Ой, а это что за чудо такое
Бог даст наш новый член семьи,жених:))))))
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Породные клубы (Breed clubs) » Сиба
Ой, а это что за чудо такое
Бог даст наш новый член семьи,жених:))))))
Шибасики замечательные, попы толстенькие! Жених обалденный!
Поздравляю с рождением чудесных деток! Мне очень нравиться эта порода. И жених чудесный! Говорят Шибу тоже умеют улыбаться, как тайцы?
Лариса,Таня,спасибо!!!!!Они улыбаются от уха до уха!!!!Как в поговорке:Рот до ушей,хоть завязочки пришей!!!!!!!Это про них!
Здорово! Я сегодня по телевизору видела! Показывали смешные кадры про собак и кошек. Шибу улыбалась от уха до уха и Чиха ламбаду танцевала!
Ага.Я тоже видела.Чих воще прикольный.Так ржала!!!!!!
Лена, попы ты нам показала, а когда мордочки будут?
Глубоко извиняюсь за задержку.Вот и наши почти то же махагоновые фэйсики!!)))На фото 7 дней.
Отредактировано utas (2012-01-06 12:16:59)
Какие они хорошенькие! Я конечно люблю больше девчонок. Мне понравилась ХОЦУМИ ХОШИ. Ну и имечко, перевод красивый, но выговорить... надо тренироваться. В общем Хоши мне больше всех понравилась. Целуй от меня всех, но ее в три раза больше
Хорошие! А имена -редкость!
Ой,Лариса.Спасибки большое!Не поверишь.Они так быстро меняются эти шибы-хомелионы.Мне по началу то же Хоши больше всех нравилась,но теперь вот смотрю Бунси красивее.У нее голова аккуратная сама такая вся ладненькая.А Хоши-бегемотица:)))))Родилась первая 300гр и теперь весит 670гр.Прикинь брюшко накушала:)))))ТТТТТТТТТпущай авторитет наедают!Вот глазенки откроют сфотаю чтоб уже так сказать индивидуальность видно было!!!!!!А так они все уже зацелованые!
А имена -редкость!
Да.Таня.Вот так заведешь японскую породу,а потом ломай свой и без того поломанный и покалеченный жизнью мозг чтоб еще и имена для них придумать:))))))))На меня вечно в клубе ругаются когда общепометки составляют.Прямо матерятся заразы:))))))
А Хоши-бегемотица:))))
Красоты должно быть много!
А кто вам из этих девок нравится?
Сложный выбор, но первая больше нравиться - люблю широкотелых и морда на мой взгляд больше наполнена.
Вот и у меня на нее глаз упал!
Боже! Какие медвежата!!!
Понравилавсь первая! А стандарт какой?
А стандарт какой?
В смысле?????Они обе стандартные:)))))
В смысле?????Они обе стандартные:)))))
думаю, Татьяна спрашивала, какой у них стандарт, чтобы понять какая девочка лучше
какой у них стандарт, чтобы понять какая девочка лучше
Аааааа!Ну это дело вкуса!!!!!Кому худосочные нравятся,а кому чтоб было за что ухватиться:)))))Мне жирдяйчики нравятся!!!!!Колобушки!
Мы тут своих решили с родичами пофотать.Бедного папу Кена чуть удар не хватил когда к нему ребетенка поднесли.Глаза выпучил,весь скукожался.Горе отец!!!!
Отредактировано utas (2012-01-08 09:22:28)
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Породные клубы (Breed clubs) » Сиба