Большое спасибо всем за фотки![взломанный сайт]
23-24.03.2013 Евразия 2013
Сообщений 151 страница 180 из 226
Поделиться1522013-03-26 12:24:06
От души поздравляю всех победителей!!!! Все умнички, все достойные!!!! Очень хочется видео посмотреть.
Поделиться1532013-03-26 13:19:38
Извините, что немного не по породе. Хочу сказать огромное спасибо нашему заводчику Татьяне за поддержку и выставление наших девчонок Мэри и Ляли(шарпеи). Татьяна, ты великолепно смотришься в ринге с шарпеями!
Нашла двем фотки. Хотя знаю, что во второй день щелкали тебя много.
Звезды в ринге!!!
Отредактировано Татьяна Р. (2013-03-26 13:25:26)
Поделиться1542013-03-26 13:58:07
Тань, выставлять таких Звезд, всегда приятно и почетно. Спасибо за доверие!
Поделиться1552013-03-26 14:06:38
От души поздравляю всех победителей!!!! Все умнички, все достойные!!!! Очень хочется видео посмотреть.
Наташа, спасибо Уже загружаю)
Поделиться1622013-03-26 15:08:22
Lola
Большое спасибо за видео!
Поделиться1632013-03-26 15:19:57
Супер столько фоток и видео!
Поделиться1642013-03-26 15:27:25
Большое спасибо за видео!
Пожалуйста! Только это Люде спасибо!
Поделиться1652013-03-26 15:27:38
Супер столько фоток и видео!
Поделиться1662013-03-26 15:33:33
[взломанный сайт] Людмиле за видео!!!
Поделиться1672013-03-27 13:07:45
Катя и Люда, спасибо за фото и видео!
Поделиться1682013-03-27 14:06:00
Всем пожалуйста!!!
Поделиться1692013-03-27 14:16:30
ммм...как то вот посмотрела видео..коротковаты, даже глаз остановить не успеваешь( Обещаю довести до ума длинные видео, правда там не все классы, но хоть что то... они у меня по почте не высылаются((
Поделиться1702013-03-27 17:46:47
Коротковаты( Но это лучше,чем ничего. И все таки многих собак удалось увидеть в движении!
Поделиться1712013-04-01 07:07:09
Добралась на форум))) Только на минутку.
Всех подравляю с победами и участием (подробнее отпишусь попозже)
Вот нашла такой чудесный альбом http://www.radikal.ru/USERS/professor-s … -2013?pg=1
Поделиться1722013-04-01 19:42:08
Свет, спасибо Ума не приложу, как ты его нашла
Поделиться1732013-04-01 21:45:24
Света все что хочешь найдет)))
Поделиться1742013-04-02 08:26:11
Летом будет 2 года, как я сопереживаю породе Тайский риджбек)) а точнее, влюблена в неё!! Всё началось со случайно увиденного фото Кая (если не путаю - Friend kennel Pong Pat), потом ожидание результатов его вязки с Аквой, потом практически собранный чемодан за щенком на(в) Украину к Виктории, ну а потом началооось...)) по какому такому наитию я решила познакомиться с породой через питомник ММ? Не знаю) но я присела им на уши на первой же выставке сразу после понесённых мною неудач в приобретении щенка) решила таки капнуть глубже в суть))
Надеюсь это не Вы стояли рядом со мной, когда я писала видео рингов))))))
Я так много комментировала))) Конечно мне нечего бояться, я не давала оценок собакам, а вообще комментировала, кто откуда и чей ребенок/родитель и откуда привезли и т.д. я такая "птица-говорун" оказывается))) Поняла это, когда сама себя слушала на видео:D
Со мной рядом стояла пара, желающие красного велюрика)))) Я конечно, предлагала Сониных)) Но они не поддались))) Наверное меня напугались
Первый день экспертиза HANNELE YOKISILTA безусловно удивила во многом. Ляпы типа: недостаточно вырожености риджа и необходимости больше шерстяного покрова, порожали мое вооброжение Больше всего растроилась за Анжи, так как она была несомненным лидером класса,
Я честно говоря, вначале растоилась, а потом, когда подошла к эксперту и уточнила за что нам такая оценка, все растойство прошло
Г-жа BARBKA NOVAK явно читала стандарт и имела большее представление о ТР и 5 группе в целом. Меня смутил единственый ляп опять таки с Анжи в открытом классе.
