Тайский риджбек

Форум о породе Тайский риджбек (Thai Ridgeback Dog Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mythaidog

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

А у вас снега уже нет!А у нас зима и холодно!

0

302

Вот и у нас снова снег))))

Отредактировано Mythaidog (2013-03-09 15:06:55)

0

303

Оль,видео все супер!!!! :love:  :D   :jumping:  Музыка как всегда класс!!!
У вас то весна,то зима))))).ой,как хочется уже весны хоть на несколько деньков :love:

0

304

Викуша,пасибо большое!)))))
Да, у нас была хорошая погода! тепло и солнечно...
А теперь  у нас унылая зима(

0

305

А к нам на выходных приезжал Шиен. Он сразу нас всех вспомнил и очень бурно радовался. Хозяйка Таня даже не могла понять что происходит с собакой)))
Беки не признала сына и видно было,что ей надо время, чтобы  смирится с новым ТР, а вот Хиро с удовольствием 3 часа подряд игрался с сыном))).
Шиен просто гутаперчивый мальчик. Какие он смертельные трюки выделывал, мне аж перекрестится хотелось. Такой же прыгучий, как Беки и пока больше вообще похож на маму.  Анатомически он мне очень понравился. Конечно,есть над чем работать, но главное, на что я обращаю внимание - мне очень понравилось. И еще меня поразил длинющий хвост, он даже ниже скакалок. Посмотрим, останутся ли у него такие пропорции на всю жизнь) И конечно, он все время им радостно махает. Темперамент бесстрашный и очень позитивный.
Я попробовала с ним позаниматься. Была рада,что он быстро все схватывает. Скоро пойдем на первую пробную выставку.
Фото нет, так как нереально сфоткать было его).

0

306

Оляяяяя,ну как же фотки.... :(

Здорово что малыш радует и схватывает все на лету :cool:
Хвост :love: ,будем надеятся,что такой и останется :flirt:

И хочется фоток :blush:

0

307

Мне самой хочется фоточек. Но Шиен на всех фото получился размытым из-за своих стремительных движений)))
Но теперь, как стало тепло, я буду видеть его чаще и постараюсь сделать много хороших фото)))

0

308

Знаем мы таких шилопопов :D

Ждем фото :flirt:

0

309

Ура!Завтра должны быть фото). Мы всей семьей: мама Беки, папа Хиро и сын Шиен идем на дрессировку по авторской программе (обидеинсе, елементы ипо, аджилити, преодоление препятствий))))

0

310

Успехов!Ждем рассказ и фото!

0

311

Спасибо,Тань)
Блин, завтра дождь обещали..а занятия на открытом воздухе....блин..(будем надеяться,что синоптики ошибутся)

0

312

Ура! Погода была чудеснейшая)
Сегодня наш Хиро и его сын Шиен отправились на свою первую групповую дрессировку по авторской программе, которая включает в себя обидиенс, элементы ИПО, преодоление препятствий и аджилити.
Первыми занятиями я очень довольна. Собаки охотно сотрудничали, быстро понимали, что от них требуется. Хиро и Шиен легко прошли полосу препятствий несколько раз. Упражнения из обидиенс Хиро тоже охотно выполня, а его щенок Шиен брал пример с отца. Также собаки проявили хорошие результаты, как для первого раза, в поиске спрятанного фигуранта. Шиен отличился при аппортировании. Мгновенно понял, что от него требуется, и очень долго мог носить аппортируемый предмет в пасти. у маленького тайского риджбека есть задатки к спорту.

Также я очень довольна поведением моих тайских риджбеков в большой группе чужих собак разного пола, размера и возраста на чужой для них территории. Они чувствовали себя уверено, никого не боялись, не кофликтовали с другими собаками. Маленький Шиен бегал с огромными овчарками, ротвейлерами, ризеном, кане корсо, а также с маленькими щенками керна, амстафа и корги.
Мне удалось протестировать поведение своих собак в большой группе собак и результатом я осталась очень довольна.
Мы постарались сделать немного фотографий и записали несколько видео роликов.

0

313

http://s2.uploads.ru/t/1F4Rr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Gxv1K.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cSwYW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8IPjE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UtFCd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4JpHD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/niksO.jpg

0

314

Хиро первый раз пробует себя в аджилилти)))

0

315

А это наш 4-месячный Шиен

0

316

Mythaidog написал(а):

Сегодня наш Хиро и его сын Шиен отправились на свою первую групповую дрессировку по авторской программе, которая включает в себя обидиенс, элементы ИПО, преодоление препятствий и аджилити.

молодцы!!!!!!!!

Mythaidog написал(а):

Мы постарались сделать немного фотографий и записали несколько видео роликов.

