А у вас снега уже нет!А у нас зима и холодно!
Mythaidog
Сообщений 301 страница 330 из 399
Поделиться3022013-03-09 14:44:24
Вот и у нас снова снег))))
Отредактировано Mythaidog (2013-03-09 15:06:55)
Поделиться3032013-03-22 22:40:31
Оль,видео все супер!!!! Музыка как всегда класс!!!
У вас то весна,то зима))))).ой,как хочется уже весны хоть на несколько деньков
Поделиться3042013-03-23 10:06:31
Викуша,пасибо большое!)))))
Да, у нас была хорошая погода! тепло и солнечно...
А теперь у нас унылая зима(
Поделиться3052013-04-11 11:37:57
А к нам на выходных приезжал Шиен. Он сразу нас всех вспомнил и очень бурно радовался. Хозяйка Таня даже не могла понять что происходит с собакой)))
Беки не признала сына и видно было,что ей надо время, чтобы смирится с новым ТР, а вот Хиро с удовольствием 3 часа подряд игрался с сыном))).
Шиен просто гутаперчивый мальчик. Какие он смертельные трюки выделывал, мне аж перекрестится хотелось. Такой же прыгучий, как Беки и пока больше вообще похож на маму. Анатомически он мне очень понравился. Конечно,есть над чем работать, но главное, на что я обращаю внимание - мне очень понравилось. И еще меня поразил длинющий хвост, он даже ниже скакалок. Посмотрим, останутся ли у него такие пропорции на всю жизнь) И конечно, он все время им радостно махает. Темперамент бесстрашный и очень позитивный.
Я попробовала с ним позаниматься. Была рада,что он быстро все схватывает. Скоро пойдем на первую пробную выставку.
Фото нет, так как нереально сфоткать было его).
Поделиться3062013-04-11 12:02:15
Оляяяяя,ну как же фотки....
Здорово что малыш радует и схватывает все на лету
Хвост ,будем надеятся,что такой и останется
И хочется фоток
Поделиться3072013-04-11 12:37:46
Мне самой хочется фоточек. Но Шиен на всех фото получился размытым из-за своих стремительных движений)))
Но теперь, как стало тепло, я буду видеть его чаще и постараюсь сделать много хороших фото)))
Поделиться3082013-04-11 15:01:19
Знаем мы таких шилопопов
Ждем фото
Поделиться3092013-04-12 19:19:55
Ура!Завтра должны быть фото). Мы всей семьей: мама Беки, папа Хиро и сын Шиен идем на дрессировку по авторской программе (обидеинсе, елементы ипо, аджилити, преодоление препятствий))))
Поделиться3102013-04-12 23:13:24
Успехов!Ждем рассказ и фото!
Поделиться3112013-04-12 23:40:22
Спасибо,Тань)
Блин, завтра дождь обещали..а занятия на открытом воздухе....блин..(будем надеяться,что синоптики ошибутся)
Поделиться3122013-04-13 20:21:25
Ура! Погода была чудеснейшая)
Сегодня наш Хиро и его сын Шиен отправились на свою первую групповую дрессировку по авторской программе, которая включает в себя обидиенс, элементы ИПО, преодоление препятствий и аджилити.
Первыми занятиями я очень довольна. Собаки охотно сотрудничали, быстро понимали, что от них требуется. Хиро и Шиен легко прошли полосу препятствий несколько раз. Упражнения из обидиенс Хиро тоже охотно выполня, а его щенок Шиен брал пример с отца. Также собаки проявили хорошие результаты, как для первого раза, в поиске спрятанного фигуранта. Шиен отличился при аппортировании. Мгновенно понял, что от него требуется, и очень долго мог носить аппортируемый предмет в пасти. у маленького тайского риджбека есть задатки к спорту.
Также я очень довольна поведением моих тайских риджбеков в большой группе чужих собак разного пола, размера и возраста на чужой для них территории. Они чувствовали себя уверено, никого не боялись, не кофликтовали с другими собаками. Маленький Шиен бегал с огромными овчарками, ротвейлерами, ризеном, кане корсо, а также с маленькими щенками керна, амстафа и корги.
Мне удалось протестировать поведение своих собак в большой группе собак и результатом я осталась очень довольна.
Мы постарались сделать немного фотографий и записали несколько видео роликов.
Поделиться3142013-04-14 23:24:55
Хиро первый раз пробует себя в аджилилти)))
Поделиться3152013-04-14 23:53:57
А это наш 4-месячный Шиен
Поделиться3162013-04-15 16:05:22
Сегодня наш Хиро и его сын Шиен отправились на свою первую групповую дрессировку по авторской программе, которая включает в себя обидиенс, элементы ИПО, преодоление препятствий и аджилити.
молодцы!!!!!!!!
Мы постарались сделать немного фотографий и записали несколько видео роликов.
фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю такие фоточки в процессе работы
Хиро первый раз пробует себя в аджилилти)))
я не могу ,Хиро смешной такой,идет зевает,короче не парится
А это наш 4-месячный Шиен
молодчинка какой!!!!
