)им бы все плясать и игры играть с заводчиком,а не показывать свою красоту в стоечакх)))
Шикарный ребенок!!!!!А мы то сами в их возрасте много в "стоичках"стояли:))))))))))То же егозили будь здоров!!!!!
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » Счастливая семерка:)
)им бы все плясать и игры играть с заводчиком,а не показывать свою красоту в стоечакх)))
Шикарный ребенок!!!!!А мы то сами в их возрасте много в "стоичках"стояли:))))))))))То же егозили будь здоров!!!!!
Само собой))) и у нас этот возраст затянулся куда дольше,чем на 6 месяцев)))))))))))
Захожу в эту темку и любуюсь! То, что все детки благородных кровей, сразу видно. Уж очень у них осознанный и умный взгляд. Раньше мне казалось, что все собаки практически одинаковые, только породы разные. А вот теперь, я к нашим братьям меньшим по другому отношусь. Как хорошо, что они у нас есть!
Как хорошо, что они у нас есть!
это точно
Поздравляю малышей! Счастливой жизни и звездных побед!
С маленькой днюхой пупсики))))) Такие все красивенькие!!!! Последняя фотосессия просто шикарная!!!!!))))) А масяня похожа на котенка по имени ГАВ))))))
Катюшя.Поздравляю твоих симпатюлечек с мини днюхой!!!!!Вот прямо не могу,такие сладкие ребетенки!!!!!!Пусть у них будет все СУПЕРСКИ и МАСТЕРСКИ!!!!!!Удачи красавчикам!
Поздравляем малышей со вторым маленьким ДР!!! Ну и тебя Катюша, конечно!
Если взять все ДР твоих детом можно праздновать круглый год
Спасибо большое за поздравления!
Если взять все ДР твоих детом можно праздновать круглый год
почти весь
Если взять все ДР твоих деток можно праздновать круглый год
Это не только праздник но и счастье, что детки славные, сладкие, на радость окружающим и их хозяевам...
Катюша давно не была на форуме, какие славные детки!!!!! И фото хорошие. Я еще на сайте вашем вышла поглядела. Отлично сняты малыши.
Надюш, спасибо:)
Поздравляю!!! Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми!!!
С опозданием, но все же поздравлю детишек и я. Желаю им крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, чтобы все обрели замечательные семьи! Передайте от меня сладкие поцелуи ангельским краснулям!
Поздравляю!!! Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми!!!
спасибо
С опозданием, но все же поздравлю детишек и я. Желаю им крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, чтобы все обрели замечательные семьи! Передайте от меня сладкие поцелуи ангельским краснулям!
Спасибо! Это самые главные пожелания
Детки уже почти все разъехались в новые дома и радуют своих пап и мам
Малыши классные, не удивительно что они уже нашли своих новых родителей! Удачи им в новом доме!
У нас стало потеплее, слава богу, поэтому Мася и Вин первый раз гуляли на улице нам, как всем южным жителям, было ну ооочень холодно
И видео классные и щенки вышший класс! Вин и Мася такие прехорошенькие, но Мася особенно как-то запала в душу!
Да, МАся прелесть.! А у неё уже есть мампап?
Да, Мася это песьня, а не собака))))
Вин и Мася пока свободны для продажы.
Такие сливки остались! А мампап нет!
Такие сливки остались! А мампап нет!
Так бывает зато дети уже усилено готовятся к Евразии
Катюш, самых лучших им ручек и любящих семей! Они их и ждут! Уже выставляться будут на Евразии?
Татьян, спасибо)
Да, будут выставляться)))
Какие Вы молодцы!
Уже раз 10 посмотрела! До чего хороши и Вин , и Мася! Не могу оторваться! Это нереальная красота!
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » Счастливая семерка:)