Lotus30 написал(а):получается, что если нет возможности вложений, то усе? Тайчика нельзя?
Опять вы путаете теплое с мягким. Почему нельзя тайчика? Если человек получил этого гипотетического тайчика, то значит нашел возможность. И качество этого тайчика отнюдь не зависит от цены.Можно за большие деньги абы что купить... Но причем здесь разведение?????
Lotus30 написал(а):Не, я не запуталась, возможно не правильно мысль изложила, коль меня не поняли)
Lotus30 написал(а):Я, в свою очередь, с огромным удовольствием буду наблюдать плоды своего продуманного союза... и чуть позже смогу понять на сколько этот союз был правильным)))
Эту мысь поясните. Как вы будете следить и наблюдать? Обычно, заводчики оставляют щенков и работают со своим поголовием. Иначе как узнешь КАК именно растет собака, какой у нее характер,темперамент?
Lotus30 написал(а):так как на щенов уходит безумное кол-во средств и сил..... если кормить качественно и давать им хорошие витамины.
Честное слово, надоели эти разговоры про гипотетические витамины! не надо щенкам давать витамины,если они сухой корм едят! Не надо! Это уже личная непонятная блажь,а не подвиг Заводчика! И взрослым собакам не надо витамины, если они здоровы и едят сухой корм. Корм,конечно,супер-премиум класса.
Lotus30 написал(а):Есть еще один фактор, не у всех есть возможности выехать дальше своего региона.....
не можешь выехать - вяжи с абы кем???))) Ппц
Lotus30 написал(а):Lola написал(а):
Наташ, ты честно считаешь, что бы наблюдаем только интересные и хорошо спланированные союзы???
Нет конечно.. Но я уверена, каждый может объяснить свой выбор))))
Ясен пень,что может..а потом всех, как шоу щенков продавать...И писать постоянно и везде, какие прекрасные дети и какие чудо родители у них и как долго это союз планировалсяможно сказать с пеленок, ага)))
Lotus30 написал(а):)) ну да.... Хотя, мне кажется, когда берут хорошую суку уже тогда предполагается вязка.... А если продают под щенка... то это уже обязаловка)
Вот! И поэтому идут в разведение недоростки,переростки, разноцветные,кривозубые..С единственной разводной оценкой,а иногда и без оной..)