Наташа,так Вас так же можно поздравить с пополнением! Луна такая нежная, маленькая лапочка. А как Азарт отреагировал на малышку? Наверно счастлив, что есть теперь с кем побегать и порезвиться.))) Фоточки очень красивые. Луна и Азарт на них такие милые.)))
Спасибо, Танюш за поздравление и добрые слова.
Ой, Лунатик не такая уж лапочка, как кажется на фото Она шилопопик натуральный. Носится как угарелая.
У Азарта счастья на морде лица совсем не наблюдаю, хотя надеялась на обратное. Первое время он даже смотреть в ее сторону не хотел, шарахался ее и не понимал, кто это и почему она бегает по нашей квартире, играет с его игрушками и спит на его диванчике. Хочу отметить, что на этом диванчике он никогда не спал) Теперь он периодически демонстративно спит на этом диванчике))) Я думаю, что он этим хочет показать, что тут все его))) Раньше Азарт даже есть отказывался в ее присутствие... Первая неделя их притирки так тяжело мне давалась, просто сердце кровью обливалось видя безумные глаза Азарта, в которых можно было увидеть ревность.....
В настоящее время, уже есть прогресс в их отношениях. Они вместе играют, но правда только в том случае, если хочется Азарту. Боже, что они вытворяют, это надо только видеть. Не смотря на столь маленький возраст Луны, она ни в чем не уступает Азарту во время бесилок, играет с ним на равных. Кушают они уже одновременно. Могут лежать вместе и даже уснуть. Правда Азарт не всегда может позволить Луне притулиться к его величеству. Но ей так этого хочется))) Но она как настоящая мудрая женщина нашла к нему подход))) Несмотря на недовольство Азарта, она тихонечко садится рядом и начинает покусывать его в основном по шее и голове, такое впечатление, что она блох у него гоняет. Естественно Азарт балдеет от этой процедуры и Луна аккуратненько ложится рядышком и засыпает, еще и голову на него может положить (без этого не уснет). Кстати, девочки расшифруйте поведение Луны, почему она "гоняет блох" у Азарта? Это происходит очень часто.
Отредактировано Azart (2013-01-07 07:38:23)