в лист не посмотрел, чтобы ознакомиться с собаками которых судить собирается.Еще и окрас его удивил -чёрный.!
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Личные странички (Personal pages) » Mythaidog Spice Girl или просто Чудо для The Royal House of TRD