Поделиться3172013-04-15 20:26:15
Викуш, спасибо! Я тоже люблю такие рабочие фото.
В следующий раз постараемся сделать больше интересных фото и видео. Хотя,есть еще необработаные с этих занятий.
Уже не могу дождаться следующих выходных. наш инструктор международный судья по аджилити, обидиенм, всем ИПО. Так что в нашем курсе все элементы этих дисциплин присутствуют плюс еще работа с запахами (как собаки на границах, что ищут запрещенные вещества или спрятавшихся нарушителей).
Так что много внимания уделяется социализации собак в большой группе людей и собак, а также решаются личные проблемы каждой отдельной собаки (основное: трусливость, агрессия).
Поделиться3182013-04-15 20:47:46
А это Хиро и Шиен одновременно выполняют упражнение: "ход змейкой через ряд собак, выполняющих команду лежать"
Поделиться3192013-04-15 20:59:21
А это инструктор на раз-два научил Шиена сидеть. Он молниеносно находит контакт с собакой и приковывает к себе внимание)
Поделиться3202013-04-15 21:41:27
Молодцы! Успехов на новом поприще! Тайцы, рабочие ребята однозначно!
Поделиться3212013-04-16 07:59:48
Молодцы! Успехов на новом поприще! Тайцы, рабочие ребята однозначно!
Спасибо, Тань!
Нам всем это новое очень нравится! А видела какой ваш внук способный? Ему еще многому надо учиться, но у него столько способностей и столько энергии!
Поделиться3222013-04-17 08:37:25
Здоровские видео!
В следующий раз постараемся сделать больше интересных фото и видео
ждем!
наш инструктор международный судья по аджилити, обидиенм, всем ИПО. Так что в нашем курсе все элементы этих дисциплин присутствуют плюс еще работа с запахами (как собаки на границах, что ищут запрещенные вещества или спрятавшихся нарушителей).
Так что много внимания уделяется социализации собак в большой группе людей и собак, а также решаются личные проблемы каждой отдельной собаки (основное: трусливость, агрессия).
как интересно! хочу к вам
и погодка,что надо для занятий!
Отредактировано Itel (2013-04-17 08:38:29)
Поделиться3232013-04-17 09:28:01
как интересно! хочу к вам
и погодка,что надо для занятий!
Я думаю,что вам бы очень понравилось! Так что приезжайте на выходные и вместе сходим)
Поделиться3242013-04-17 11:10:04
я не могу ,Хиро смешной такой,идет зевает,короче не парится
Класс! Посмотрела фото и видео с удовольствием! Даже самой интересно стало, как бы Азарт себя вел при необходимости преодоления препятствий. С выдержкой у него проблем нет, послушный. А вот стал бы он идти по узкой доске (как правильно это называется не знаю) вот это любопытно. Оль, озадачила ты меня, теперь и я хочу в аджилити)
А Шиен просто умничка, слов не подберу! Прям как папа
не парится
Поделиться3252013-04-17 13:56:24
Наташенька, спасибо большое!)
Конечно, пробуйте себя в спорте. Это очень сближает и усиливает контакт между хозяином и собаком)
Да и вообще приятно смотреть, как собака учится чему-то новому.
Поделиться3262013-04-17 23:38:46
Я думаю,что вам бы очень понравилось! Так что приезжайте на выходные и вместе сходим)
конечно понравилось бы!!!!!!!!спасибо за приглашение!!!!!!
приехали бы,если по-ближе вы были может летом собиремся,если получится
Поделиться3272013-04-17 23:40:03
Конечно, пробуйте себя в спорте. Это очень сближает и усиливает контакт между хозяином и собаком)
Да и вообще приятно смотреть, как собака учится чему-то новому.
Поделиться3282013-04-17 23:41:33
Azart
Наташ,папка нам пример подает .надо нам тоже собраться,так сказать не отставать
Поделиться3292013-04-18 08:49:08
Azart
Судя по сообщениям мне в Скайп вы обе смотивировалтсь))) Чему я сильно рада. Наташа захотела на аджилити, а этим всю жизнь заниматься можно! Нам на занятиях профи спортсменка показывала работу со своей собакой. Так вот одно движение собака разучивала 2 года!!! Не потому что собака глупая, а потому что все должно быть доведено до автоматизма и человек и собака должны работать,как одно целое)))
А Вика, похоже остановится на обидиенс и работа с запахами (не знаю как это правильно по-русски будет)
может летом собиремся,если получится
Приезжайте летом! У нас будет проходить не только Междунарожка, но также и Мировые соревнования по аджилити!Будет на что посмотреть))))
Поделиться3302013-04-18 08:54:02
Это точно! А мы пока на диванах просиживаем)) Я уже с места сдвинулась ищу кто у нас в городе занимается и где. Ведь аджилити не только собакам полезно, но и мне.... скажем программа для похудения))))