Видиоклип отличный! А Собаки......смотреть на них сплошное удовольствие!
Mythaidog
Сообщений 361 страница 390 из 399
Поделиться3622013-05-02 22:28:06
Отличное видео!Беки и Хиро классные!
Поделиться3632013-05-03 01:51:38
Выходной день и хорошая погода - отличные поводы, чтобы собаки набегались и наигрались вдоволь)
Оль,круто-позитивчик!!!!! музыка в тему и само видео оформлено прикольно )))
Поделиться3642013-05-03 11:34:29
Спасибо, мои дорогие!
Поделиться3652013-05-05 01:13:01
Выходной день и хорошая погода - отличные поводы, чтобы собаки набегались и наигрались вдоволь)
Бекки красотка! Хиро какой заводилка, не смотри ,что отец не одного десятка детей!
Очень приятно смотреть на играющих собак.
Поделиться3662013-05-05 22:17:48
Бекки красотка! Хиро какой заводилка, не смотри ,что отец не одного десятка детей!
Очень приятно смотреть на играющих собак.
Спасибо) Да, любит Хиро тряхнуть стариной))) а мы новое видео сегодня сняли и потом выложим.
А вот фото с сегодняшней прогулки. У нас второй день гостит Шиен и конечно же мы просто не могли не сделать такой фото))))
Поделиться3672013-05-05 23:30:57
Как красиво!
Поделиться3682013-05-06 08:39:04
А вот и видео с нашей вчерашней прогулки - было очень жарко, Шиен даже покупался))
Поделиться3692013-05-06 09:54:04
Ой, я не могу, как они дружно и спокойно сидят друг с дружкой! А видео суперское и в классной обработке, музыка прям в тему! Шиен чудный, он не просто покупался, он нырнул в воду прям как лабродор
Поделиться3702013-05-06 23:22:57
Таня спасибо!
Ой, я не могу, как они дружно и спокойно сидят друг с дружкой! А видео суперское и в классной обработке, музыка прям в тему! Шиен чудный, он не просто покупался, он нырнул в воду прям как лабродор
Да они же просто зайки мои послушные))))
А Шиен по характеру мне действительно лабра напоминает. такой он ласковый и дружелюбный и совсем не равнодушный к людям
Поделиться3712013-05-09 01:15:16
У нас второй день гостит Шиен и конечно же мы просто не могли не сделать такой фото))))
Красивое фото! Бекки хороша!
Но Хиро..... Как он мне нравится!!! Он был первый тайский риджбек, которого я увидела в интернете , первая моя любовь!
А первая любовь, как вы знаете. не угасает. Теперь , правда у меня две кобелинные страсти: Хиро , моя неразделённая любовь и мой обожаемый Риджик .
Поделиться3722013-05-09 15:07:47
Nerealna panravilas video. Klasnaja semja!!!
Поделиться3732013-05-09 19:13:37
Красивое фото! Бекки хороша!
Но Хиро..... Как он мне нравится!!! Он был первый тайский риджбек, которого я увидела в интернете , первая моя любовь!
А первая любовь, как вы знаете. не угасает. Теперь , правда у меня две кобелинные страсти: Хиро , моя неразделённая любовь и мой обожаемый Риджик .
Спасибо огромное!Очень приятно это слышать))) А,ведь, мы с вами родственники во всех отношения. Риджик - братик Хиро из дубль-помета, а Дарси племянница Хиро))
Nerealna panravilas video. Klasnaja semja!!!
Спасибо, Ева! как вы уже с Сенсой встретились?)))
Поделиться3752013-05-12 23:50:24
Семейная пара выходные проводит в постельке!
Милые фото!!!
Поделиться3762013-05-13 01:21:54
Как мило и трогательно!
Поделиться3772013-05-15 12:35:19
У нас второй день гостит Шиен и конечно же мы просто не могли не сделать такой фото))))
супер!!!!!
А вот и видео с нашей вчерашней прогулки
Шиен так занырнул
последняя фотка отпад!!!!!
Ольчик,болеем за вас на чм завтра!!!!!!!
Поделиться3782013-05-23 09:11:47
Вот это любовь так любовь Какие они милые! Бэкки будто говорит фотографу, чтобы не мешал им))))
Поделиться3792013-05-24 17:53:56
Семейная пара выходные проводит в постельке!
Милые фото!!!
Как мило и трогательно!
Вот это любовь так любовь Какие они милые! Бэкки будто говорит фотографу, чтобы не мешал им))))
Спасибо))))
Да, они у меня любят полежать, поспать, поваляться))) А Беки вот так вот всегда подлеживает Хиро. Ей надо обязательно так лечь,чтоб ему стало неудобно))))
Ольчик,болеем за вас на чм завтра!!!!!!!
Не зря болели!)) Мы выиграли))) Просим болеть за нас всегда))))
Поделиться3802013-06-27 16:22:54
Будем болеть! Шаня молодчинка!!!!!!!
Родители постарались на славу!)))
Отредактировано Itel (2013-06-27 16:24:20)
Поделиться3812013-07-07 17:03:47
Еще один сын порадовал сегодня).Наш Фенечка сегодня получил CAC, CACIB, BOS, BOB в Эстонии!!! Так что наш Фенечка на сегодняшний день ЮЧ Литвы, Ч Литвы, Ч Латвии, Ч Эстонии, Ч стран Балтии и Интерчемпион!Ура!