Вот тут, как сказала наш хендлер - объясние вполне удовлетворительное, так как эксперту больше понравился постав лап ЭМИ, не могу сказать, что у Анжи размет, но стойка не отработана (надо больше заниматься с собакой)) и в напряжении (душевном), не в нормальной свободной стойке собака ставит лапы не корректно. Но!!!! Может у меня и замылился взгляд и мне так просто хочется думать)) Каждая победившая собака, всегда заслуживает именно этой победы!
Катя, спасибо, что заметила нашу кнопу)))
Свет, спасибо Ума не приложу, как ты его нашла
Света все что хочешь найдет)))
Девочки, засмущали вы меня!! Я нашла его так - прислали мне фотки Анжи в ЛС на ФБ. Так что не моя это вовсе заслуга, мир не без добрых людей
Поделиться1752013-04-06 20:04:36
Lola написал(а):Г-жа BARBKA NOVAK явно читала стандарт и имела большее представление о ТР и 5 группе в целом. Меня смутил единственый ляп опять таки с Анжи в открытом классе.
Кать, а как тебе , что Саи в сучьем типе? Я понимаю, что после Батлера и Итона мы не смотрелись никак)), но чего нас в девочки то записывать)) Если знает стандарт, то и должна знать нашу большую разбежку в росте. Как не крути, но Сайка втискивается в допустимое нижнее отклонение, как к примеру и Батлер в верхнее.. Поправь, если неправа.
Что скжешь?
Поделиться1762013-04-06 20:29:46
Алина
не расстраивайся. нам тоже написали недостаток роста... наверное судья все ж таки не в теме нашего стандарта... А выиграл-то вообще высокорослый кобель... Интересно кстати какой у него рост в пределах стандарта или выше...
Отредактировано ju1975 (2013-04-06 20:31:06)
Поделиться1772013-04-06 22:32:09
Кать, а как тебе , что Саи в сучьем типе? Я понимаю, что после Батлера и Итона мы не смотрелись никак)), но чего нас в девочки то записывать)) Если знает стандарт, то и должна знать нашу большую разбежку в росте. Как не крути, но Сайка втискивается в допустимое нижнее отклонение, как к примеру и Батлер в верхнее.. Поправь, если неправа.
Что скжешь?
Ну, честно и откровенно, что Саи написали я не знала. Сучей тип и рост это абсолютно две разные вещи, поэтому здесь никакой связи нет. Дать собаке такую характеристику можно только по своим субъективным критериям и стандарт тут вообщем то ни при чем. У нас нет большой разницы в росте, 5 см+-2 это очень не много.
И я бы конечно в описание отметила, как раз его недостаток роста, но никак не сучий тип
Поделиться1782013-04-06 22:35:47
не расстраивайся. нам тоже написали недостаток роста... наверное судья все ж таки не в теме нашего стандарта... А выиграл-то вообще высокорослый кобель... Интересно кстати какой у него рост в пределах стандарта или выше...
В рингах нет ростомеров...Эксперт осматривает собак на глаз, это конечно же проблема...Думаю, что он выше нормы...
Но опять же эта тенденция к огромному росту началась давно и раньше все орали, что кобель под 70 в холке это отлично! Тогда стандарт мало кого интересова А когда я пыталась объяснить, что это не норм, люди фыркали...
Поделиться1792013-04-06 22:36:46
нам тоже написали недостаток роста...
ну, это ваще интересно))) Какие же тайцы в ее понимании ( ну, по крайней мере кобели)? Итон то вообще в замечательном росте, не придерешься как говорится))
Батлер хорош! Большой и пропорциональный. А формальности по цифиркам.. ну их..)) Девочки у нас тоже очень разные)), кому-то в плюс размерчик надо подкорректировать, кому-то - в минус)))
Я конечно не расстраиваюсь, Юля) Я про своего и так всё знаю. Но про сучий тип конечно весело)), веселей чем про недостаток шерсти))
А кстати, нам в таком составе в открытом классе и выступать)) Никуда Сайка от Батлера не денется)) Самый большой и самый маленький))
Поделиться1802013-04-06 22:39:30
А кстати, нам в таком составе в открытом классе и выступать)) Никуда Сайка от Батлера не денется)) Самый большой и самый маленький))
Это кстати всегда очень сложно для эксперта Ну, как можно выбрать если и то и другое не гуд. Поэтому многие эксперты олраундеры стараются смотреть на все поголовье в ринге и "лепить" растонову под общую массу, что зачастую бывает очень грубой ошибкой...