Mythaidog
Упс!
Внесите, пожалуйста, ясность, кому конкретно и за что вы перечисляли деньги???
Действительно, удивили.
Вы могли бы и обратить внимание, что последние посты, в том числе и пост насчет сбора денег исходил вовсе не от меня.
Lotus30 написал(а):Друзья!
Ирина по семейным обстоятельствам не может заниматься журналом, либо готова напечатать к миру, а хотелось бы выпустить каталог к выставке в нашей стране. Связаться с ней сейчас также не получается, и видно у нее нет возможности переслать всю информацию, которую Вы ей прислали, а Евразия наступает на пятки. Предлагаем вам в срочном порядке продублировать Ваши собранные материалы на адрес trkss@mail.ru Ксения Третьякова (желательно не позднее 8 марта), в кратчайшие сроки будет все заново подсчитано и опубликовано. Не забудьте указать кол-во полос. Очень хочется успеть выпустить породный каталог к Евразии. Надеюсь на Вашу поддержку и оперативность.
Заранее спасибо
Lotus30 написал(а):Друзья! Ситуация следующая. Цена за полосу будет 1500 руб, за 2 -по 1250 (2500), если половина, то 1000 руб. Если всех устраивает либо не устраивает, отпишитесь пожалуйста и не забудьте написать кому сколько полос. В случае не хватки кол-ва желающих, выпуск журнала, каталога отложим до лучших времен, так сказать)) После вашего подтверждения, Ксения отправит всем номер банковской карты и после получения денег отправляет в печать...
.................
Mythaidog написал(а):Без обид и ничего личного, но когда читаешь такое ,то возникает ощущение,что Ирина за Полярный круг уехала.
Ну в моем профиле есть адрес эл. почты. Могли бы и написать.
А так, что я скажу - не дай Бог Вам те проблемы, через которые мне и моей семье пришлось пройти.
А насчет денег, может Вам стоит обратиться к автору вышеуказанных двух постов? Либо к тому, кому непосредственно деньги были перечислены?? Просто
Mythaidog написал(а):не хочется про вас думать плохо...
.