Поделиться3822013-07-07 18:41:27
Здорово! Поздравляю!)
Поделиться3832013-07-07 23:20:26
Спасибо!) Успехи детей радуют нереально)
Поделиться3842013-09-16 15:18:52
Наш Шиен Mythaidog Shine Rigth Like Diamonds начал карьеру в классе юниоров.Теперь у него уже есть первый титул: Юный Победитель клуба Шпицев и Первобытных собак 2013, а также он кандидат в Юные Чемпионы Польши (надо еще 1 ЮСАС взять). В Польше для закрытия ЮЧП (для польских собак) требуется собрать 3 ЮСАС, причем 1 ЮСАС должен быть обязатеьно с международки или Клубной (это как монопородка) и само собой от минимум 2 разных судей.
14.09.2013 на Варшавской выставке ранга САС:
1 ex, JCAC, Best Junior, BOB!
15.09.2013 Ежегодная XXII выставка Клуба Шпица и Первобытных собак (приравнивается к рангу САСИБ)
1 ex, JCAC, Best Junior, BOB, Junior Club Winner 2013, BIS 8 section - I место, Best In Show - 4 место!!!
Поделиться3852013-09-16 22:58:45
Поздравляю!
Поделиться3862013-09-18 10:16:39
Оль, поздравляю тебя и Татьяну с успехами Шаена!!!
Только что то фото мало ты выложила...( на фейсе их гораздо больше
Поделиться3872013-09-18 11:28:27
Поздравляю!
Спасибо!
Оль, поздравляю тебя и Татьяну с успехами Шаена!!!
Только что то фото мало ты выложила...( на фейсе их гораздо больше
Спасибо!Сейчас исправлюсь). И поделюсь впечатлениями).
Первый день мы были в конкуренции с Диа Блу, которая была в классе чемпионов. на второй день Аня с Диа не смогли приехать по объективным причинам - день Рождения мужа и дочки))).
Проводил экспертизу судья из Владивостока - Олег Янчев. было очень приятно поработать у него переводчиком в ринге оба дня, так как у него еще были 2 ассистента в ринге и он очень много чего объяснял и показывал. Мне это тоже было очень важно, так как я тоже уже ассистент, но на этой выставке не могла быть ассистентом из-за Шиена.
Оба дня он судил 5 группу, кстати собака в юниорах в хаски, которая взяла БОБ, выиграла потом бест ин шой всей выставки!
Так вот мне было интересно посмотреть судейство всей 5 группы, но особенно тайских риджбеков.
Во-первых, судья сказал что уже очень видно разделение по типам в породе и указал какой тип ему больше всего нравится. Обе собаки получили отличные оценки и описание, но при этом он показывал отличия между типами. У Шиена он с удовольствием отметил очень темный пигмент глаз, сказал,что у большинства черных собак ТРД все таки желтый пигмент.
Понравился выход, длинна и форма шеи. Также я абсолютно согласна с недостатками (все таки собака в стадии формирования))), на которые он указал. Когда собаки вышли на сравнение он сразу сказал, что сегодня победит юниор.
Во-второй день на Клубной выставке Шпица,я не видела выступления Шиена, но Таня мне рассказала, что он очень понравился судье Еве Шелига-Шеремета. Она ее потом спрашивала пойдете ли Шиен на бесты (конечно, пойдет!).
Поделиться3882013-09-18 12:36:26
Долгое время мы не могли найти хендлера для Шиена, уже только перед самой выставкой удалось. Так что Маогожата потренировалась с ним только перед выходом в ринг. Но результатом и показом я очень довольна. Главное, что наш очень темпераментный риджбек законтачен на ней в ринге и слушается ее беспрекословно. Причина такого чуда скорей всего в том, что она не только хендлер, но и дрессировщик. Шиен ходит на индивидуальные и групповые занятия по ОКД и аджилити и теперь вплотную с ним займутся ринг-дрессурой, чтобы уже к следующей выставке он показал себя во всей красе)))).
Поделиться3902013-09-18 20:44:02
Оленька, я еще раз хочу поздравить тебя и Татьяну с таким успешным выступлением Шиена! А также хочу отметить то, что под экспертизой Олега Янчева, просто так отличную оценку не заработаешь. Весной мне посчастливилось работать с ним в ринге. Было очень интересно наблюдать за его экспертизой, он реально видит все достоинства и недостатки собаки. Часто ставит собакам оч хоры и хоры, но все обосновано! Так что Шаня получил Best Junior и BOB под его экспертизой не за красивые глазки)))))))) Очень рада за вас!!!!
Так что Маогожата потренировалась с ним только перед выходом в ринг. Но результатом и показом я очень довольна. Главное, что наш очень темпераментный риджбек законтачен на ней в ринге и слушается ее беспрекословно.
Какой умничка, весь в папку! Послушный и воспитанный ребенок
Вся семья приехала поддержать Шиена)
Замечательная семья! Шиенчику очень повезло! Я тебе уже как-то говорила, что я просто балдею от этих девчушек