:cool: фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю такие фоточки в процессе работы :flirt:

Mythaidog написал(а):

Хиро первый раз пробует себя в аджилилти)))

я не могу :D ,Хиро смешной такой,идет зевает,короче не парится :D

Mythaidog написал(а):

А это наш 4-месячный Шиен

молодчинка какой!!!! :cool:

0

317

Викуш, спасибо! Я тоже люблю такие рабочие фото.
В следующий раз постараемся сделать больше интересных фото и видео. Хотя,есть еще необработаные с этих занятий.
Уже не могу дождаться следующих выходных. наш инструктор международный судья по аджилити, обидиенм, всем ИПО. Так что в нашем курсе все элементы этих дисциплин присутствуют плюс еще работа с запахами (как собаки на границах, что ищут запрещенные вещества или спрятавшихся нарушителей).
Так что много внимания уделяется социализации собак в большой группе людей и собак, а также решаются личные проблемы каждой отдельной собаки (основное: трусливость, агрессия).

0

318

А это Хиро и Шиен одновременно выполняют упражнение: "ход змейкой через ряд собак, выполняющих команду лежать"

0

319

А это инструктор на раз-два научил Шиена сидеть. Он молниеносно находит контакт с собакой и приковывает к себе внимание)

0

320

Молодцы!  Успехов на новом поприще! Тайцы, рабочие ребята однозначно!

0

321

Татьяна Соболева написал(а):

Молодцы!  Успехов на новом поприще! Тайцы, рабочие ребята однозначно!

Спасибо, Тань!
Нам всем это новое очень нравится! А видела какой ваш внук способный? Ему еще многому надо учиться, но у него столько способностей и столько энергии!

0

322

Здоровские видео! :cool:

Mythaidog написал(а):

В следующий раз постараемся сделать больше интересных фото и видео

ждем! :flag:

Mythaidog написал(а):

наш инструктор международный судья по аджилити, обидиенм, всем ИПО. Так что в нашем курсе все элементы этих дисциплин присутствуют плюс еще работа с запахами (как собаки на границах, что ищут запрещенные вещества или спрятавшихся нарушителей).
Так что много внимания уделяется социализации собак в большой группе людей и собак, а также решаются личные проблемы каждой отдельной собаки (основное: трусливость, агрессия).

как  интересно! :cool: хочу к вам :flirt:
и погодка,что надо для занятий! :)

Отредактировано Itel (2013-04-17 08:38:29)

0

323

Itel написал(а):

как  интересно!  хочу к вам
и погодка,что надо для занятий!

Я думаю,что вам бы очень понравилось! Так что приезжайте на выходные и вместе сходим)

0

324

Itel написал(а):

я не могу  ,Хиро смешной такой,идет зевает,короче не парится

:D 

Класс! Посмотрела фото и видео с удовольствием! Даже самой интересно стало, как бы Азарт себя вел  при необходимости преодоления препятствий. С выдержкой у него проблем нет, послушный. А вот стал бы он идти по узкой доске (как правильно это называется не знаю) вот это любопытно. Оль, озадачила ты меня, теперь и я хочу в аджилити)
А Шиен просто умничка, слов не подберу! Прям как папа

Itel написал(а):

не парится

:cool:

0

325

Наташенька, спасибо большое!)
Конечно, пробуйте себя в спорте. Это очень сближает и усиливает контакт между хозяином и собаком)
Да и вообще приятно смотреть, как собака учится чему-то новому.

0

326

Mythaidog написал(а):

Я думаю,что вам бы очень понравилось! Так что приезжайте на выходные и вместе сходим)

конечно понравилось  бы!!!!!!!!спасибо за приглашение!!!!!! :flirt:
приехали бы,если по-ближе вы были :( может летом собиремся,если получится :flirt:

0

327

Mythaidog написал(а):

Конечно, пробуйте себя в спорте. Это очень сближает и усиливает контакт между хозяином и собаком)
Да и вообще приятно смотреть, как собака учится чему-то новому.

:cool:

0

328

Azart
Наташ,папка нам пример подает :cool: .надо нам тоже собраться,так сказать не отставать :glasses:

0

329

Itel написал(а):

Azart
Наташ,папка нам пример подает  .надо нам тоже собраться,так сказать не отставать

Судя по сообщениям мне в Скайп вы обе смотивировалтсь))) Чему я сильно рада. Наташа захотела на аджилити, а этим всю жизнь заниматься можно! Нам на занятиях профи спортсменка показывала работу со своей собакой. Так вот одно движение собака разучивала 2 года!!! Не потому что собака глупая, а потому что все должно быть доведено до автоматизма и человек и собака должны работать,как одно целое)))
А Вика, похоже остановится на обидиенс и работа с запахами (не знаю как это правильно по-русски будет)

Itel написал(а):

может летом собиремся,если получится

Приезжайте летом! У нас будет проходить не только Междунарожка, но также и Мировые соревнования по аджилити!Будет на что посмотреть))))

0

330

Itel написал(а):

Наташ,папка нам пример подает  .надо нам тоже собраться,так сказать не отставать

Это точно! А мы пока на диванах просиживаем)) Я уже с места сдвинулась ищу кто у нас в городе занимается и где. Ведь аджилити не только собакам полезно, но и мне.... скажем программа для похудения))))

0