Интересно, что исполняет ангел в темно крассном.
думаю Лунную Сонату
Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » Midnight Music Mission To Mars x Midnight Music Vivien
Интересно, что исполняет ангел в темно крассном.
думаю Лунную Сонату
Вот, не только меня потянула на имена. Давайте откроем тему " Имена" и будем фантазировать! Сколько имен уже можно внести.
Вот, не только меня потянула на имена. Давайте откроем тему " Имена" и будем фантазировать! Сколько имен уже можно внести.
отличная мысль)
Какие же они яркие!Прелесть! Лариса, ты решила на фрнацузкий манер дать имена? Очень красиво и оригинально.
Лариса, ты решила на фрнацузкий манер дать имена?
Вообще-то в идеале хотела бы дать тайские имена. Татьяна написала столько красивых имен, что мне проще выбрать.
Тайцы на французский манер- романтично и утонченно! А тайские имена я не знаю, к сожалению.
Отредактировано Таня (2011-12-08 22:41:53)
Всем маленьким, сонным гномикам - крепкого здоровья, отличного аппетита, весёлого нрава и счастливой судьбы!!!
Пусть у них всё будет!!!
А тайские имена я не знаю, к сожалению.
И не надо. У Вас и так все получается великолепно.
Azart спасибо за прекрасные пожелания! Надеюсь, они все сбудутся.
Мы уже почти взрослые:
Отредактировано Лариса (2011-12-15 20:06:18)
ААААААААААААА хочу всех затискать и зацеловать
Двум пупсам явно спать не даёт остальная банда)))
Какие красивые цвета!!!
Обалденные масочки!!!!
я бы их тоже затискала!
Мама и папа постарались на славу!
Какие классные! Правда зацеловала и из рук не выпустила -тискала и тискала. Головы красивые и сами хорошо сложены. Вмеру упитаны . И нежные, не забияки , а просто игруны. Лариса у Вас детки чудо! А имена для всех подобрали? Представьте их обществу с именами? Очередь стоит на такую прелесть?
Отредактировано Таня (2011-12-15 23:32:13)
хочу всех затискать и зацеловать
Этим я теперь и занимаюсь, не зря отпуск взяла.
Двум пупсам явно спать не даёт остальная банда))
Они и мне теперь спать не дают, рычат как настоящие , а ночью устраивают песняпения
Мама и папа постарались на славу!
Да, они молодцы!
Лариса у Вас детки чудо! А имена для всех подобрали? Представьте их обществу с именами? Очередь стоит на такую прелесть?
Спасибо! Имена уже есть у всех. С именами я их представлю дня через два. Очередь на такую прелесть состоит пока только из меня.
Какие славные малыши!!!!!Невозможно остаться равнодушной!!!!!
Отредактировано Надежда (2011-12-16 09:46:33)
Надежда,спасибо!
Лариса , такая красота долго не засидится! Мамы и папы быстро найдутся!
Спасибо Татьяна! Я очень хочу, что-бы у них были хорошие папы и мамы.
Лариса.такие пупсы классные!!!!!Такие все толстенькие,головастенькие!!!!Очень красивые.
utas Лена спасибо!.
КЛАСНЮЧИЕ МАЛЯВОЧКИ с пропелером в одном месте у некоторых!!!
Они такие резвые, крепкие, ладные!!!!!!! Что значит детвора растет в любви
Лариса.Родители то находятся уже?
Чувствую с такими разговорами, родителей скоро придется искать до рождения детей..., что вообщем то не естественно, если учесть, что щенкам нет месяца...
скоро придется искать до рождения детей..
Катя.Так все так и делают.Потому как пока щенков нет,желающих ДО ФИГА,как детки появляются-желющие РАССАСЫВАЮТСЯ!!!!!!
Так все так и делают
Лен, если бы все так делали, то не было бы сейчас щенков ни у кого уже
Продовать щенков до момента актировки т.е. до того, как заводчик может реально говорит про потенциал каждого щенка и соотвественно его стоимость это по меньшей мере не профессионально. К сожалению, пока у нас цена складывается не из происхождения, потенциала щенка, а из его типа шерсти и окраса...
КЛАСНЮЧИЕ МАЛЯВОЧКИ с пропелером в одном месте у некоторых!!!
Это точно! Вместе собрать почти невозможно, только Злата и справляется с ними.
Вы здесь » Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum) » Щенки (Puppies) » Midnight Music Mission To Mars x Midnight Music Vivien